Endless #6341 24 апреля 2017 (изменено) Да я ебал в рот этих ебланов из валв, ну видно же блядь что челу похуй на игру, просто тупо ПОХУЙ, настолько похуй что он играет хуже чем в пабликах, в пабликах-то птс дают, а тут буквально нихуя, зачем играть групповую стадию тогда? Уёбища из валв, теперь плейоффа ждать чтобы камбекнуть и уйти в плюс А, хотел бы добавить ещё что можно оллинить на виртусов, у них есть мотивация побеждать потому что лил чсв уебан любитель выиграть всё что можно(правило действует только на групповую стадию, однако я не буду этого делать даже в её пределах, вдруг ещё хейтерки дауна лила подкупят какую-нибудь команду чтобы они разъебали их в 0) Изменено 24 апреля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6342 24 апреля 2017 Ну, хз кому похуй. У норм тим вон нет проблем (кроме ОГ офк). vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6343 24 апреля 2017 Ну блядь, Миракл в состоянии идеально играть на инвокере и все это знают, но чел тупо идёт на пуджа до конца без причины, мегадолбоёб, отлетает с байбека как хуесос тупой, берёт вместо бкб октарин и даже не может среагировать на эзериал морфа еулом или блинком, хочешь сказать у чела мозг умирает? Сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6344 24 апреля 2017 Ставите на килы, выходите в + https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6345 24 апреля 2017 (изменено) Ну, хз кому похуй. У норм тим вон нет проблем (кроме ОГ офк). Ньюби хуёвая команда? Отлетели 0-2 от мэйсона и бульбы Ещё и ег отлетели от тнс(хотя артизи тот ещё рофлер)А кто 2-0 на изичах прошёл? Сикреты которые тупо хотят победить чтобы победить(мб я ошибаюсь конечно) да IG Изменено 24 апреля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6346 24 апреля 2017 Похоже, кто-то не смотрел ДАК. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6347 24 апреля 2017 ну отлет ликвид и ег для меня лично был немного ожидаем, потому что челы до последнего самого важного момента играют на отъебисьчто дак задоджили, что юзлесс группыа вот ньюби, безыдейный отлет вгж, отжим карты от бразильцев... в принципе, дефолтный мажор, где непредсказуемых результатов больше половины LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6348 24 апреля 2017 ВГЖ Дуобао проебали пару дней назад о чем речь. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6349 24 апреля 2017 Я же говорю это хуйня ёбаная, ньюби не могут проебать МЭЙСОНУ И БУЛЬБЕ играя в полную силу, что уж там, абед не меньше ебланище чем первые 2 К слову насчёт вгж, до дака они реально хорошо играли, а на нём и после едят говно, хз что не так с парнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6350 24 апреля 2017 Ну, ДЦ вне Америки еще не играли + Дубу мастермайнд тех самых МВП. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6351 24 апреля 2017 Мне запомнилось то время когда мвп всех за 20 мин раскатывали, было круто, но энивей мейсон и бульба это не игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #6352 24 апреля 2017 обьясните как это считается?команда должна сделать на 47,5 киллов больше или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6353 24 апреля 2017 Просто больше 47,5, а не больше НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #6354 24 апреля 2017 чет какой-то смешной коэф на блека и ко против ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6355 24 апреля 2017 пикаешь лайфстилера вместо террорблейда@отлетаешь от тб врага Это уебище на драфте не перестает меня шокировать. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6356 24 апреля 2017 (изменено) Парни, а че за хуйня на д2лаунже, какие-то коины, че за хрень?(не заходил туда с позапрошлого инта) Где теперь ебучие юзлесс рарки проебывать можно? Изменено 24 апреля 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6357 24 апреля 2017 Парни, а че за хуйня на д2лаунже, какие-то коины, че за хрень?(не заходил туда с позапрошлого инта) Где теперь ебучие юзлесс рарки проебывать можно?впгейм пикаешь лайфстилера вместо террорблейда@отлетаешь от тб врага Это уебище на драфте не перестает меня шокировать. Групповая стадия групповая стадия приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6358 24 апреля 2017 групповая юзлесс стадия, прошу заметить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6359 24 апреля 2017 Ну это даже не хуйня ведь где нужно по 4 бо3 сыграть каждой тиме ФОФАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6360 24 апреля 2017 Вот и читаемые победки ИГ, ВП и ТНЦ подъехали. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение