Marcthegrace #16361 9 августа 2016 (изменено) Обычно все скриптованные моды требуют рестарта, хз.он второй лвл (после пары недель игры), если что Ты представь: создание персонажа, все по новой... Изменено 9 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deknes #16362 9 августа 2016 он спал весь день, почему бы и не врубить, вот же жопич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #16363 9 августа 2016 Не будьте такими эгоистическими свиньями. У человека голова болит. Дайте ему день или два передохнуть. Он и так АХУЕННЫЕ подрубки делал, так что человек полностью заслужил и лучше пускай отдыхает, чтобы осложнений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16364 9 августа 2016 Не будьте такими эгоистическими свиньями. У человека голова болит. Дайте ему день или два передохнуть. Он и так АХУЕННЫЕ подрубки делал, так что человек полностью заслужил и лучше пускай отдыхает, чтобы осложнений не было.Рак мозга 4 уровня? Не надо было вчера над раком шутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16365 9 августа 2016 Да ладно вам. Он за один стрим бабла рубит больше чем некоторые за месяц. Смысл ему подрубать каждый день? + вчера он про рак пошутил, а сегодня голова болит. Как бэ случайно. Пизда палычу походу :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deknes #16366 9 августа 2016 Не будьте такими эгоистическими свиньями. У человека голова болит. Дайте ему день или два передохнуть. Он и так АХУЕННЫЕ подрубки делал, так что человек полностью заслужил и лучше пускай отдыхает, чтобы осложнений не было. сори я на дауинчах как-то пропустил строчку с головной болью , не хорошо вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #16367 9 августа 2016 Ну если у папича уже неоперабельный то наоборот кайф для зрителей эмоции и крики на стриме станут настоящими (от боли), а не наигранными а когда сдохнет будет альтернатива http://twitch.tv/lightofheaven FreeDoM__, Mustache и GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #16368 9 августа 2016 Так сeгодня я буду ржать с рофлов про лысого или нe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #16369 9 августа 2016 Ну если у папича уже неоперабельный то наоборот кайф для зрителей эмоции и крики на стриме станут настоящими (от боли), а не наигранными а когда сдохнет будет альтернатива http://twitch.tv/lightofheavenв плане эмоций теорема эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #16370 9 августа 2016 я смотрю аниме +хотелось бы позырить как папич кастит а не эти унылые из рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mase #16371 9 августа 2016 Когда Артас подрубает,на моём лице появляется улыбка,но когда он говорит:всем пока!Я офаю стрим.Улыбка исчезает с лица,и появляются слёзы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16372 9 августа 2016 А вот и его зрители времен 2012 года подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mase #16373 9 августа 2016 Есть лысый из браззерс,лысый из хитмана,и лысый с твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #16374 9 августа 2016 Есть лысый из браззерс,лысый из хитмана,и лысый с твичаесли бы твои роффлы были бы волосами, то могли бы поместиться у папзана на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16375 9 августа 2016 филиал кривого зеркала? Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #16376 9 августа 2016 филиал кривого зеркала?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #16379 9 августа 2016 (изменено) Вся суть, прикона. Изменено 9 августа 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #16380 10 августа 2016 5к челик обыгрывает 9к бога че там всё ещё5к неумеют играть в доту ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение