BackStoR #1 Опубликовано: 8 июня 2016 если ты батек и готов играть серьезно, то го плей турики желательно чтоб ты был хардлейнером, но можем рассмотреть и другие варики Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 8 июня 2016 (изменено) думаешь у тебя рега 07 то ты можешь такие темы высирать? Изменено 8 июня 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3 8 июня 2016 ну го ток го вин сначало ти 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4 8 июня 2016 (изменено) думаешь у тебя рега 07 то ты можешь такие темы высирать?Это неуважение к ветеранам. Изменено 8 июня 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #5 8 июня 2016 думаешь у тебя рега 07 то ты можешь такие темы высирать?ты либо ходишь на хардлейн и пишешь тут, либо ходишь нахуй высирать свой пятитысячный тупорылый пост Able, Popaje, Shedov и 5 другим понравилось это Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 8 июня 2016 безмозглое уебище ты хотя бы напиши куда писать, ты никто и звать никак, никто не знает твоих контактов почему модерация не работает нихуя? Я ничего не понимаю где громила и холимейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #7 8 июня 2016 Это ж один из тех воронежских... ЭЭэх сча бы на Асусы подрочить. (Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #8 8 июня 2016 Воронеж, что это? Я прост тоже оттуда(99((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy_ua_man #10 8 июня 2016 happymanforman добавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11 8 июня 2016 4к уралик нахуй ты пишешь хоть чета Deus. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 9 июня 2016 4к уралик нахуй ты пишешь хоть четахорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #13 9 июня 2016 up Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4F0NY4 #14 9 июня 2016 ищу спонсора для 4к тим, желательно с инвайтом на ti6 (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust1k #16 10 июня 2016 Вот бы сейчас в каждой своей теме в названии написать тиам том !1ало урод, никто даже понятия не имеет, что это за клан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #17 10 июня 2016 Вот бы сейчас в каждой своей теме в названии написать тиам том !1ало урод, никто даже понятия не имеет, что это за клан!Да завали ты нахуй своё еблище! Кому надо тот отпишет в лс ему и всё узнает. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust1k #18 10 июня 2016 Вот бы сейчас в каждой своей теме в названии написать тиам том !1ало урод, никто даже понятия не имеет, что это за клан!Да завали ты нахуй своё еблище! Кому надо тот отпишет в лс ему и всё узнает.Ты хуеглот теперь в каждой теме где я напишу будешь меня квотить ?Обидел тебя, да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #19 10 июня 2016 (изменено) Ты хуеглот теперь в каждой теме где я напишу будешь меня квотить ?Обидел тебя, да ? Да я не знаю кто ты, и знать не хочу. Заебали вы уже все хуйню писать, ёбаный хейтеры. Зачем доёбывать челика тупейшими вопросами. Неужели сложно понять что можно свой скайп отписать ему или в личке пообщаться.p.s К людям отношусь так же, как и они ко мне. Ни больше, ни меньше. Изменено 10 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 10 июня 2016 Есть правила которые нужно соблюдать иначе выебут мать SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение