tesla-faber #1 Опубликовано: 7 июня 2016 как сделать так, чтобы мобила подключалась к домашнему интернету используя вышки оператора? ну типа частной удаленной сети я хуй знает гугл не помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 7 июня 2016 подключиться к вай-фаю через сотовую связь, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3 7 июня 2016 нетипа создать впн сетку, и скажем находясь в другом конце города подключаться к ней используя сигнал оператора, но чтобы инет работал домашний (пидорасы из йоты дают безлимитный инет, но если дохуя трафика тратить, то искусственно скорость ограничивают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4 7 июня 2016 никак офк, трафик же все равно будет идти через оператора Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5 7 июня 2016 мне один айтишник объяснял что можно как то настроить, типа private network, я не особо в этом шарю, придется завтра с него вытягивать инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 7 июня 2016 чтобы подключиться к инету домашнему все равно операторский интернет придется использовать.так что уменьшить количество мобильного трафика не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 8 июня 2016 такое только для юр лиц можно, симки с впном Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 8 июня 2016 мне один айтишник объяснял что можно как то настроить, типа private network, я не особо в этом шарю, придется завтра с него вытягивать инфу он наверное имел в виду что ты как удаленной пользователь сможешь подрубаться к своей сети и что-то там делатьпринтер печатать заставить или еще что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9 8 июня 2016 не, он говорил что именно инет юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 8 июня 2016 домашний инет все равно будет работать поверх мобильного инета.профита в этом нет. sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 8 июня 2016 не, он говорил что именно инет юзатьну ты бы башкой подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение