Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Дота тебя не отпустит, все это знают. Погоришь и ебаный круг заново

Поделиться сообщением

Кудес сейчас:

>это все из-за стримов

>если проебываю удаляю нахуй доту

4Head

Поделиться сообщением

он 10000 раз так говорил

Поделиться сообщением

@@Arthas Короче,давай завтра тупо весь день стримить онли Скайрим.Все равно в понедельник новый сез в ХС

Поделиться сообщением

@@Arthas Короче,давай завтра тупо весь день стримить онли Скайрим.Все равно в понедельник новый сез в ХС

тупо целый день в модах копаться?

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Ебать конечно сегодня папаня работяг говно накормил.

Поделиться сообщением

Между прочем там на стриме у кудеса(не то что смотрю его,просто рендом зашел) уже подряд какую игру продают вещи союзники и стоют афк

тупа каждую игру

да да артас один такой

https://oddshot.tv/p...KtPBb_zYfSyTH5m

Во!

я бы ему тоже сливал,такое жирное уебище.. Не то что бы я толстых ненавижу и тд просто блядь он отвратительный + он смотрит аниме + он чсв ебаное и ведёт себя как тёлка ебливая,тьфу нахуй.

а еще он татарин/башкир, фу нахуй.

Поделиться сообщением

бля, хотя бы говно го подруби, заебал

Поделиться сообщением

да че я могу поделать

сложна всё это

:fffuuu:

Если тебе не интересно, зачем ты это делаешь?????

ты изначально сказал, что не интересно

чрезмерное общение сделало тебя тупее чем ты был раньше и в доту ты из-за него же не можешь больше играть

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

да вольво хуесосы ебаные

забрали опцию скрытия акка

бтв после этого и начался самый ад насколько я помню :lol:

а почему бы тебе просто не спамить рандомными никами и авами, ставить большую задержку, мне кажется изи тогда.

Поделиться сообщением

Хотели скайрим?получайте :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Чсвшные хуесосы не могут менять аву и ник каждую игру и страдают за своё чсв от руина союзниов, ну охуеть теперь :pray:

Поделиться сообщением

Артас если поставит аниме на аватарку и напишет че нить по китайски заместо ника,хрен кто запалит его фейк,и конечно с условием что сам палить не будет и без шмоток играть :buba:

Поделиться сообщением

Чсвшные хуесосы не могут менять аву и ник каждую игру и страдают за своё чсв от руина союзниов, ну охуеть теперь :pray:

в какой части ты не прав

там где ты пишешь про чсв или там где ты деваешь руинеров

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Между прочем там на стриме у кудеса(не то что смотрю его,просто рендом зашел) уже подряд какую игру продают вещи союзники и стоют афк

тупа каждую игру

да да артас один такой

https://oddshot.tv/p...KtPBb_zYfSyTH5m

Во!

я бы ему тоже сливал,такое жирное уебище.. Не то что бы я толстых ненавижу и тд просто блядь он отвратительный + он смотрит аниме + он чсв ебаное и ведёт себя как тёлка ебливая,тьфу нахуй.

не один из аргументов не был весомым,не то что я смотрю кудеса, нейтрален к нему

но что ты нонейм и твоя подпись под авой это подтверждает могу точно заверить

Поделиться сообщением

ты тупой долбоёб с icq 0.5

это не поможет никак стримам

то что ты высираешь это без стрима от силы

да и то надо еще клозать профайл

see me fucked up понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

в какой части ты не прав

там где ты пишешь про чсв или там где ты деваешь руинеров

Я бы тоже руинил вжопичу если бы попался с ним, потому что он 100% будет ныть и обсирать всех по любой надуманной причине как бы ты не потел, а сам 1 клешнёй будет играть и сдаваться после 1го недобитого крипа.

Есть очевидный метод на 85-95% защититься от этого, менять ник и аву и подрубать с задержкой, даже вещи на героях можно не менять.

то что тебя разоблачат прям сразу и начнут руинить вероятность в разы ниже, когда игра уже началась и никто не задетектил здвезду твича, то никто не будет сворачиваться и чекать стрим.

но сори, это слишком сложно.

проще дальше глупые отмазки придумывать и самому руинить.

Поделиться сообщением

Артас если поставит аниме на аватарку и напишет че нить по китайски заместо ника,хрен кто запалит его фейк,и конечно с условием что сам палить не будет и без шмоток играть :buba:

с аниме на аве и аниме ником, как потом смотреть в зеркало?

Поделиться сообщением

Как поможет скрывать ник и менять аву если в просмотре игр энивей видно будет?

Да и нахуя новый акк создавать, если когда в топ 200 войдешь энивей сдеанонят, а если входить туда специально не будешь то нахуя вообще играть :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

ты тупой долбоёб с icq 0.5

это не поможет никак стримам

то что ты высираешь это без стрима от силы

да и то надо еще клозать профайл

А нахуя ты вообще стримишь то? Говноконтент по кд же, самому не противно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...