quatro_ekanet1 #16321 9 августа 2016 Сегодня на аликов вс ехом было бы неплохо тем более самые первые играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #16322 9 августа 2016 Артас идеально заккоментил,просто лучший,но обсерватор из Артаса конченный ну а так столько эмоций и донаты не особо отвлекали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #16323 9 августа 2016 Сегодня будет стрим, гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #16324 9 августа 2016 Охуенный сегодня был стрим. Спасибо, Папич :pray: А то, как ты опустил того дебила чей стрим включал под конец- просто эпик.Есть ссылка на момент? Я походу пропустил это, о чем ты?Кстати папич вроде сказал вчера, что на скайрим или поставит, или уже поставил мод, который штрафует при смерти, типа вместо того, чтобы сначала начинать, а то зрители недовольны. Вот только когда он собрался стримить скайрим, сегодня опять небось или стрима не будет или скинут на коментирование доты.а что за мод и в чем штраф проявляется ? или ты сам не знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #16325 9 августа 2016 Ну, Папич никаких гарантий не давал на то что сегодня будет подрубка. Как и то что будет комментировать.Лучше надеяться на то, что Папаня захочет врубить сегодня стрим. А так, знай: Папич никогда не дает ГАРАНТИЙ по поводу подрубок. Все зависит от его желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16326 9 августа 2016 Как же хочется подрубку альянс вс едом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #16327 9 августа 2016 когда там уже папаня подрубит? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #16328 9 августа 2016 с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #16329 9 августа 2016 Задонатьтe eму на Альянс Eхом , вeдь папич фанат адмираль бульдога и хэйтeр лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16330 9 августа 2016 (изменено) Гвсот, где был? Почему папаню не смотрел? Изменено 9 августа 2016 пользователем ValeraIdiSuda GWSoT и Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #16331 9 августа 2016 тупой урод аведиот набивает посты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #16332 9 августа 2016 Задонатьтe eму на Альянс Eхом , вeдь папич фанат адмираль бульдога и хэйтeр лысого было бы охуенно!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #16333 9 августа 2016 Задонатьтe eму на Альянс Eхом , вeдь папич фанат адмираль бульдога и хэйтeр лысого было бы охуенно!!было бы охуенно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #16334 9 августа 2016 (изменено) Охуенный сегодня был стрим. Спасибо, Папич :pray: А то, как ты опустил того дебила чей стрим включал под конец- просто эпик.Есть ссылка на момент? Я походу пропустил это, о чем ты?Кстати папич вроде сказал вчера, что на скайрим или поставит, или уже поставил мод, который штрафует при смерти, типа вместо того, чтобы сначала начинать, а то зрители недовольны. Вот только когда он собрался стримить скайрим, сегодня опять небось или стрима не будет или скинут на коментирование доты.а что за мод и в чем штраф проявляется ? или ты сам не знаешь ?Вот этот наверное: http://www.nexusmods...im/mods/45894/? вместо смерти тебя могут пленить, ограбить и забрать шмот и бросить умирать, а ты потом восстановишься и отомстишь итд. Хотя умереть в нем все равно можно. Изменено 9 августа 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16336 9 августа 2016 Альянс - последняя надежда СНГ. Палыч обязан комментить. Иначе придется всем рассказать, что он пересадил волосы с головы на жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16337 9 августа 2016 Сука ну почему все уебки которым я переворачиваю игры такие спокойные пиздос :zloy: :zloy: :zloy:Всего одно уебище с утра добавилось и начало писать всякую хуйнюИ ВСЁА ТИПА КОГДА ТЫ ЧЕЛИКУ ПЕРЕВЕРНУЛ ЕБАЛО У НЕГО 22 ХП И ТАУНТ 2-6 И КУЧА ХУЙНИ НА СТОЛЕ А У ТЕБЯ 2 ХП И АУКЦИОНЕР И ТЫ ЕМУ ЕБАЛО ВЫНОСИШЬ ДОБАВЛЯЕШЬСЯ ПИШЕШЬ "GG friend! :)" ОН ПИШЕТ "yeah gg" В ОТВЕТ :fffuuu: СУКА ГДЕ МОЁ АГРО Я СГОРЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16338 9 августа 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-29644.png?_r=1464985457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16339 9 августа 2016 (изменено) Аааааа памагите моя психика травмирована постом выше( мне 8 лет ) (аватаркой ) ( подам в суд на 2 ляма ) ( мамка уже вызвала полицию ) ( шок ) Изменено 9 августа 2016 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #16340 9 августа 2016 ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение