DagonZaSpinoy #6841 2 мая 2017 (изменено) За полчаса до матча (без маппиков) начали топить на FIVE. Коэф с 1.33 вырос до 2.37 на фаворита. Ниже приведена турнирная таблица и скрин, на котором видно, что котировки на мап2 остались не тронуты. Я хз это 322 или там поступила инфа какая-то о матче. Но офк залил на файвов 180 баксов на мап1. Ну и конечно вторую карту уже выиграли фавориты :) Изменено 2 мая 2017 пользователем DagonZaSpinoy Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6842 2 мая 2017 Лол это чё за пиздец такой? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #6843 2 мая 2017 Лол это чё за пиздец такой? кто рано встаёт, тому китайцы бог даёт Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6845 4 мая 2017 (изменено) Как можно будучи тир 1 командой(мне их игра не нравится, но они же действительно одни из лучших даже имея проблемы в виде слоу старта) проебать обезьянам из СК? У них только аим нормальный и то не у всех, челики онли рашить умеют блядь, а за кт просто на подсадках дефолтных сидят и ИХ ДАЖЕ НЕ ЧЕКАЮТ, просто пидорасы из астралис конченные Изменено 4 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6846 5 мая 2017 Бля ору с китайского кса, там походу смотришь кто первый выигрывает и спокойно ставишь на вторую команду. Всегда 1-1 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6847 5 мая 2017 Да СК это челики с хорошим аимом(только у тако посредственный, но хороший крайне на пистолетах), неплохим рашем и абсолютно дефолтным дефом, не знаю как они могут побеждать команды топ уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6848 5 мая 2017 Бля ору с китайского кса, там походу смотришь кто первый выигрывает и спокойно ставишь на вторую команду. Всегда 1-1 счетЗакон бо2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6849 5 мая 2017 опять фри мани проебал из за сна, сукаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6852 7 мая 2017 Как можно будучи тир 1 командой(мне их игра не нравится, но они же действительно одни из лучших даже имея проблемы в виде слоу старта) проебать обезьянам из СК? У них только аим нормальный и то не у всех, челики онли рашить умеют блядь, а за кт просто на подсадках дефолтных сидят и ИХ ДАЖЕ НЕ ЧЕКАЮТ, просто пидорасы из астралис конченныеНе знаю - я ничего не понимаю. Сам ставлю по много на ёбаное скаммерское дерьмо и у меня постепенно формируется какой-то синдром всемирного беттингового заговора и 322. Вроде еще недавно СК были на абсолютном днище и ничего не предвещало их тащунства. А тут на тебе) Минус бабки :)) Это фейк бэд плейи? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6853 12 мая 2017 (изменено) вкину в кстред лучше Изменено 12 мая 2017 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6854 24 мая 2017 гайз, кто-то ставит на ёбаное скаммерское дерьмо? что можете сказать? думаю залить туда пару косариков, побаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6855 24 мая 2017 когда эту хуевую тему переименуют в "обитель неудачников"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6856 24 мая 2017 когда эту хуевую тему переименуют в "обитель неудачников"?тогда же, когда твоя мать заберет тебя из детдома terminat1on понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6857 25 мая 2017 делеи делеи делеи, неотъемлимая часть дота ту Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6859 25 мая 2017 ёбаное скаммерское дерьмо подозрительно напоминает ггбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6860 25 мая 2017 доматчевые:комплексити 2.27 - тим фридом 1.56сикрет 1.59 - тим нп 2.21 jaySTARR и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение