DontTalkToStr #13741 29 июля 2016 @@Arthas мод IMAGINARIUM, через него меняешь яркость в окне, я уже устал писать Почему у него текстуры светятся? как без енб и т.д, я аж ахуел когда он в дом зашёл, и там все камни и кровь на оружии светилисьХз я не видел все его моды. И у него енб буст есть, правда от него не должно быть такой хрени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #13742 29 июля 2016 СЛИШКОМ ТЕМНО СЛИШКОМ СВЕТЛО СЛИШКОМ ТЕМНО СЛИШКОМ СВЕТЛО СЛИШКОМ ТЕМНО СЛИШКОМ СВЕТЛО СЛИШКОМ ТЕМНО СЛИШКОМ СВЕТЛО СЛИШКОМ ТЕМНО СЛИШКОМ СВЕТЛО СЛИШКОМ ТЕМНО СЛИШКОМ СВЕТЛО СЛИШКОМ ТЕМНО СЛИШКОМ СВЕТЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13743 29 июля 2016 Довн хочет ночью как днем на улице ходить, мистер реалистичность в деле. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #13744 29 июля 2016 Найс советы бля=)))) Теперь мышка не работает и сетчатку в помещениях выжигает see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #13745 29 июля 2016 СЛИШКОМ ТЕМНО, СЛИШКОМ СВЕТЛО, СЛИШКОМ НОРМАЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13747 29 июля 2016 АХАХАХ ВСЕ ПИЗДА БАНУСЕР КАНАЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #13749 29 июля 2016 Пару раз наводил мышкой не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #13750 29 июля 2016 Если навел на ссылку нихуя не будет,причем здесь артас,когда челик из чата вброс делала вот если бы он пошел по ссылки,можно было предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #13751 29 июля 2016 Сейчас бы лечь спать чтобы тебя убила и обчистила винницкая опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13752 29 июля 2016 (изменено) Penis enlargement Изменено 29 июля 2016 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13753 29 июля 2016 Пару раз наводил мышкой он не понял сначала что там Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #13754 29 июля 2016 вот теперь реально 10 фпс пол стрима скайрима это настройка какой то хуйни, каеф. чет настраиваем 30 минут, фидим волкам, идем арену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13755 29 июля 2016 Сейвы каждые 10 минут Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13756 29 июля 2016 вот теперь реально 10 фпс пол стрима скайрима это настройка какой то хуйни, каеф. чет настраиваем 30 минут, фидим волкам, идем арену.чат скрой и не будет 10 фпсчерез шестеренку а не треугольником Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #13757 29 июля 2016 BLOFAT AXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #13759 29 июля 2016 Если навел на ссылку нихуя не будет,причем здесь артас,когда челик из чата вброс делала вот если бы он пошел по ссылки,можно было предъявитьа если навести и рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение