Eternal Love #15061 2 августа 2016 (изменено) Артас, сегодня супержара, просто адище. Видимо раньше 8-9 часиков не ждать, так? Изменено 2 августа 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #15062 2 августа 2016 (изменено) @@Arthas Изменено 2 августа 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #15063 2 августа 2016 папаня ты лучшийЕсть видео где аве сосёт артасу? Виталик - человек, который пиздел, что всегда играет до конца Он с самого начала сказал, что не хотел игратьУ меня сейчас рак мозга случится5.9 птс игра= игра в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #15064 2 августа 2016 @@Arthas Это типо авторитетное мнение?Он как бы должен после этой пикчи с этим знаменитым(кто это?) человеком что то для себя уяснить. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15065 2 августа 2016 (изменено) Это как бы рандом называет филтхи франка нонеймом. Да?ЗЫ щас бы пикчи от дегродов с дегродским транслейтом покидать. жду мемчиков из паблосов на некст странице. пездос Изменено 2 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #15066 2 августа 2016 Это как бы рандом называет филтхи франка нонеймом. Да?Это как то связано с аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #15067 2 августа 2016 ЗЫ щас бы пикчи от дегродов с дегродским транслейтом покидать Во Я-то думаю что на пикче происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15068 2 августа 2016 Это как то связано с аниме?Он и есть аниме[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #15069 2 августа 2016 Это как то связано с аниме?Он и есть аниме[media=] [/media]Странно даже. Чего ж это я его не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15070 2 августа 2016 Странно даже. Чего ж это я его не знаю...просто ты дегр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #15071 2 августа 2016 Это как бы рандом называет филтхи франка нонеймом. Да?ЗЫ щас бы пикчи от дегродов с дегродским транслейтом покидать. жду мемчиков из паблосов на некст странице. пездосскриншот с оригинала был бы пизже?уебище нахуй ты это высираешь вообще, нелюдь? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15072 2 августа 2016 (изменено) скриншот с оригинала был бы пизже?лучше было бы нахуй идти с мемчиками (и дегродским транслейтом. да, оригинал был бы пизже). что ты несешь, вообще охуеть Изменено 2 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #15073 2 августа 2016 (изменено) скриншот с оригинала был бы пизже?лучше было бы нахуй идти с мемчиками. что ты несешь, вообще охуетьэто мне говорит человек (нечеловек) с 50+ постами в веселых картинках? отлетаешь животное, не пиши больше плз Изменено 2 августа 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15074 2 августа 2016 постил в пикчеринках- хуесосили за то, что пишу в этом топанездесь хуесосят за то, что постил смешнявкии что мне делать теперь?(ты не пиши больше плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #15075 2 августа 2016 ебать тут батол по фактам. красиво steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #15076 2 августа 2016 (изменено) скриншот с оригинала был бы пизже? У тебя погоняло уёбище. Я ,например, не сразу понял о чём вообще на пикче идёт речь, просто потому что там грамматические ошибки Изменено 2 августа 2016 пользователем izekblz Subliminal и Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #15077 2 августа 2016 http://clip2net.com/clip/m87308/a673a-clip-44kb.jpghttp://clip2net.com/clip/m87308/ccaf3-clip-31kb.jpg специально для животноготак гораздо информативнее было бы, да? Просто топик помоев конченных (привет стример) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #15078 2 августа 2016 (изменено) скриншот с оригинала был бы пизже?лучше было бы нахуй идти с мемчиками. что ты несешь, вообще охуетьэто мне говорит человек (нечеловек) с 50+ постами в веселых картинках? отлетаешь животное, не пиши больше плз T H E O C E A NСейчас бы из паблика (падика) вылезти Изменено 2 августа 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15079 2 августа 2016 (изменено) Если это ты то уебище, что налепило транслитнутую надпись, то сфидь нахуй. Мне пришлось 100% мозга задействовать, чтоб понять, что за хуйня написана, хотя я, вроде, не в топан для профессоров заходил. Ты, блять, можешь писать на английском, вместо того, чтобы через промт переводить (уебищееееее)Фу блять, еще и аниме на аве, нахуй я вообще тебе пишу Изменено 2 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #15080 2 августа 2016 конечно самтак интересно делать мемы ( ) для даунов Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение