SUPERPUSSYDESTROYER #15501 4 августа 2016 ну да, в ммр играть лучше, осмысленно, потеть целый час, сделать одну ошибку и -25 (даже если тима не раки)затем идти в следующую игру, точно так же потеть и надеяться что враг так же ошибется (что и обычно происходит) +25подведем итоги: ты потратил кучу сил и нервов, проебал 2 часа своей жизни, сказал много нехороших слови ради чего? ради того, чтобы только выйти в ебаный ноль!!! и так по новойпрофит? не думаю!я вот давно в ксе забил на ммр, просто играю на сервах в свое удовольствие, да, согласен, его получаешь только при победе или хорошей игре, но там его получить куда проще чем в ммр, да и время с нервами бережешь+ можешь в любой момент выйти, а не сидеть битый час у компа без возможности отойти даже поестьТы просто на своем рейтинге если все время уходишь в 0 или лс просто нормальные игроки способные к обучению и повышению личного скилла стабильно уходят в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #15502 4 августа 2016 Всё тоже самое было и два года назад. И крики, и повторение озвучки персонажей и одинаковые фразы по сто тысяч раз, даже стенки на пд такие же были. Просто тупой хейт основанный ни на чем.когда ты зарегался тут он уже на половину сгнивший был, ало ты же не компетентен совершенно.а Я тута с 2008 и могу наблюдать всю картину деградации.Я смотрел с тех самых "золотых времен", когда у него 7к было, то есть раньше чем зарегался. И в те "золотые времена" я часто про пускал стримы, потому что онли доту было смотреть скучно, 2 героя, одна и та же линия и роль и т.д., а на скилл мне пофигу совершенно. Это потом хотя бы появились всякие черви по праздникам, комментарыч и прочее разнообразие. Да я тебя понял давно, друг.) У тебя диагноз - дота головного мозга.) Чем плохи картишки? Чем плох скайрим? Только объективно, а не просто "мне не нравится". Там уже было кучу топ-рофлов за всё это время и, уверен, еще будет дофига.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #15503 4 августа 2016 Всё тоже самое было и два года назад. И крики, и повторение озвучки персонажей и одинаковые фразы по сто тысяч раз, даже стенки на пд такие же были. Просто тупой хейт основанный ни на чем.когда ты зарегался тут он уже на половину сгнивший был, ало ты же не компетентен совершенно.а Я тута с 2008 и могу наблюдать всю картину деградации.зарегистрироваться =/= начать смотретьпоясни за деградацию и стримы 2008-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #15504 4 августа 2016 ну да, в ммр играть лучше, осмысленно, потеть целый час, сделать одну ошибку и -25 (даже если тима не раки)затем идти в следующую игру, точно так же потеть и надеяться что враг так же ошибется (что и обычно происходит) +25подведем итоги: ты потратил кучу сил и нервов, проебал 2 часа своей жизни, сказал много нехороших слови ради чего? ради того, чтобы только выйти в ебаный ноль!!! и так по новойпрофит? не думаю!я вот давно в ксе забил на ммр, просто играю на сервах в свое удовольствие, да, согласен, его получаешь только при победе или хорошей игре, но там его получить куда проще чем в ммр, да и время с нервами бережешь+ можешь в любой момент выйти, а не сидеть битый час у компа без возможности отойти даже поестьНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)А по факту, игра в соревновательные игры ради фана (довольно сомнительного, тк этот фан состоит в том, чтобы играть как ебло)- уже автодетект долбоебов ¯\_(ツ)_/¯у тебя айкью ниже комнатной или зрение ниже зимней? я писал " жаль что папич не может играть в доту хотя бы просто по фану, пусть даже не в ммр" и то, что я играю на обычных сервах, можешь проверить, причем тут соревновательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #15505 4 августа 2016 Всё тоже самое было и два года назад. И крики, и повторение озвучки персонажей и одинаковые фразы по сто тысяч раз, даже стенки на пд такие же были. Просто тупой хейт основанный ни на чем.когда ты зарегался тут он уже на половину сгнивший был, ало ты же не компетентен совершенно.а Я тута с 2008 и могу наблюдать всю картину деградации.Я смотрел с тех самых "золотых времен", когда у него 7к было, то есть раньше чем зарегался. И в те "золотые времена" я часто про пускал стримы, потому что онли доту было смотреть скучно, 2 героя, одна и та же линия и роль и т.д., а на скилл мне пофигу совершенно. Это потом хотя бы появились всякие черви по праздникам, комментарыч и прочее разнообразие. Да я тебя понял давно, друг.) У тебя диагноз - дота головного мозга.) Чем плохи картишки? Чем плох скайрим? Только объективно, а не просто "мне не нравится". Там уже было кучу топ-рофлов за всё это время и, уверен, еще будет дофига.)Чем хороши картишки? Донатом дохуища сабжей(что убирает из геймплея целый этап копления карт) кражей деков и тупым задротством с кучей мисплеев и очередными криками "имба"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #15506 4 августа 2016 Всё тоже самое было и два года назад. И крики, и повторение озвучки персонажей и одинаковые фразы по сто тысяч раз, даже стенки на пд такие же были. Просто тупой хейт основанный ни на чем.когда ты зарегался тут он уже на половину сгнивший был, ало ты же не компетентен совершенно.а Я тута с 2008 и могу наблюдать всю картину деградации.зарегистрироваться =/= начать смотретьпоясни за деградацию и стримы 2008-2014раньше он правда был интересной личностью, срался с вардом, овнил хейтеров, удалял реплеи, популяризировал свой сленг даже, красиво овнил пабы в доте1.а сейчас просто подурневший клоун на зарплате, который ради профитонов тупо эскплуатирует свой заёбаный образ и продал свои принципы уже миллион раз.если я начну перечислять конкретно, то не хватит формы. qwedsaxz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15507 4 августа 2016 (изменено) у тебя айкью ниже комнатной или зрение ниже зимней? я писал " жаль что папич не может играть в доту хотя бы просто по фану, пусть даже не в ммр" и то, что я играю на обычных сервах, можешь проверить, причем тут соревновательный Я, блять, даже не знаю, что отвечать. Это третий уровень, или ты серьезно настолько аутист? ЗЫ то, что начал стримить не только помойку- приятно, конечно, но сам он в говно скатывается, как уже писали. новых рофланов нет, говно-контент подъезжает в виде бесконечного пиздежа с донатерами (проорал на ласт стриме, когда он начал перед коцы отчитываться, как день провел). да и разговоры о своих "принципах", которые куда-то пропадают ради манисов. еще и очевидные попытки по кд выманить сабжей с донатеров. мда Изменено 4 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #15508 4 августа 2016 ну да, в ммр играть лучше, осмысленно, потеть целый час, сделать одну ошибку и -25 (даже если тима не раки)затем идти в следующую игру, точно так же потеть и надеяться что враг так же ошибется (что и обычно происходит) +25подведем итоги: ты потратил кучу сил и нервов, проебал 2 часа своей жизни, сказал много нехороших слови ради чего? ради того, чтобы только выйти в ебаный ноль!!! и так по новойпрофит? не думаю!я вот давно в ксе забил на ммр, просто играю на сервах в свое удовольствие, да, согласен, его получаешь только при победе или хорошей игре, но там его получить куда проще чем в ммр, да и время с нервами бережешь+ можешь в любой момент выйти, а не сидеть битый час у компа без возможности отойти даже поестьТы просто на своем рейтинге если все время уходишь в 0 или лс просто нормальные игроки способные к обучению и повышению личного скилла стабильно уходят в +не спорю, что если задротить 24/7, или играть тимой что в кс, что в доте, то будешь апаться, но я имел ввиду обычных средних игроков, которые заходят сыграть 2-3 катки в день, причем тут вообще мой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #15509 4 августа 2016 у тебя айкью ниже комнатной или зрение ниже зимней? я писал " жаль что папич не может играть в доту хотя бы просто по фану, пусть даже не в ммр" и то, что я играю на обычных сервах, можешь проверить, причем тут соревновательный Я, блять, даже не знаю, что отвечать. Это третий уровень, или ты серьезно настолько аутист? ЗЫ то, что начал стримить не только помойку- приятно, конечно, но сам он в говно скатывается, как уже писали. новых рофланов нет, говно-контент подъезжает в виде бесконечного пиздежа с донатерами (проорал на ласт стриме, когда он начал перед коцы отчитываться, как день провел). да и разговоры о своих "принципах", которые куда-то пропадают ради манисов. еще и очевидные попытки по кд выманить сабжей с донатеров. мдаему однажды кто-то 150 задонатил и он тоже отвечал что былодля интереса задонатьте кто-то ближе к концу стрима "что пропустил и что было" за 150 и чек реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #15510 4 августа 2016 у тебя айкью ниже комнатной или зрение ниже зимней? я писал " жаль что папич не может играть в доту хотя бы просто по фану, пусть даже не в ммр" и то, что я играю на обычных сервах, можешь проверить, причем тут соревновательный Я, блять, даже не знаю, что отвечать. Это третий уровень, или ты серьезно настолько аутист? ЗЫ то, что начал стримить не только помойку- приятно, конечно, но сам он в говно скатывается, как уже писали. новых рофланов нет, говно-контент подъезжает в виде бесконечного пиздежа с донатерами (проорал на ласт стриме, когда он начал перед коцы отчитываться, как день провел). да и разговоры о своих "принципах", которые куда-то пропадают ради манисов. еще и очевидные попытки по кд выманить сабжей с донатеров. мдаты толи троллишь, толи посты набиваешьпиши по факту и по делу плз или не пиши вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #15511 4 августа 2016 Чем хороши картишки? Донатом дохуища сабжей(что убирает из геймплея целый этап копления карт) кражей деков и тупым задротством с кучей мисплеев и очередными криками "имба"? Ну когда он на кураже апает ранг, или на плюсмораличах аренку катает, то смотреть одно удовольствие. Тут тебе и скилл какой-никакой, и рофлы, и состояние как под наркотой.) Такой стрим был несколько дней назад как раз. А вот если как прошлый стрим - миссплеи, анлак, череда лузов с нытьем, хоть даже и обоснованным, то становится скучновато офк, тогда слушаю в альт-табе. В данном случае карты ничем не хуже и не лучше доты или кса. Всё так же зависит от морали и удачи по сути.) раньше он правда был интересной личностью, срался с вардом, овнил хейтеров, удалял реплеи, популяризировал свой сленг даже, красиво овнил пабы в доте1.а сейчас просто подурневший клоун на зарплате, который ради профитонов тупо эскплуатирует свой заёбаный образ и продал свои принципы уже миллион раз.если я начну перечислять конкретно, то не хватит формы. Ну это всё субъективно, не вижу смысла спорить. Но не понимаю, если ты смотрел ради нагиба пабов в доте, то уже надо было давно дропнуть стрим. Зачем продолжаешь смотреть, ради чего? А если перестал, то зачем заходишь в этот топан тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #15512 4 августа 2016 чтобы рофлить с того в кого он превратился офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15513 4 августа 2016 Говно топан Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #15514 4 августа 2016 Говно топан Бессодержательные посты, типо этого, делают его таковым : \ чтобы рофлить с того в кого он превратился офк. Ой не верю я тем кто пишет такие вещи. Вот допустим тебе противен русский рэп или шансон. Ты же не будешь часами слушать песни в данном направлении чтобы порофлить и поугарать с тупости слов или убогости музыки?) Ты сразу выключишь со словами "фу, говно" и больше не включишь. Со стримами тоже самое. Если смотришь до сих пор, значит что-то тебя привлекает, но ты просто не хочешь в этом признаться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #15515 4 августа 2016 Папич, как тебе Бритни? Имхо топ девочка была 12 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #15518 4 августа 2016 Открываем игру. 7(77) Бтв папзан только на словах людей ненавидит и кладет на них хуй. Чекайте переписку с подругой во время игры против алохи если не верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #15519 4 августа 2016 Seven seven seven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #15520 4 августа 2016 И че даже сегодня подрубочка не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение