heartrending #16161 8 августа 2016 Жду OG vs MVP от Артаса больше,чем Гранд Финал ТИ6 от рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #16162 8 августа 2016 даун, ты написал ''стоит ли продолжать?'', вот я и написал, что стоит. Интересно, КАКИЕ ЕЩЕ ОХУЕННЫЕ ОТКРЫТИЯ ТЫ МНЕ РАССКАЖЕШЬОчевидно, никаких. Разговоры с долбоебами, и ответы на дегро-посты- это не то, что я люблюу тебя аниме на аватаре, понятно дело, пока какой-нибудь murr тебе не напишет, то ты не увидишь любимые вещи (у него хуй на аватарке) zZzZ и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #16163 8 августа 2016 Очевидно, никаких. Разговоры с долбоебами, и ответы на дегро-посты- это не то, что я люблю Анимешный скот говорит что-то про деградантов и долбоёбов. Звучит как самоирония.А если ты серьезно, то ты сумасшедший. Как человек твоего ума может кого-то оскорблять, когда тебя жизнь оскорбила.Посмотри на себя. Анимешник-дотер без успехов. Сидишь дома 24/7 и мастурбируешь на рисованных персонажей, параллельно играя в доту.Ты же питекантроп. Пойди на себя в зеркало посмотри и задумайся что ты из себя представляешь в этой жизни.А ничего.Ты тупо 0.Zero.Жрёшь, срёшь, играешь в доту и смотришь мультики.Ты ничтожен и жалок.Не позорься и не пиши больше здесь. zZzZ и SHEST'666 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16164 8 августа 2016 (изменено) Но я не играю в доту ¯\_(ツ)_/¯ЗЫ занятно наблюдать- когда у местных долбоебов кончаются аргументы/словарный запас, они все делают одно и то же- пишут о аниме. Как будто у вас коллективный разум Изменено 8 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16165 8 августа 2016 Нахуй вы с фейком туалетного общаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #16168 8 августа 2016 Это ж фейк папича,а не туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16169 8 августа 2016 Здарова хуесосики, че артасик то ваш жив ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #16170 8 августа 2016 Здарова хуесосики, че артасик то ваш жив ещё?Жалко что тебе еще хуевого не выписали,а с нашим Артасом все хорошо,хоть у него самого спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16171 8 августа 2016 Твоему бате двоечку в бороду выпишу, лох ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #16172 8 августа 2016 Че там Коци подрубит седня?Подрубит, когда ему забустят до первого ранга. Пока нет. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #16173 8 августа 2016 туалетный по фактам базарит хотябы и не агритсяа это тупа машина для поливания говном всех анимушников так что если вы смотрите аниме и хотите чтото написать готовьтесь принять порцию гавна в сваю глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #16174 8 августа 2016 Ну ставить мультики на аву в 2016 опасно,спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #16175 8 августа 2016 (изменено) Ну ставить мультики на аву в 2016 опасно,спору нет.Я тебе волосы порежу, навибой Изменено 8 августа 2016 пользователем ROSFORT ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16176 8 августа 2016 А если анимешник то полюбому в реале как иллидан выглядит?У меня просто знакомых любителей японских мультиков нет, не могу чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #16177 8 августа 2016 че фанаты сракеча, признавайтесь, у кого в доте ник ез лайн ор фид ?D:D:D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #16179 8 августа 2016 че фанаты сракеча, признавайтесь, у кого в доте ник ез лайн ор фид ?D:D:D:С чиго ты ришил шо етат даун с пердоты? М? Анимэдэбилы рили жрут говно даж сам Сасакич Вракич Хуякич говорит так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #16180 8 августа 2016 А если анимешник то полюбому в реале как иллидан выглядит?У меня просто знакомых любителей японских мультиков нет, не могу чекнутьУ меня был знакомый анимешник, который спайсухой торговал, ростом был 185, а весом 85-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение