Kacmpamop #5181 13 августа 2016 чот я теперь на измене. вдруг дс вин ти6. это просто шок будет. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5182 13 августа 2016 (изменено) изи 1.450 кф давали. найс дауны надо было больше поставить)) эх +1.5 на ДС дают 1.8 чё за нах? они рофлят чтоли? Изменено 13 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5183 13 августа 2016 ало паритматч, где ставкаматч уже скоро начнется FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #5184 13 августа 2016 3-0 от винкс инкаминк мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5185 13 августа 2016 (изменено) надо чтобы ДС заовнили, но чуйка подсказывает что вингс выйграют. Изменено 13 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5186 13 августа 2016 заливаешь мать на крыльева тут пуджикммм KotUporot понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5187 13 августа 2016 у дс пик сильнее но безлейтовость ненравится Ебать на 3кф ДС похавал спасибо! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5188 14 августа 2016 2,27 на вингсмммм Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5189 14 августа 2016 2,27 на вингсммммщас бы на бучку поставить WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5190 14 августа 2016 (изменено) ДС чемпионы чтоли. Вингс хуево пиздец играют, шок! найс подрались в чём прикол афк играть не делая никаких действий, а потом 1 раз сдохнуть и лузнуть. просто безидейная 2-я карта от дс Изменено 14 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5191 14 августа 2016 инвокер такой солярки завезсначала оч не нравился воид и его куполаисправился под конец Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5192 14 августа 2016 а я зырил на игру вингс так всё хуево делали, ск фидил и остальных нага контрила. а потом 30 мин афк от ДС и они лузают)) найс ебало разбил. думал щас пойдут завезут вингсов, а они решили пофармить когда уже ключевые айтемы у них были WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5193 14 августа 2016 да и вообщефармить разорчику(такой себе(оч хуевый потенциально)) керри глупая идейкатем более против войда инвокера слардара Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5194 14 августа 2016 воид 1-й айтем линка была могли бы еблет ему разбить 0 дамага делал. и у ск дагера небыло. можно же было идти. а дс афк гейминг устроили. такого еще на инте небыло. одна из команд полюбому драться шла. а тут обе афк поиграть решили, только вингсы с лучшим пиком а дс нет WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5195 14 августа 2016 ну типа вингсам афк выгоднее они и фармили с вылазками слардара + санстрайквот и все Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5196 14 августа 2016 (изменено) ну эт да, меня просто ДС удивили, они всё ждали и ждали что на них нападут и очковали напасть сами и лузнуть файт. надеюсь это не ТИЛЬТ Изменено 14 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #5197 14 августа 2016 блеа,зачем им тимбера отдают <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5198 14 августа 2016 (изменено) ебать нахуй клинкз еще и СК хотят повторить за крыльями офк сами не умеют кататьдайте кумбекнуть я дохуя слил поставил на крыльев)) изи тильт, не уж то ничего кроме клинза взять невозможно было. просто пиздец, клинкз же герой сноубола, супер ненадежный2-е место инкоминг) мне бы еще чтобы счёт 2-2 был и вообще збс будет габен проплатить крыльям чтобы они 4-ю мапу залили? а то 3-1 не камильфо как они камбекают? как же вингсы охуенны)) покупают на всех героев дагер(самый недооценненый айтем) интересно, может пора воида забанить раз нихуя не берете чтобы контрить его))) бля габен проплати на 2-2 плз) Изменено 14 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5199 14 августа 2016 3 1 будет потому уже сил нет сидеть смотреть Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5200 14 августа 2016 очевидно что 3-1 будет если они как-то не рефрешнуться и пикнут нормальный пик, а не подзалупную хуйню еще хуево то что их по пику ебут и по скиллу так как они уже в тильте. ебать у дс пик чемпионов пока намечается. надеюсь не законтрят бля антимагом законтрено :( гыгы у китайцев на лицах улыбки, офк раз законтрили)) забанили воида, а им на ебало антимаг. вы пикаете сларка но не баните антимага? с головой впорядке всё?) тильт на лицо ну еще и акс. невозможно будет сларку нормально побегать в соло и по сплитить челикус на АМе ни одного крипа не пропустил походу там в идеале акс под котлом может 2 раза крикнуть с кулдауном в 0.80сек бля какая же сложная игра для предикта. резоль купил тревела хотя мог купить линку и не боятся никого и дамажить прыгая с дагера WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение