SHEST'666 #14301 30 июля 2016 Похоже кабана в школе пиздила здоровенная девчонка, вот он и разглядел привилегии. Последние 14 миллианов (миллиордов) лет женщина была по статусу ниже домашней скотины. Максимально похуй на их с Артасом "отношения" (которые, очевидно, паразитические), но она не приносит никакой пользы как модер и только зря занимает мой слот. Sardel_kun и Subliminal понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #14302 30 июля 2016 мне вообще похуй на нее мне вообще похуй на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14303 30 июля 2016 (изменено) Сейчас бы писать в чат артаса Изменено 30 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14304 30 июля 2016 Надеюсь он положит йога в колоду, топ контент был бы. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14306 30 июля 2016 Все попался, щас Туалетный определит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14307 30 июля 2016 какой у него пароль? Карра5JUSEUEBOK5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #14311 30 июля 2016 Вчера такой кайф был Лег спать после стрима уснул короче и мне еще одна подрубка приснилась Артас сидел в центре колизея и стримил прямо из него Причем во сне папич не ныл играя не тупил и не альтабался на донаты коци и еще помню что там были туалетный рус верм и лост но они сидели как бы на зашкварных местах а работяги на обычных для зритилей ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО), Kacmpamop и Imlerith понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14313 30 июля 2016 Щас бы бить эпики и легендарки, когда мета меняется. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #14315 30 июля 2016 Вчера такой кайф былЛег спать после стрима уснул короче и мне еще одна подрубка приснилась Артас сидел в центре колизея и стримил прямо из негоПричем во сне папич не ныл играя не тупил и не альтабался на донаты коции еще помню что там были туалетный рус верм и лост но они сидели как бы на зашкварных местаха работяги на обычных для зритилейПИЗДЕЦ КОРОЧЕ у папича и работяг были 3д модели? А у хейтерков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #14316 30 июля 2016 (изменено) dd Изменено 30 июля 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #14317 30 июля 2016 "А, это ты." :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #14318 30 июля 2016 Похоже кабана в школе пиздила здоровенная девчонка, вот он и разглядел привилегии. Последние 14 миллианов (миллиордов) лет женщина была по статусу ниже домашней скотины. Максимально похуй на их с Артасом "отношения" (которые, очевидно, паразитические), но она не приносит никакой пользы как модер и только зря занимает мой слот. Ладно, давай так: То что она бесполезная - это факт. Любой человек понимает этот факт.Представим, что 80% зрителей Палыча - люди. Тогда напрашивается вопрос: какого хуя они защищают викуред?Потому что она ХРУПКАЯ ДЕВОЧКА и её всем жалко. Даже модеры уже донатят и пытаются защитить своего "коллегу". Это как представь : ты приходишь на работу, вы всем коллективом делаете новое ПС, но какой - то пидор сидит афк за монитором и пишет хуйню на пд. Ты бы стал защищать такого челика? А они защищают. "Потому что" строкой выше К слову о привелегиях: Посмотри забавы ради, что происходит в общественном транспорте, когда туда заходит беременная женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #14319 30 июля 2016 ему подкрутили ониксию и два дерева, только чуть опечатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #14320 30 июля 2016 Вчера такой кайф былЛег спать после стрима уснул короче и мне еще одна подрубка приснилась Артас сидел в центре колизея и стримил прямо из негоПричем во сне папич не ныл играя не тупил и не альтабался на донаты коции еще помню что там были туалетный рус верм и лост но они сидели как бы на зашкварных местаха работяги на обычных для зритилейПИЗДЕЦ КОРОЧЕ у папича и работяг были 3д модели? А у хейтерков? Ну там короче типо все как реальные люди выглядели из хейтеров не помню но где зашкваристые места в колизее были они тоже были заняты видимо ими они и были и заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение