Eternal Love #15401 3 августа 2016 Да с чего вы взяли что комментирование это будет качественный контент? Он давно не в теме же, отошёл от дота-дел. Не знает новые команды, игроков, не в курсе меты и т.д. То есть бесполезно уже его как раньше просить оценить скилл игроков или рассказать с ними какую-нибудь историю из ладдера, он сможет лишь повторить что-нибудь старое, что мы уже слушали много раз. А главное, он сказал что ему это не интересно, то есть если комменты и оплатят, то получится в лучшем случае средненько, а может и весьма уныленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #15402 3 августа 2016 да там не меняется ничего за полгода толкомигроки те же примерно всегда, только команды тасуют steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #15403 3 августа 2016 Да с чего вы взяли что комментирование это будет качественный контент? Он давно не в теме же, отошёл от дота-дел. Не знает новые команды, игроков, не в курсе меты и т.д. То есть бесполезно уже его как раньше просить оценить скилл игроков или рассказать с ними какую-нибудь историю из ладдера, он сможет лишь повторить что-нибудь старое, что мы уже слушали много раз. А главное, он сказал что ему это не интересно, то есть если комменты и оплатят, то получится в лучшем случае средненько, а может и весьма уныленько. Все равно будет лучше, чем унылое бездарное дерьмо из ру и еу стримов. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #15404 3 августа 2016 и как бы комменты от папича ценны не только исторями из его успешного прошлого, мм-опытом, а именно других взглядом на игру, несдержанными эмоциями - чего нет ни у кого другого. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agon777 #15405 3 августа 2016 Слушайте, а что Галустян реально комментит TI на одноклассниках, просто где-то такую инфу слышал, сразу вопрос, он что то разве понимает и может что-то реальное сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #15406 3 августа 2016 (изменено) Дота не такая сложная игра, чтобы там за пару игр не разобраться и не суметь в play-by-play - комментовач Изменено 3 августа 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #15407 3 августа 2016 я видел новость в новостях вк 1-2 дня назад, но всё жекому он на одноклассниках будет комментировать и вообще не ясно почему/как/зачем его начали звать в эту областьсначала онливотч, теперь это жду шуток про галустян > рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #15408 3 августа 2016 Ну типа под аккаунтом родителей изи смотреть ради рофлянок тут так уже абузил кто-то steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #15409 3 августа 2016 Слушайте, а что Галустян реально комментит TI на одноклассниках, просто где-то такую инфу слышал, сразу вопрос, он что то разве понимает и может что-то реальное сказать? Сообщений-1Когда я вижу такой биотреш, я не чувствую ненависть. Я чувствую усталость. Усталость от одних и тех же тупых уебков, которые пишут одинаковые посты. И ты такой же одинаковый, как и большинство местного отребья. Ты не способен в общение ради получения новых знаний. Ты можешь только в эмоциональное общение, которое нужно тебе как воздух. Ты как страшная тупая злая тян, только с хуем - ебать тебя невозможно, а любить не за что. Ты бесполезен как друг и собеседник. Ты не нужен как товарищ и сотрудник. Я общался в скайпе с такими как ты(правда, немного постарше). Такие люди пусты. Все, что в них есть - список потребленного ими медиадерьма и надуманных проблем, призванными создать иллюзию глубины(и жизни). Никаких мечтаний. Никакой осознанности. Никакого конфликта чувств и разума.Ты - бесполезный хомячок, который не знает, что делать со своей жизнью. Ты заводишь девушку, потому что не знаешь, что делать со своими чувствами и потребностями. Ты заводишь друзей, потому что не способен адаптироваться. Ты вроде бы социоблядь, но ты не умеешь разговаривать и не имеешь понятия, как доносить до человека желаемые эмоции. Ты - раб вредных привычек, слов-паразитов, хайпа и когнитивных искажений.Ты - воплощенное медиадерьмо. Ты бесполезен как мыслящая единица. Бесполезен сейчас и навряд ли станешь полезен в будущем, потому что тебе это не нужно.Ты хуже бота, потому что он всего лишь программа, инструмент. Как молоток, пила или кисть. Какой спрос с молотка? Вот и с бота никакого. Ты ищешь оправдание тому дерьму и глупости, которые ты творишь. Этим ты хуже животных. Ты не можешь различить в себе "разумное"(или хотя бы похожее на разумное) и животное, и используешь первое, чтобы защитить безграничное право на второе.Ты - быдло. yellyex и zakar591 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #15411 3 августа 2016 ладно ребятперестану вас беситьтопик отбитых долбоебовпапич лучшийпока! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15412 3 августа 2016 Слушайте, а что Галустян реально комментит TI на одноклассниках, просто где-то такую инфу слышал, сразу вопрос, он что то разве понимает и может что-то реальное сказать? Сообщений-1Когда я вижу такой биотреш, я не чувствую ненависть. Я чувствую усталость. Усталость от одних и тех же тупых уебков, которые пишут одинаковые посты. И ты такой же одинаковый, как и большинство местного отребья. Ты не способен в общение ради получения новых знаний. Ты можешь только в эмоциональное общение, которое нужно тебе как воздух. Ты как страшная тупая злая тян, только с хуем - ебать тебя невозможно, а любить не за что. Ты бесполезен как друг и собеседник. Ты не нужен как товарищ и сотрудник. Я общался в скайпе с такими как ты(правда, немного постарше). Такие люди пусты. Все, что в них есть - список потребленного ими медиадерьма и надуманных проблем, призванными создать иллюзию глубины(и жизни). Никаких мечтаний. Никакой осознанности. Никакого конфликта чувств и разума.Ты - бесполезный хомячок, который не знает, что делать со своей жизнью. Ты заводишь девушку, потому что не знаешь, что делать со своими чувствами и потребностями. Ты заводишь друзей, потому что не способен адаптироваться. Ты вроде бы социоблядь, но ты не умеешь разговаривать и не имеешь понятия, как доносить до человека желаемые эмоции. Ты - раб вредных привычек, слов-паразитов, хайпа и когнитивных искажений.Ты - воплощенное медиадерьмо. Ты бесполезен как мыслящая единица. Бесполезен сейчас и навряд ли станешь полезен в будущем, потому что тебе это не нужно.Ты хуже бота, потому что он всего лишь программа, инструмент. Как молоток, пила или кисть. Какой спрос с молотка? Вот и с бота никакого. Ты ищешь оправдание тому дерьму и глупости, которые ты творишь. Этим ты хуже животных. Ты не можешь различить в себе "разумное"(или хотя бы похожее на разумное) и животное, и используешь первое, чтобы защитить безграничное право на второе.Ты - быдло. Мне всю жизнь не хватало выразить свои мысли и чувства о том, что я вижу на ПД, в доте и в других играх и социальных сетях. Спасибо друг! Ты мне помог! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith Führer #15413 3 августа 2016 Да с чего вы взяли что комментирование это будет качественный контент? Он давно не в теме же, отошёл от дота-дел. Не знает новые команды, игроков, не в курсе меты и т.д. То есть бесполезно уже его как раньше просить оценить скилл игроков или рассказать с ними какую-нибудь историю из ладдера, он сможет лишь повторить что-нибудь старое, что мы уже слушали много раз. А главное, он сказал что ему это не интересно, то есть если комменты и оплатят, то получится в лучшем случае средненько, а может и весьма уныленько. Все равно будет лучше, чем унылое бездарное дерьмо из ру и еу стримов.однозначно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #15414 3 августа 2016 Значит так, на твиче папзан сообщил, что сегодня вряд ли подрубит А еще байтит на оплату комментирования. 25$ - одна карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #15416 3 августа 2016 жадный пидор steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #15417 3 августа 2016 ему коци уже на весь инт вперёд надонатил безвозвратно, но жадничу всё мало. Говорит мотивации НЕТ просто так коментить)))()()()()( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #15418 3 августа 2016 Слушайте, а что Галустян реально комментит TI на одноклассниках, просто где-то такую инфу слышал, сразу вопрос, он что то разве понимает и может что-то реальное сказать? Сообщений-1Когда я вижу такой биотреш, я не чувствую ненависть. Я чувствую усталость. Усталость от одних и тех же тупых уебков, которые пишут одинаковые посты. И ты такой же одинаковый, как и большинство местного отребья. Ты не способен в общение ради получения новых знаний. Ты можешь только в эмоциональное общение, которое нужно тебе как воздух. Ты как страшная тупая злая тян, только с хуем - ебать тебя невозможно, а любить не за что. Ты бесполезен как друг и собеседник. Ты не нужен как товарищ и сотрудник. Я общался в скайпе с такими как ты(правда, немного постарше). Такие люди пусты. Все, что в них есть - список потребленного ими медиадерьма и надуманных проблем, призванными создать иллюзию глубины(и жизни). Никаких мечтаний. Никакой осознанности. Никакого конфликта чувств и разума.Ты - бесполезный хомячок, который не знает, что делать со своей жизнью. Ты заводишь девушку, потому что не знаешь, что делать со своими чувствами и потребностями. Ты заводишь друзей, потому что не способен адаптироваться. Ты вроде бы социоблядь, но ты не умеешь разговаривать и не имеешь понятия, как доносить до человека желаемые эмоции. Ты - раб вредных привычек, слов-паразитов, хайпа и когнитивных искажений.Ты - воплощенное медиадерьмо. Ты бесполезен как мыслящая единица. Бесполезен сейчас и навряд ли станешь полезен в будущем, потому что тебе это не нужно.Ты хуже бота, потому что он всего лишь программа, инструмент. Как молоток, пила или кисть. Какой спрос с молотка? Вот и с бота никакого. Ты ищешь оправдание тому дерьму и глупости, которые ты творишь. Этим ты хуже животных. Ты не можешь различить в себе "разумное"(или хотя бы похожее на разумное) и животное, и используешь первое, чтобы защитить безграничное право на второе.Ты - быдло. Мне всю жизнь не хватало выразить свои мысли и чувства о том, что я вижу на ПД, в доте и в других играх и социальных сетях. Спасибо друг! Ты мне помог!Уничтожать реги 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith Führer #15419 3 августа 2016 ему коци уже на весь инт вперёд надонатил безвозвратно, но жадничу всё мало. Говорит мотивации НЕТ просто так коментить)))()()()()( потому что коци даун и не пишет в донатах "на каст инта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #15420 3 августа 2016 ему коци уже на весь инт вперёд надонатил безвозвратно, но жадничу всё мало. Говорит мотивации НЕТ просто так коментить)))()()()()( потому что коци даун и не пишет в донатах "на каст инта"Какой толк от его комментариев если он половину пропускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение