terminat1on #7001 15 июня 2017 (изменено) у лгд на замене челик ахуенно катает, каждую игру без смертей заканчивает, в голос с вп это аме, просто на фейке Алло харе ко мне людей отправлять пидорыты че жадный что ли, поделись с челиками то Изменено 15 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7002 15 июня 2017 Залил ещё бабосики, готов продолжать выйгрывать(жрать гавно) это аме, просто на фейке нихуя себе микрочелик 6500 ебашет.П.с. Вроде не Аме, там же ясно написано что Standin WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7003 15 июня 2017 на фейке мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7004 15 июня 2017 (изменено) Залил ещё бабосики, готов продолжать выйгрывать(жрать гавно) это аме, просто на фейке нихуя себе микрочелик 6500 ебашет.П.с. Вроде не Аме, там же ясно написано что Standin да блять не 6500 челик, кто вам сказал ваще такоеhttps://www.dotabuff.com/players/125581247 9к блять если на фотосете был аме, он не мог просто пропасть из дома бтсов внезапно Изменено 15 июня 2017 пользователем terminat1on kud понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7005 15 июня 2017 Ну ок, я просто вообще не слежу за фейсами из китайской доты)))Страничку назад один челик писал что аме 6500 Ну кстати он вчера охуенно играл, по крайней мере то что я смотрел против НП. А с ВП как я понял те долбаёбы в 3-й карте как всегда хуйню по напикали)) Лан, сегодня день, победа или смерть! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #7006 15 июня 2017 меня слушай, и всё заебись будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7007 15 июня 2017 Китайцы такие охуенные!!! Собирают супер правильные шмотки, В отличие от уёбков ВП или других хуесосовНе поверил в навей не поставив на 4.7 вилку, можно было бы охуенно влить на ВГж WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7008 15 июня 2017 кэф на нави был 2.2 когда они отыграли всё преимущество и забрали рошана + учесть то что коры сильнее у нави чем у вгж ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7009 15 июня 2017 (изменено) Если Нави выйграют, я наухй сдохну! кэф на нави был 2.2 когда они отыграли всё преимущество и забрали рошана + учесть то что коры сильнее у нави чем у вгж )))))))))))Это не важно чел, нави это нави)))) Изменено 15 июня 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #7010 15 июня 2017 (изменено) + учесть то что коры сильнее у нави чем у вгж )))))))))))xDDDТоп рофлера разве что акс чуть сильнее чем складно, челы за минуту проебать решили Изменено 15 июня 2017 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7011 15 июня 2017 как они это проебут? + учесть то что коры сильнее у нави чем у вгж )))))))))))xDDDТоп рофлера разве что акс чуть сильнее чем ск по твоему квопа и волк сильнее та и джаги?)я очень надеюсь , что нави выйграют вгж , тогда можно брать кредиты и ставить на сикрет нави ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #7012 15 июня 2017 Если Нави выйграют, я наухй сдохну! кэф на нави был 2.2 когда они отыграли всё преимущество и забрали рошана + учесть то что коры сильнее у нави чем у вгж )))))))))))Это не важно чел, нави это нави)))) слушай умных людей и проблем не будет напоминаю, еще есть время добить 10 лайков моему посту для прогноза на вторую игрувсе кто поставил по моей наводке - грац с бабками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7013 15 июня 2017 Тут даже спорить незачем ,просто грузишь на рождённых побеждать и лутаешь бабки Лёгкие 2800 бачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7014 15 июня 2017 нифига ты жесткий спс нет Тут даже спорить незачем ,просто грузишь на рождённых побеждать и лутаешь бабки Лёгкие 2800 бачей.я ахуевал с коэффов в лайвеграцне боишься скрины с винами кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7015 15 июня 2017 Пора сдыхать нахуй! Я видел что у нави пик лучше, но это Нави же. Энивей хуйня какая-то вышла Если Нави выйграют, я наухй сдохну! кэф на нави был 2.2 когда они отыграли всё преимущество и забрали рошана + учесть то что коры сильнее у нави чем у вгж )))))))))))Это не важно чел, нави это нави)))) слушай умных людей и проблем не будет напоминаю, еще есть время добить 10 лайков моему посту для прогноза на вторую игрувсе кто поставил по моей наводке - грац с бабками В топане 5+ челиков сидят) а ты о 10 лайках говоришь)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7016 15 июня 2017 надеюсь на три карты в этой серии 2-1 в пользу РОЖДЕННЫХ ПОБЕЖДАТЬ ! потом нави сикретт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7017 15 июня 2017 Тут даже спорить незачем ,просто грузишь на рождённых побеждать и лутаешь бабки Лёгкие 2800 бачей.Ебать ты ненормальный WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7019 15 июня 2017 я ахуевал с коэффов в лайве Кстате поставил когда нуви камбекнули не боишься скрины с винами кидать) уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7020 15 июня 2017 (изменено) я ахуевал с коэффов в лайвеКстате поставил когда нуви камбекнули сейм щит, онли потому что коэффициент неадекватный был Изменено 15 июня 2017 пользователем fora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение