alsers #121 9 июня 2016 ТК ПовозкаТК Груз 200ТК БуксирТК КосмосТК ТитанТК Доставим Довёз ДоставилоТК ТахионТК Арго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #122 9 июня 2016 Северный Ветер?А че,Сибирь жежИ у всех одинаковый ассоциации с северным ветром,которые описал вышеНо,вангую что такое название уже есть АЛЛО БРАТ, ЕКАТЕРИНБУРГ ЭТО НЕ СИБИРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #123 9 июня 2016 арго это мужская цепь ваще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #124 9 июня 2016 Эти же дальнобои и советуют каким-нибудь стройкам чьими услугами пользоватьсяЛень все объяснять, но по опыту говорю, что у самых богатых строек или энергетиков транспортные компании всегда с простыми "людскими" названиямипотому что МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ НАХУЙну и тем более в России, где половина серьезного бизнеса до сих пор РЕШАЕТСЯ НА СТРЕЛКАХ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #125 9 июня 2016 АЛЛО БРАТ, ЕКАТЕРИНБУРГ ЭТО НЕ СИБИРЬДа какая хуй разницаДля всех ЕКБ-город с суровой погодойВсем до пизды до Урала он,или после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #126 9 июня 2016 вектор офк. Банальней что-то придумать просто сложно, но это название прошлой нашей организации xDНе оценил рофлаРога и копыта попробуй 2 поста выше все пояснили на пальцах Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 9 июня 2016 ТК КатенькаБудет на слуху, гарантируюСлоган - ''Катенька поможет'' или ''Позвони Катеньке'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #128 9 июня 2016 (изменено) ТК Скороход не благодарите Изменено 9 июня 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #129 9 июня 2016 Вот кстати да, если название складывается в хорошую звучную аббревиатуру, это жирный плюсПИЗДАпартнеры и зойка-давалка авто Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #130 9 июня 2016 ТК Спокойный Максим хз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #131 9 июня 2016 Я ПРИДУМАЛ Я ПРИДУМАЛ - УРАЛТРАНСРАША-ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #132 9 июня 2016 Рожденные перевозить ViXoN, Edgarchik, pandar и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #133 9 июня 2016 ПИВАСИК "партнеры и вообще ахуенные серьезные и крутые" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #134 9 июня 2016 Эти же дальнобои и советуют каким-нибудь стройкам чьими услугами пользоваться Это не так, и стройки не совсем то Лень все объяснять, но по опыту говорю, что у самых богатых строек или энергетиков транспортные компании всегда с простыми "людскими" названиями Я тоже на опыте (5 лет в отрасли), и могу сказать, что это не всегда так. Чтобы мазаться в эти "самые богатые" движухи в 80% случаев надо просто васечку найти, который может повлиять на принятие решений и принять вознаграждение в конверте. А там уже похуй на название. Но это совсем другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #135 9 июня 2016 Компания Мемасик, развеселим ваши 20 тонн в дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #136 9 июня 2016 Согласен с челиком из Краса насчет Аякс риэлта, звучит хорошо и тоже с детства запоминается (лучше чем Каян, хз вообще что это), поэтому можно из мифологии взять название. Борей, Стрибог етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #137 9 июня 2016 Эти же дальнобои и советуют каким-нибудь стройкам чьими услугами пользоваться Это не так, и стройки не совсем то Лень все объяснять, но по опыту говорю, что у самых богатых строек или энергетиков транспортные компании всегда с простыми "людскими" названиями Я тоже на опыте (5 лет в отрасли), и могу сказать, что это не всегда так. Чтобы мазаться в эти "самые богатые" движухи в 80% случаев надо просто васечку найти, который может повлиять на принятие решений и принять вознаграждение в конверте. А там уже похуй на название. Но это совсем другая историяДавай кароч рубль авансом за логистыча и я тебе презентацию накатаю, заодно могу пояснить чем другие варики неоч и задефаться Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #138 9 июня 2016 Эти же дальнобои и советуют каким-нибудь стройкам чьими услугами пользоватьсяЛень все объяснять, но по опыту говорю, что у самых богатых строек или энергетиков транспортные компании всегда с простыми "людскими" названиямипотому что МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ НАХУЙну и тем более в России, где половина серьезного бизнеса до сих пор РЕШАЕТСЯ НА СТРЕЛКАХ ООО МС2 (мц квадрат)И слоган мужик сказал мужик сделал по периметру на каждой бумажке, которая имеет к конторе отношение Давай кароч рубль авансом за логистыча и я тебе презентацию накатаю, заодно могу пояснить чем другие варики неоч и задефаться Логистыч слишком народно. Слишком. Я пару раз клиентам типа ЮТЭйра перевозил, ну это несерьезно прям. Будет более годный вариант - можно и авансом закатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #139 9 июня 2016 ООО МС2 (мц квадрат)И слоган мужик сказал мужик сделал по периметру на каждой бумажке, которая имеет к конторе отношениеБолее деревенский слоган сложно придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #140 9 июня 2016 (изменено) ООО МС2 (мц квадрат)И слоган мужик сказал мужик сделал по периметру на каждой бумажке, которая имеет к конторе отношениеБолее деревенский слоган сложно придумать? Этот то пост ведь не всерьез был. Я просто прям живенько представил, как эти все бланки будут выглядеть xD Изменено 9 июня 2016 пользователем Plum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение