tritatyshe4ki #16441 10 августа 2016 ебать жаднич, задонатили один раз 1750р (25 долларов США =1 606.89035 российских рубля) потом еще 2000р и он говорит окей откоменчу 1 игру :palevo: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16442 10 августа 2016 ебать жаднич, задонатили один раз 1750р (25 долларов США =1 606.89035 российских рубля) потом еще 2000р и он говорит окей откоменчу 1 игру :palevo: 25$ - Одна карта. Не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #16443 10 августа 2016 Обычный контент карточек на стриме.Винрейт "без стрима" (ну вы поняли) 80%Винрейт со стримом 5% Что-то не вяжется. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #16444 10 августа 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/ImportantFishDeExcite ебать Артас походу в край ебанулся шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #16445 10 августа 2016 Он фанатик против алаянс будет коментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #16446 10 августа 2016 Сколько стоит буст в хс? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #16447 10 августа 2016 Ну речь у папича хорошо поставлена. Видно, что начитанный + сирики. Хуя ты загнул. он последний раз читал гарри поттера в 2009 (или когда там последняя книга вышла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #16448 10 августа 2016 Jalko ego :() END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #16449 10 августа 2016 (или когда там последняя книга вышла).(в 2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16450 10 августа 2016 Ну речь у папича хорошо поставлена. Видно, что начитанный + сирики. Хуя ты загнул. он последний раз читал гарри поттера в 2009 (или когда там последняя книга вышла). Блин, ну не может же он излагать мягко. Вот я некоторых стримеров смотрел раньше, так там, блять, : "НУУ" , "ЭЭЭ", "БУЭЭЭЭЭ", "МУЭЭЭ" - звуки тонуших тапиров. Вот у альтаоды и у папича неплохо базарить получается. Вряд ли это врожденное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16453 10 августа 2016 Вот у альтаоды смотрел раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16454 10 августа 2016 Аликов не интересное смотреть - пикают гавно с котлом и лузают норм пикам.... Могут токо нави выиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #16455 10 августа 2016 пикают гавно с котлом Вот у альтаоды смотрел раньше Сути не меняет, а паузы, сопровождаемые мычанием, это просто дефекты речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16456 10 августа 2016 пикают гавно с котлом Вот у альтаоды смотрел раньше Сути не меняет, а паузы, сопровождаемые мычанием, это просто дефекты речи Так про это я и говорю. Папича приятнее слушать, чем этих уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #16457 10 августа 2016 Какое нахуй ораторское умение у Папича? Повторять реплики в ХСе и Доте? Ржать как даун? Повторять по 10 раз одну и ту же фразу? Бтв, когда ему заходит в ХСе - это скилл, а когда противнику, то "Найс плеишь, уебище, на лакиче чисто". Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16458 10 августа 2016 (изменено) Какое нахуй ораторское умение у Папича? Повторять реплики в ХСе и Доте? Ржать как даун? Повторять по 10 раз одну и ту же фразу? Бтв, когда ему заходит в ХСе - это скилл, а когда противнику, то "Найс плеишь, уебище, на лакиче чисто". Забавно. Ну вы как будто его только начали смотреть. Да,сейчас он как паразит сидит и сосет деньги из донатеров, а раньше он нормально так излагал на эмоциях. Трезво пояснял за сложившуюся ситуацию и тд.Так он себя вел во времена " 2 игры - марафон ". Ему же не донатили, вот и приходилось рассказывать по игре че по чем. Изменено 10 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #16459 10 августа 2016 Блядь он со своей лысой ебаной башкой и со спамом фраз выглядит, как недоразвитый, сбежавший с психбольницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #16460 10 августа 2016 это вика? Шокичь понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение