zakar591 #16421 10 августа 2016 уже поздно мб что-то говорить, но выскажу мнение ум часто идёт на пару с некоторой независимостью от системы, умные люди по дефолту не ведут себя как обыватели (график не прямой, поэтому артас не сверхчеловек, расслабьтесь)папеч шарит в разных вещах, хоть и тупит на стрименонконформизм и отрицание потреблядства обычному обывателю в голову не придёт, напримерещё челики часто стремятся не к призванию и работе/жизни мечты, а к бабкам и это тоже неправильно, конфуцич (настоящий) пояснял за работу фразойчелики бомбят от него, так как это ультранетипично для подавляющего большинства людей, но его философию можно понятьпро школу уже сказали люди, знания и успех в ней или егэ почти не зависят от репетиторов или программы, хочешь знать - будешь знать в детстве в какой-то момент у него шестерёнки сомкнулись и он улетел на чсв к текущему состоянию, тупа повезлосидит дома, забот нет, стримит в удовольствие, зовут в разные шоу за 10к долларов, очевидно он шарит насчёт "отстёгивать за уникальность" тока не понял про самообразованиеменя интересует главным образом физика и мне трудно понять, что можно читать каждый день, зная математику на 7 классов, про животных же не почитаешь каждый день (если вообще можно назвать это самообразованием)не, если папеч шарит хоть как-то по естественным/точным наукам через самообразование , то респект офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #16422 10 августа 2016 А еще сейчас в школах усиленно навязывается гиноцентризм. Пойдешь учиться пацаном, а закончишь баборабом Кабан из Санитаров Подземелий в своём репертуареЕстессно, на Алькатрасе же девушек нет Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #16423 10 августа 2016 Подрубка от Величайшего!!!!! SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #16424 10 августа 2016 уже поздно мб что-то говорить, но выскажу мнение ум часто идёт на пару с некоторой независимостью от системы, умные люди по дефолту не ведут себя как обыватели (график не прямой, поэтому артас не сверхчеловек, расслабьтесь)папеч шарит в разных вещах, хоть и тупит на стрименонконформизм и отрицание потреблядства обычному обывателю в голову не придёт, напримерещё челики часто стремятся не к призванию и работе/жизни мечты, а к бабкам и это тоже неправильно, конфуцич (настоящий) пояснял за работу фразойчелики бомбят от него, так как это ультранетипично для подавляющего большинства людей, но его философию можно понятьпро школу уже сказали люди, знания и успех в ней или егэ почти не зависят от репетиторов или программы, хочешь знать - будешь знать в детстве в какой-то момент у него шестерёнки сомкнулись и он улетел на чсв к текущему состоянию, тупа повезлосидит дома, забот нет, стримит в удовольствие, зовут в разные шоу за 10к долларов, очевидно он шарит насчёт "отстёгивать за уникальность" тока не понял про самообразованиеменя интересует главным образом физика и мне трудно понять, что можно читать каждый день, зная математику на 7 классов, про животных же не почитаешь каждый день (если вообще можно назвать это самообразованием)не, если папеч шарит хоть как-то по естественным/точным наукам через самообразование , то респект офк умный не всегда означает небыдло и непотреблядь.Чекай любого олигарха и любого папенького сынка\дочку.А так все в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mase #16425 10 августа 2016 Бля,ща на стриме хочу услышать про бан на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #16426 10 августа 2016 меня интересует главным образом физика и мне трудно понять, что можно читать каждый день, зная математику на 7 классов Не смог найти канал-проект, где челы обучали физике и математике с 0 за весь видео-курс. Бесплатно. Максимально понятно подаётся материал с моментальными примерами.Вот нашел что-то подобное, но намного проще. zakar591 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16428 10 августа 2016 подрублено Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #16429 10 августа 2016 меня интересует главным образом физика и мне трудно понять, что можно читать каждый день, зная математику на 7 классов, про животных же не почитаешь каждый день (если вообще можно назвать это самообразованием)не, если папеч шарит хоть как-то по естественным/точным наукам через самообразование , то респект офк А в чем проблема выучить математику самостоятельно до уровня, нужного физике? Единственная проблема в том, что сложно разобраться самому какие области математики тебе нужны, это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #16431 10 августа 2016 меня интересует главным образом физика и мне трудно понять, что можно читать каждый день, зная математику на 7 классов, про животных же не почитаешь каждый день (если вообще можно назвать это самообразованием)не, если папеч шарит хоть как-то по естественным/точным наукам через самообразование , то респект офк А в чем проблема выучить математику самостоятельно до уровня, нужного физике? Единственная проблема в том, что сложно разобраться самому какие области математики тебе нужны, это уже другой вопрос.дело не в этом, а в том, что я не уверен, что он считает под самообразованием каждый день он на стриме тока про животных читал однажды и писал об этом, а на другие науки/вещи ему пофигу судя со сторонынеизвестно просто, чем он интересуется ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #16432 10 августа 2016 АКТ КАННИБАЛИЗМА неизвестно просто, чем он интересуется ещё Занимательная химия: процессы горения, от и до, с экспериментами (сжиганиями мусорок в Виннице ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16433 10 августа 2016 Ну речь у папича хорошо поставлена. Видно, что начитанный + сирики. Уже с помощью ораторского мастерства можно затащить че нибудь где нибудь. П.сПеченая свинья с фантой И да, чуваки. Там у папича в вк есть один видос, возможно он отражает все его интересы: https://new.vk.com/id234431193?z=video234431193_171257910%2Fvideos234431193%2Fpl_234431193_-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #16434 10 августа 2016 Ораторское мастерство повторять 15 раз одно и то же.Начитанность - не знать как пишется -ться и -тся.Эти адепты - просто нечто. Всё саморазвитие папеча - сирики на инглише и умение складывать и вычитать (в лучшем случае).Ну, зато есть кому подражать) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16435 10 августа 2016 Ораторское мастерство по сирикам подъехало :trollface: Надо еще туалетного засуммонить, он тоже пояснял за ахуенные шутки по сирикампез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #16436 10 августа 2016 интересно,мясо он сам готовит? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16437 10 августа 2016 интересно,мясо он сам готовит? Ну он тарелки уже минут 5 относит => Конечно не сам, ходит к родителям в соседнюю квартиру и забирает оттуда харчи, которые мама спешал фор хим готовит SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #16439 10 августа 2016 Пацаны,кто почку отдаст за коммент всего инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16440 10 августа 2016 лысый против муши было бы эпик, где там коци True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение