SapFIRE #13641 29 июля 2016 Когда там анализ картишектам 6 карт хули там анализировать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13642 29 июля 2016 а как качать? Тупо крафтить железные мечи, к примеру?Кинжалы обычно абузят, куешь их сотнями и вуаля. В сети гайды есть. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #13643 29 июля 2016 Ку лохи, батя топика вышел из бана и находится на солнечном побережье Испании, устраиваю перекличку: Олдфаги тут? Шмыга тут? Айро тут? Аниме тут? 0 кпд тут? хуя батя, 2 недели отчалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #13644 29 июля 2016 Ку лохи, батя топика вышел из бана и находится на солнечном побережье Испании, устраиваю перекличку: Олдфаги тут? Шмыга тут? Айро тут? Аниме тут? 0 кпд тут? хуя батя, 2 недели отчалил?9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #13645 29 июля 2016 Появился Коци --> появился стрим в "супер жарко" Подозрительно Переподрублю (нет) KHORN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13646 29 июля 2016 (изменено) :eeerock: Cool stream Изменено 29 июля 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13647 29 июля 2016 он бы еще винду переустановил из-за инета Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13648 29 июля 2016 Появился Коци --> появился стрим в "супер жарко" Подозрительно Переподрублю (нет)Коци еще не все влил на сегодня, подрубит офц Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #13649 29 июля 2016 а как качать? Тупо крафтить железные мечи, к примеру?Кинжалы обычно абузят, куешь их сотнями и вуаля. В сети гайды есть.а че в ветке одноручного оружия нет кинжалов? Хотел в спину резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13650 29 июля 2016 а как качать? Тупо крафтить железные мечи, к примеру?Кинжалы обычно абузят, куешь их сотнями и вуаля. В сети гайды есть.а че в ветке одноручного оружия нет кинжалов? Хотел в спину резатьв скрытности поищи бонус урон кинжалами, но этот перк почти в самом конце насколько я помню. Ветки одноручного и двуручного это бой на мужиках без ударов в спину. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #13651 29 июля 2016 Сейчас бы на железных кинжалах качатьсяБерёшь трансмутацию, покупаешь кучу железной/серебряной руды, идёшь крафтить кольца, так как два кольца в сумме стоят больше, чем ожерельеНа даггеры просто-напросто материала не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #13652 29 июля 2016 Гайд,что делать,если интернет отлетает каждые 10-20 минут1) Выключить компьютер2)Подождать3)Включить компьютер4)ПодождатьВсё работает. Восхитительно.Можете продолжать стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13653 29 июля 2016 Когда он купит новую видеокарту и начнет стримить ааа игры типа ведьмака 3 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13654 29 июля 2016 Когда он купит новую видеокарту и начнет стримить ааа игры типа ведьмака 3Шас бы играть в игру, если ее можно постмореть на ютабе. Гта в средневековье уже есть как бы. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13655 29 июля 2016 Гайд,что делать,если интернет отлетает каждые 10-20 минут1) Выключить компьютер2)Подождать3)Включить компьютер4)ПодождатьВсё работает. Восхитительно.Можете продолжать стримитьуниверсальный метод когда чето не работает если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13656 29 июля 2016 (изменено) начнет стримить ааа игры типа ведьмака 3 никогда Изменено 29 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #13657 29 июля 2016 Когда он купит новую видеокарту и начнет стримить ааа игры типа ведьмака 3 типа ведьмака хз,но самого ведьмака - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #13658 29 июля 2016 че делать если в скайриме пизды дают? Просто хуй знает что делать, они мне куски отрывают, а я еле коцаю, вначале нормально было, щас в мороввинде не реально чето сделатьЕсли без модов - кузнечку качай и проковывай все, секрет успеха .а как качать? Тупо крафтить железные мечи, к примеру?Железные мечи (кинжалы точнее) пофиксили вроде в каком то патче, Поэтому лучше крафтить поэтапно, допустим за двемерское дают больше экспы, чем за железное итд. В двемерских руинах (если ты их осиливаешь) куча металлолома, металлолом на слитки переплавляешь, потом крафтишь, на этом можно до 70 минимум поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #13660 29 июля 2016 Щас по сути гташка в средневековье или пое на максималках будет,ничто иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение