Invis1ble #41 4 июля 2016 https://youtu.be/NMT13MT4i_k trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 4 июля 2016 (изменено) а на али они есть?есть офкуже и следующее поколение есть в ту же цену что я раньше эти брал, piston v4 Изменено 4 июля 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #43 4 июля 2016 а на али они есть?есть офкуже и следующее поколение есть в ту же цену что я раньше эти брал, piston v4я просто постеснялся ссылку попросить потому что сам не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #44 4 июля 2016 (изменено) если готов выделить на это дело 5к то бери сенхи ин иар моментумни разу не пожалеешь о потраченных деньгах Изменено 4 июля 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #45 4 июля 2016 санхайзеры cx-300-II почти 3 года прожили. доволен был ими на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #46 4 июля 2016 затычки сеннхов - говно за свои деньги. запомни. доволен ты ими был просто потому что слаще морковки не ел ничего, фигурально выражаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #47 4 июля 2016 я тоже раньше сенхи покупал но потом они сговнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #48 4 июля 2016 (изменено) а на али они есть?есть офкуже и следующее поколение есть в ту же цену что я раньше эти брал, piston v4я просто постеснялся ссылку попросить потому что сам не нашелхз как ты искал, их там вагонвот 4ые http://www.aliexpres...e9-3479dbb36ab7вот те что у меня http://www.aliexpress.com/item/New-Original-Xiaomi-Piston-3-Earphone-2015-In-Ear-Earphones-Wire-Control-Mic-Top-Quality-for/32325252883.html?spm=2114.01010208.3.1.lnrUrN&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_5_10037_10017_406_10032_10040_9999,searchweb201603_7&btsid=b3065bd6-860d-445b-b37b-e81bc36f4d20 Изменено 4 июля 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 4 июля 2016 а на али они есть?есть офкуже и следующее поколение есть в ту же цену что я раньше эти брал, piston v4я просто постеснялся ссылку попросить потому что сам не нашелхз как ты искал, их там вагонвот 4ые http://www.aliexpres...e9-3479dbb36ab7вот те что у меня http://www.aliexpres...7b-e81bc36f4d20я думал что ты офф продавца знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #50 4 июля 2016 (изменено) затычки сеннхов - говно за свои деньги. запомни. доволен ты ими был просто потому что слаще морковки не ел ничего, фигурально выражаясь.я слушал шуры, баеры, остри, соньки и пару китайских хуень в докторхеде типа саунд мэджиковиз того же диапазона ценыну только шуры брал дороже немногои это годные уши, так что хуй знает что это за "экспертное мнение"я не дефаю сенхи как бренд, а касательно качества этих ушей - гугл в помощь Изменено 4 июля 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #51 4 июля 2016 (изменено) > вот 4ые http://www.aliexpres...e9-3479dbb36ab7 дешевые гибриды это скорее всего тотал хуета, хотя не слушал мино если опираться на качество лоу ценовой диапазон гибридов/1 драйверных арматурок = шлак Изменено 4 июля 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #52 5 июля 2016 затычки сеннхов - говно за свои деньги. запомни. доволен ты ими был просто потому что слаще морковки не ел ничего, фигурально выражаясь.я слушал шуры, баеры, остри, соньки и пару китайских хуень в докторхеде типа саунд мэджиковиз того же диапазона ценыну только шуры брал дороже немногои это годные уши, так что хуй знает что это за "экспертное мнение"я не дефаю сенхи как бренд, а касательно качества этих ушей - гугл в помощьостри из того же диапазона цены, что и сх300ii? шта? kc06 (80 баксов) и cx300ii (25 баксов), хеллоу. совсем один диапазон, да.это не говоря о том, что kc06a просто изничтожает любые затычки сеннхов, кроме ie8 и ie800 по качеству звучания. если ты этого не услышал - у тебя с ушами проблемы, сорри.за цену сеннхов vsd1 и пистоны вторые опять-таки лучше намного звучат. шуры, баеры - из той же когорты, что и сеннхи, звучание у бюджеток совсем печаль, у моделей чуть подороже - просто не стоит своих денег. з.ы. дешевые гибриды от сяоми рили хуета, вторые пистоны ровнее и натуральнее звучат, чем эта жесть с её типа детальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #53 5 июля 2016 Ты в глаза ебешься или что ?Sennheiser in ear momentum, нахуй ты мне про тракторов и ие серию затираешь свой бред ?Ну а то что у тебя пистоны>шуров/баеров это скорее не мои проблемы с ушами, а твои с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #54 5 июля 2016 а на али они есть?есть офкуже и следующее поколение есть в ту же цену что я раньше эти брал, piston v4Как у них с шумоизоляцией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #55 5 июля 2016 Как у дефолт бюджетных затычек с пассивной шумоизоляцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #56 5 июля 2016 Ты в глаза ебешься или что ?Sennheiser in ear momentum, нахуй ты мне про тракторов и ие серию затираешь свой бред ?Ну а то что у тебя пистоны>шуров/баеров это скорее не мои проблемы с ушами, а твои с головойтвой коммент про ie momentum я пропустил, сорян. думал ты дефаешь говно сх300.шуры тож с сонями попутал, меня походу с жары плавит. у шуров же вообще одна арматура из затычек, и кусков с 6-7 за самую бюджетку только цены начинаются, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #57 5 июля 2016 Я и ссылался в своем посте на то что шуры подороже моментумов, но мне было с чем сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 5 июля 2016 я вот эти возьму очень нравятся по виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #60 5 июля 2016 я вот думаю на алике что-нибудь получше xaomi гибридов получше есть за эту цену? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение