Z1ggy #21 10 июня 2016 (изменено) Раз большинство элитных коробочников на первой, то и я залечу Бладстоун на 11:37 у фидерконтроля на тимбере. тот который с 5 зарядами сейчас?Патентованный Сначала удивился, но через пару минут всё на своих местах. Бтв, ты два раза на первой. Это к счастью. Изменено 10 июня 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #22 10 июня 2016 Легкий аллин (120 рублей дада) на вгр, затем всё на иннову, далее ставлю на фаворитов в кс начиная с г2, и всё, к вечеру я богат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #23 10 июня 2016 легчайшие -1.5легчайшая победка Легкий аллин (120 рублей дада) на вгр, затем всё на иннову, далее ставлю на фаворитов в кс начиная с г2, и всё, к вечеру я богат соре, у тебя нихуя не будет перед инновой Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #24 10 июня 2016 Лучшего ерлигейма чем у нави на второй карте сложно придумать, но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #26 10 июня 2016 Жалко больше денег не былоЧё за контора? На 1хуйбет не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #27 10 июня 2016 (изменено) Жалко больше денег не былоЧё за контора? На 1хуйбет не похоже. fonbet Изменено 10 июня 2016 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #28 10 июня 2016 лол, норммальные кстате кэфы даетне егб не пинка не марафон похожие не давал Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #30 10 июня 2016 (изменено) на лгд ставите ??Офк.Ставить на вгр против лгд - это что-то из области "ну нави же выиграли мусорных аликов с трудом, могут и против ликвид потащить". А на самом деле всё это команды совершенно разного уровня. Что нави, что вгр по сути нихуя не показали. Выигрывали или у мусора или через не могу у чуть меньшего мусора. Изменено 10 июня 2016 пользователем Z1ggy 1ceHunter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #31 10 июня 2016 лол, норммальные кстате кэфы даетне егб не пинка не марафон похожие не давал форы же даёт а не победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #32 10 июня 2016 лол, норммальные кстате кэфы даетне егб не пинка не марафон похожие не давал форы же даёт а не победуну победа 1.4 и 2.56 нави если не ошибаюсьа фора в основном 1.85 +- 0.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #33 10 июня 2016 ну тим ликвид -0.5 это фора по килам? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #34 10 июня 2016 ну тим ликвид -0.5 это фора по килам? дааЛёгкая контора можно легко выигрыватьой не тот скрин DestroYER.x3M понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #36 10 июня 2016 Выигрывали или у мусора или через не могу у чуть меньшего мусора. DC же вроде нормальные вполне, не? Хотя я скорее согласен, потому что пик в последней карте от них - это просто пиздецСмогут ли лгд в 2-0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #37 10 июня 2016 Выигрывали или у мусора или через не могу у чуть меньшего мусора. DC же вроде нормальные вполне, не? Хотя я скорее согласен, потому что пик в последней карте от них - это просто пиздецСмогут ли лгд в 2-0 ?Ну такое, относительно нормальные. Плюс одна мапа на 90 минут, которая никак не говорила об увлекательной игре двух сильнейших команд. Или ты про победу вгр над дц? Так там такая же история. Две средние (в лучше случае) команды, выиграть любая могла. Никаким алхимикам или террорблейдам там не дадут раскачаться, лгд не такие дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #38 10 июня 2016 Выигрывали или у мусора или через не могу у чуть меньшего мусора. DC же вроде нормальные вполне, не? Хотя я скорее согласен, потому что пик в последней карте от них - это просто пиздецСмогут ли лгд в 2-0 ?Ну такое, относительно нормальные. Плюс одна мапа на 90 минут, которая никак не говорила об увлекательной игре двух сильнейших команд. Или ты про победу вгр над дц? Так там такая же история. Две средние (в лучше случае) команды, выиграть любая могла. Никаким алхимикам или террорблейдам там не дадут раскачаться, лгд не такие дауны.ну лайнинг вроде у вг.р сильно так себе думаю лгд не отпустят их, мейби очень хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #39 10 июня 2016 да и агрессив неплохя кинул пару копеек на -1.5, почему нет Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #40 10 июня 2016 а че рилай топик создал? он че батя ставок?нет я худший в них Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение