LastSaintMan #13241 27 июля 2016 Хули он от темных душ морозиться, если такой великий любитель хардкора, там же как раз новый спавн-новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #13242 27 июля 2016 Отлетает от волков обычных.. Найс сложность настроил.. Но идея с 1 жизнью се равно заслуживает уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13243 27 июля 2016 Волки то по-научному его кайтили, не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #13244 27 июля 2016 (изменено) Эу. Палыч в Скайриме заблудился. Если он начнет играть в дс с первой части, то он вряд ли дальше тюрьмы пройдет. П.сПодрубэлово Изменено 27 июля 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #13245 27 июля 2016 Хули он от темных душ морозиться, если такой великий любитель хардкора, там же как раз новый спавн-новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13246 27 июля 2016 (изменено) Нельзя просто так взять и не повыебываться новым сетом перед стримом Изменено 27 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #13247 27 июля 2016 по-научному Ля, все ещё ору с этого :lol: :lol: Кандидат наук на волке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #13249 27 июля 2016 Зашел чекнуть стрим, а там это : можно ссылку на вк плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #13250 27 июля 2016 Зашел чекнуть стрим, а там это : можно ссылку на вк плес Я в чате твича это нашел. Поэтому линк из нот эвейлибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #13252 27 июля 2016 Невозможно было, не мог дать (лс, разучился на кнопки нажимать, привык только альттабаться на донаты от коци) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #13253 27 июля 2016 ебать там пудж скиловый ебать там пудж скиловый ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #13254 27 июля 2016 так-то в последний раз дуэль действительно не мог нажать, я видел что кнопка на панели подсветиласьи с тимбером тоже подсветиласьэто напоминает мне случаи, когда я специально кликаю на кд, чтобы когда челик за секунду от конца кулдауна умирает я мог сказать "у меня кд" и быть правым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #13255 27 июля 2016 (изменено) ]ну на группе вк и ютабе же какой то дебик зарабатывает.почему бы и на твиче не заработать Группа вк - фан пэйдж и на ютабе реплеи. Это разные вещи - предоставлять людям реплеи от выдачи себя за другое ебало. За ласт и бан можно хапнуть в твиче (только кто его репортить будет - русня же ленивая хуйня, или принципиально не будет репортить :trollface: )по началу дебик админ фан пейджа рекламил магазин ключей от лица Артаса. там же много хомячков которые думают что это его группа. Изменено 27 июля 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #13256 27 июля 2016 найс чавкает, просто хочет по морде бить таким даунам невоспитанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13257 27 июля 2016 (изменено) из чата:КОГДА ВИТАЛИК СЛУЖИЛ В АРМИИ У НЕГО БЫЛО ЗВАНИЕ "ТАНКИСТ-ТЯГАЧ". КОГДА ОДНОМУ ИЗ ЧЛЕНОВ ТАНКОВОГО ЭКИПАЖА ХОТЕЛОСЬ СРАТЬ, ПРИБЕГАЛ ПАПИЧ, ВЫТЯГИВАЛ В РОТ ЖИЖУ ИЗ АНУСА И ВЫПЛЕВЫВАЛ ЕЕ ЗА БОРТ ТАНКА. Изменено 27 июля 2016 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #13258 27 июля 2016 КОГДА ВИТАЛИК СЛУЖИЛ В АРМИИ У НЕГО БЫЛО ЗВАНИЕ "ТАНКИСТ-ТЯГАЧ". КОГДА ОДНОМУ ИЗ ЧЛЕНОВ ТАНКОВОГО ЭКИПАЖА ХОТЕЛОСЬ СРАТЬ, ПРИБЕГАЛ ПАПИЧ, ВЫТЯГИВАЛ В РОТ ЖИЖУ ИЗ АНУСА И ВЫПЛЕВЫВАЛ ЕЕ ЗА БОРТ ТАНКА.Поэтому он стал мизантропом когда вернулся на гражданку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13259 27 июля 2016 обратным хватом подтягивается :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #13260 27 июля 2016 обратным хватом подтягивается :lol: :lol: :lol: Зато супер-правильно, не дрыгая ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение