СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #13461 28 июля 2016 Проклятая башня - это же квест Кейры Мец? нет,про волшебникас Кейрой тоже была башня проклятая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13462 28 июля 2016 Неужели есть люди всерьез дефающие скайрим? Это игры разного порядка по качеству исполнения и отношения к разработке.Бтв бегать по знакам вопросов довольно уныло, но это просто доп. контент для тревелеров, любой доп квест (!) в ведьмаке >>> всей основной сюжетки скайрима. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13463 28 июля 2016 Проклятая башня - это же квест Кейры Мец? нет,про волшебникаПро какого волшебника? Ну, квест с крысами на острове, или там еще есть какая то башня? Есть еще на скеллиге башня, но причем тут эксплоринг, там вроде ведьмачий заказ. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13464 28 июля 2016 (изменено) Проклятая башня - это же квест Кейры Мец? нет,про волшебникаПро какого волшебника? Ну, квест с крысами на острове, или там еще есть какая то башня? Есть еще на скеллиге башня, но причем тут эксплоринг, там вроде ведьмачий заказ. хз,может он ошибся,на моей памяти всего 2 башни Изменено 28 июля 2016 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #13465 28 июля 2016 Проклятая башня - это же квест Кейры Мец? нет,про волшебникаПро какого волшебника? Ну, квест с крысами на острове, или там еще есть какая то башня? Есть еще на скеллиге башня, но причем тут эксплоринг, там вроде ведьмачий заказ.Притом, что туда плыть не обязательно + довольно долго.Изначально это просто знак вопроса на карте (деревня). А там бесконечный дождь, шторм и башня здоровая. Здоровский побочный квест, который легко можно пропустить не эксплоря карту. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #13466 28 июля 2016 Неужели есть люди всерьез дефающие скайрим? Это игры разного порядка по качеству исполнения и отношения к разработке.Бтв бегать по знакам вопросов довольно уныло, но это просто доп. контент для тревелеров, любой доп квест (!) в ведьмаке >>> всей основной сюжетки скайрима.Так и в самом скайриме:любой доп квест (!) скайрима >>> всей основной сюжетки скайрима. SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #13467 28 июля 2016 еееееееееееее Алдуин талморцы пидоры My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13468 28 июля 2016 (изменено) Притом, что туда плыть не обязательно + довольно долго.Изначально это просто знак вопроса на карте (деревня). А там бесконечный дождь, шторм и башня здоровая. Здоровский побочный квест, который легко можно пропустить не эксплоря карту.Сорри, Шопенгауэр, скажи мне интересный квест в ведьмаке, который берется с вопросительного, а не с восклицательного знака, что-то я не помню таких. Башня с крысами берется у Кейры, башня с волшебником берется с доски, все остальное бонус контент по схеме "найди записку - прочитай записку - найди сундук", в этом плане от скайрима далеко не ушли. Изменено 28 июля 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #13469 28 июля 2016 (изменено) 350-часов-в-Скайриме и три-убийства-Эредина челик врывается в ваше дерьмо.Буду краток.Скайрим не ровня третьему Виедзмину в плане графона и насыщенности мира; геймплей сравнивать нельзя, так как Виедзмин - рпг от третьего лица с ЛКМ/ПКМ атаками, а Скайрим - рпг от первого/третьего лица с различными системами ведения боя (лично мне, как любителю слешеров, нравится именно ведьмачная боёвка); в Ведьмаке много интересных побочных квестов при интересной сюжетке, в Скайриме тоже много побочных квестов при забитой, но всё же интересной сюжетке, разница лишь в местах прохождения этих квестов.ИМХО, о вкусах не спорят, да и глупо сравнивать две игры, между которыми три года разницы. Изменено 28 июля 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13470 28 июля 2016 Проклятая башня - это же квест Кейры Мец? нет,про волшебникаПро какого волшебника? Ну, квест с крысами на острове, или там еще есть какая то башня? Есть еще на скеллиге башня, но причем тут эксплоринг, там вроде ведьмачий заказ.Притом, что туда плыть не обязательно + довольно долго.Изначально это просто знак вопроса на карте (деревня). А там бесконечный дождь, шторм и башня здоровая. Здоровский побочный квест, который легко можно пропустить не эксплоря карту.То есть это квест который тебе выдали в деревне? Я даже сейчас не скажу сходу побочка ли это, или часть мейн квеста, но поверю на слово. Это не совсем эксплоринг, вернее совсем не эксплоринг, так можно и ведьмачьи заказы выдать за эксплоринг, их же можно пропустить (чудом). rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #13471 28 июля 2016 (изменено) Папаня го в старбаунд там збс обнова вышла. И есть хардкор режим как ты любишь Изменено 28 июля 2016 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #13472 28 июля 2016 350-часов-в-Скайриме и три-убийства-Эредина челик врывается в ваше дерьмо.Буду краток.Скайрим не ровня третьему Видзмину в плане графона и насыщенности мира; геймплей сравнивать нельзя, так как Виедзмин - рпг от третьего лица с ЛКМ/ПКМ атаками, а Скайрим - рпг от первого/третьего лица с различными системами ведения боя (лично мне, как любителю слешеров, нравится именно ведьмачная боёвка); в Ведьмаке много интересных побочных квестов при интересной сюжетке, в Скайриме тоже много побочных квестов при забитой, но всё же интересной сюжетке, разница лишь в местах прохождения этих квестов.ИМХО, о вкусах не спорят, да и глупо сравнивать две игры, между которыми три года разницы.Согласен, только ёще моды забыл, одна из причин, по которым скайрим до сих пор имеет популярность. Бтв какой то чел стримит морровинд сейчас, 3500 чел, я аж удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #13473 28 июля 2016 сранич бы до гильдий хоть дошел, эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #13474 28 июля 2016 Да я ебал еще один день без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #13475 28 июля 2016 350-часов-в-Скайриме и три-убийства-Эредина челик врывается в ваше дерьмо.Буду краток.Скайрим не ровня третьему Видзмину в плане графона и насыщенности мира; геймплей сравнивать нельзя, так как Виедзмин - рпг от третьего лица с ЛКМ/ПКМ атаками, а Скайрим - рпг от первого/третьего лица с различными системами ведения боя (лично мне, как любителю слешеров, нравится именно ведьмачная боёвка); в Ведьмаке много интересных побочных квестов при интересной сюжетке, в Скайриме тоже много побочных квестов при забитой, но всё же интересной сюжетке, разница лишь в местах прохождения этих квестов.ИМХО, о вкусах не спорят, да и глупо сравнивать две игры, между которыми три года разницы.разница лишь в том, что в ведьмаке можно получить крутую вещь или кучу бабок с квеста, а в скайриме крутые вещи разделяются на типы + бабки не нужныи подземелья с крепостями одинаковые повсюду, я даже необычные локации вроде какой-то рощи с чудодеревом или нирна рассматривал как данностьигра не награждает за эксплоринг, локации с одинаковыми декорациями и вещами, нет разнообразия, кроме размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #13476 28 июля 2016 ведьмак тоже не награждает за эксплоринг True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #13477 28 июля 2016 (изменено) локации с одинаковыми декорациями и вещами, нет разнообразия, кроме размеров Много разнообразия в горах севера можно придумать?Не знаю, о каких крутых вещах ты говоришь - я всю игру бегал с Бритвой Мерунеса и Клинком Горя (даггер за ласт квест Дарк Бразерхуда) в Соловьином сете и мне этого вполне хватало.Если полчаса-час побегать то Скайрим реально затягивает и ты прям начинаешь ощущать себя невъебацца Довакином. Изменено 28 июля 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13478 28 июля 2016 Скурим хорошая игра для 2011. Вичер нереально охуенная игра для 2015. Учитывая, что скурим из 2011 - он должен быть круче, ибо игропром деградирует. Но здесь видать исключение. Если мы говорим о ванильном скайриме офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Po3BotA #13479 28 июля 2016 Уважаемые обитатели топана ВЕЛИЧАЙШЕГОКааааак таааак моооожно ихрааать в СКАЙРИМ!? Ало???Это Н Е Н О Р М А Л Ь Н О!!!!!! :fffuuu: Он в игре уже провел миллион часов (~5 дней)!!!!!!И за это время он даже не был в ВАЙТРАНЕ!!!!!!На ласт стриме я сгорел до основания с его мувов, идей и прочего контента.....По кд дохнет, а потом пиздит мол ему нужны МОДЫ!!!! МОДЫЫЫЫ!!!!!БОЛЬШЕ МОДОВ!!!!!! Миллиион лет создавал персоножаИгнорирует сейвы (Я ЖЕ СУПИР КРУТОЙ ЧЕЛИК ыыыыы)Нехватает реалистичностиииии нужна анимация на хил, а то НИЧЕСНААаааааа И самое хлавное, что он считает себя супер уникальным челиком с IQ 9000 (это правда)К сожалению в скайриме вся его уникальность сводится к "Ыыыыы смАрите гусь!" Получается сидит такой типикл работяга на стриме, а ему в прямом эфире ссут на ебло по кд (а он и рад) Пысы: ничего не имею против Папзана в остальных играх (Кроме Поеботы на макс./мин. офк)Да и вообще он вери гут челик, но то что он творит в скайриме -> Надеюсь он пересмотрит свои взгляды на эту игру и как минимум понизит сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13480 28 июля 2016 Найс подгорел, что аж зарегался. Не парься, мы тут все горим, но ничего сделать не можем. Хоть сегодня не стримит, моя жопа немножко остынет. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение