KHORN #14821 1 августа 2016 Эх щас бы машину времени и назад в 2045... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #14822 1 августа 2016 Надеюсь будет много карт и без нытья про жару. Карты >>>>> доты. Тоже набил пост, проверяйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14823 1 августа 2016 Надеюсь будет много карт whoddi3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #14824 1 августа 2016 Это не та ли картинка, которой дебис на джусе обижал первый дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #14825 1 августа 2016 Это не та ли картинка, которой дебис на джусе обижал первый дотан?Ты уверен, что не эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14826 1 августа 2016 чот в шепот с дауничей про скайрим > карты кайф канешна смотреть как он бегает с белочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14827 1 августа 2016 Надеюсь будет много карт бля сук опередили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14828 1 августа 2016 чот в шепот с дауничей про скайрим > карты кайф канешна смотреть как он бегает с белочками :lolpray: :lolpray: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14830 1 августа 2016 Викаред не модер уже чтоли?/mods модер Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #14832 1 августа 2016 ну и где подрубка? Артас обещал - Артас наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #14833 1 августа 2016 ну и где подрубка? Я на тебя заяву накатаю, допляшешься ты у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #14834 1 августа 2016 У кого-то проблемы с восприятием времени начались.... LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #14835 1 августа 2016 чот в шепот с дауничей про скайрим > карты кайф канешна смотреть как он бегает с белочкамиммм карточная хуйня вери интересно мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14836 1 августа 2016 ну и где подрубка? Я на тебя заяву накатаю, допляшешься ты у меняза что? я ждал весь день стрим, говорили к 8 врубит и тут нет ничего milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #14838 1 августа 2016 Стрим одной СВОЕЙ полноценной рейтинговой хай птс игры в Доту 2 - 10 $ Тоже самое, но без стрима - 0 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #14839 1 августа 2016 (изменено) в чатике бунт нахуй эй, ЛУЧШИЙ В МИРЕ, если ты не запустишь стрим, то я отнесу обратно 3шку пиво в магаз. Начну заниматься спортом. Накачаюсь, приеду в Винницу и поставлю обогреватель под твою хату, что бы у тебя было 40 градусов всё лето. Отключу воду. Заблокирую выход, и вырублю свет. Изменено 1 августа 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14840 1 августа 2016 й, ЛУЧШИЙ В МИРЕ, если ты не запустишь стрим, то я отнесу обратно 3шку пиво в магаз. Начну заниматься спортом. Накачаюсь, приеду в Винницу и поставлю обогреватель под твою хату, что бы у тебя было 40 градусов всё лето. Отключу воду. Заблокирую выход, и вырублю свет. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение