Dzhudaime #5801 21 января 2017 (изменено) Ебать, почему твари на сикрет так хуёво отыграли? почему они не сплитят вс 0 хексов и инста-станов? почему они не играют в лейт когда у них шторм лс и вивер?худшие долбаебы. пиздец. ск покупает еулы вместо вейла когда команде не хватает дмга, и они играют против кучи хила Изменено 21 января 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5802 21 января 2017 хз, норм сыграли, завезли мне котлету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5803 21 января 2017 (изменено) я уверен даже ег не понимают какого хуя они выйграли. когда лузали до 22 минуты с ирли-гейм пиком.кильните нахуй меня. почему сикреты такие дауны. по итогу из-за файта без вижна проебали всю игру. долбаебики. не убили виспа тот спас венгу выхилил, и они вместе разъебали всех. я реально в шоке как это говно можно было проиграть с таким пиком, против немобильного хуевого пика который кроме как без преимущества пушить не может. кажется после этой игры у всех игроков сикрет сдохнет мать Изменено 21 января 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5804 21 января 2017 я уверен даже ег не понимают какого хуя они выйграли. когда лузали до 22 минуты с ирли-гейм пиком.кильните нахуй меня. почему сикреты такие дауны. по итогу из-за файта без вижна проебали всю игру. долбаебики. не убили виспа тот спас венгу выхилил, и они вместе разъебали всех. я реально в шоке как это говно можно было проиграть с таким пиком, против немобильного хуевого пика который кроме как без преимущества пушить не может. всмысле? висп, квопа, уберлорд не мобильно? Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5805 21 января 2017 (изменено) да, нихуя не мобильно, что тебе сделает соло квопа? если ты вивер или шторм и сплитишь? что тебе сделает висп+кто-то? что тебе сделает андер?0 инста-станов и хексов. иди и ломай ебальники таверампроебал пол ебала. Изменено 21 января 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #5806 21 января 2017 ахуенная аналитика друг keep it up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5807 21 января 2017 ДА мне похуй!!! факт в том что эти хуесосы могли легко выйграть, но зачем-то решили пососать хуец и напасть без вижна не зафокусив виспа первым делом. и один хуй дохуя ошибок было после того момента, поплыли уже долбаебы. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #5808 21 января 2017 самое время комбекаться в ставки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5809 21 января 2017 (изменено) Вы видели это говно? почему они отпустили виспа? Молю чтобы сикреты не были хуесосами и взяли 3-ю, так хотябы на 4-кф отобью немного еблета. Изменено 21 января 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5810 21 января 2017 ег пикнули легионку - луз, сикреты пикнули легионку - луз, видишь легионку - ставь против нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5811 22 января 2017 (изменено) А шо за хуйня, на каком-то ноунейм gg3 просто так дают 5 баксов, это наебалово конфирмед?Ясно, хуйня с выводом какая-то ради этих пяти баксов, ну нахуй Изменено 22 января 2017 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5812 22 января 2017 (изменено) залил на 1.4 думал максимум, а через 15 сек 1.6 было ГГкаеф Изменено 22 января 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5813 23 января 2017 Подскажите когда следующий лан! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #5814 23 января 2017 Подскажите когда следующий лан! http://wiki.teamliquid.net/dota2/Main_Page Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5815 26 января 2017 Зашел через впн на пиннакл, как обычно и тут хуяк We have detected that you have logged in from a jurisdiction that prohibits Pinnacle from accepting bets. We are therefore obliged to block access your account. Please contact customerservice@pinnacle.com for more information. мне пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5816 26 января 2017 Зашел через впн на пиннакл, как обычно и тут хуяк We have detected that you have logged in from a jurisdiction that prohibits Pinnacle from accepting bets. We are therefore obliged to block access your account. Please contact customerservice@pinnacle.com for more information. мне пиздец?измени в впне страну подключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5817 26 января 2017 Всегда с Гермашки сижу, ну ща попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5818 26 января 2017 Всегда с Гермашки сижу, ну ща попробуюкакой впн используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5819 26 января 2017 Гайз может мне кто пояснить как определяется у кого будет первый пик в матче , у кого какая сторона , если серия бо3 то команды меняются или выбирают ? и в бо1 как ?С меня 5 звезд офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #5820 28 января 2017 А как долго идет вывод бабосиков с пинкл на деб. карту виса? оформил вчера вывод, со счета главное сняли сразу практически, а на карте . И еще я так понял например, если 29 числа я сделал вывод, то 1 числа след. месяца уже могу опять вывести еврики без каких либо %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение