TOP_EU #121 4 июля 2016 ты в каждой моей теме срешь дурачекникто тя не заставляет заходить ко мнеох уж эти хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 4 июля 2016 Я был бы рад не видеть темы от аутистов, но тут не такой функцииИ какого это пародировать долбоеба, расскажи плс? Видать у тебя совершенно никчемная жизнь что ты стал фанатрм русверма и подражать ему во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #123 4 июля 2016 (изменено) мне кажется фанат тут именно ты,в каждом сообщении верма упоминаешь так и знал,что финт латентный поклонник индиго Изменено 4 июля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 4 июля 2016 мне кажется фанат тут именно ты,в каждом сообщении верма упоминаешь так и знал,что финт латентный поклонник индигоАутяга, ты на вопрос ответишь?Я просто вообще не пойму как может прийти в голову копировать поведение дауна, а от тебя все нет ответаУпоминаю я чтобы акцентировать внимание на твоей ничтожности, раз ты так себя ведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #125 4 июля 2016 ща бы поведение скопировать нука поясни в чем ты увидел это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 4 июля 2016 Сейчас бы шаблонными фразами аутяги общаться и не замечать этоговызывай санитаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #127 4 июля 2016 биомусор так и не может пояснить,не пиши мне ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #128 4 июля 2016 Нe знал что у русфeрма eсть послeдоватeли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 4 июля 2016 биомусор так и не может пояснить,не пиши мне ничегоДа Господи, тупо открыл рандомную тему того дауна и открыл посты тебя дауна в этой теме, минута поиска, даже не парился, уверен если слегка заморочиться то 80% твоих постов можно найти у того аутягиПоследователь блять)) Вы не способны осознать что я выше вас,но я не виню вас в этом,обычные люди глупые.уебаны совсем охуели, гонят на того кто явно лучше них. уроды кто про 7 будет писать - в кармуАхахах, мама моя узнала и звонит))-К карме тому кто это сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #130 4 июля 2016 финт навоз же продает по жизни?Ну тебе я уж точно за реальную со мной общаться не советовал быпочему? Я сейчас добился того, чего желал с заделом на будущеетеперь я отдыхающий и у меня 0 проблемкаждое утро просыпаюсь и кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 4 июля 2016 финт навоз же продает по жизни?Ну тебе я уж точно за реальную со мной общаться не советовал быпочему? Я сейчас добился того, чего желал с заделом на будущеетеперь я отдыхающий и у меня 0 проблемкаждое утро просыпаюсь и кайфуюну глупым людям мало для жизни надо)Повезло тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #132 4 июля 2016 биомусор так и не может пояснить,не пиши мне ничегоДа Господи, тупо открыл рандомную тему того дауна и открыл посты тебя дауна в этой теме, минута поиска, даже не парился, уверен если слегка заморочиться то 80% твоих постов можно найти у того аутягиПоследователь блять)) Вы не способны осознать что я выше вас,но я не виню вас в этом,обычные люди глупые.уебаны совсем охуели, гонят на того кто явно лучше них. уроды кто про 7 будет писать - в кармуАхахах, мама моя узнала и звонит))-К карме тому кто это сделал.какой ты тупой,можно у любого юзера найти похожие посты и че а 2 цитату на дату чекни,дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 4 июля 2016 Ну давай найди у меня, или находишь или признаешь свою ничтожность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #135 4 июля 2016 у меня не так уж и мало в плане средств +мне никто не указывает, что делатькак было на любых работахесли ты работаешь не на себя, то я тебе не завидую ибо я сам просто не переношу, когда мною командуют и не могу понять, как другие люди терпят это десятками лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #136 4 июля 2016 ага,уже пошел твои посты чекать дебсфинт - что-то на уровне димидрола,надеюсь говна под авой ждать недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 4 июля 2016 ага,уже пошел твои посты чекать дебсфинт - что-то на уровне димидрола,надеюсь говна под авой ждать недолгоАхахахавот это слив :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #138 4 июля 2016 сори но смотреть аниме>>>быть рабом пиздыа если смотришь аниме где гг - раб пизды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #139 4 июля 2016 пойди еще почекай все мои темы,мб там еще 3 слова с цитатами русверма совпадут вот эта овн будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 4 июля 2016 пойди еще почекай все мои темы,мб там еще 3 слова с цитатами русверма совпадут вот эта овн будет-ты тупой последователь-докажи-*доказательство* заняло 1 минуту, просто открыл рандомные ваши посты-да такое у любого можно найти-найди у меня-я не собираюсь чекать твои посты (при этом доказывает хуйню уже пол часа и отвечает на все) Эпичнейший даун :lolpray: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение