Dzhudaime #7101 15 июня 2017 я на дне как и был так и остался, я предлагаю вам ставить на противоположный исход моей ставки 9 лузов стрик, сейчас будет юбилейный, ставлю на фб от сикрет на 3 мапеПерестанешь ставить на хуйню типа ФБ, перестанешь быть на дне. Это ёбанная рулетка же. 50 на 50Нави по-любому отожмут карту у таких сикретов. Хотя тут ваще нихуя не понятно, все как мусор играютда да, сикрет щас отлетят как всегда. Не умеют в ирли гейм, суппорты слабые химии нет. А вот в лейт то пупеха могёт. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #7102 15 июня 2017 химии нет ебать, глубокая аналитика пошла чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7103 15 июня 2017 химии нетебать, глубокая аналитика пошла чёто Так лол, иди нахуй во первых.Во вторых, хули они 2-ю игру ирли сосут на 200%? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #7104 15 июня 2017 химии нетебать, глубокая аналитика пошла чёто Так лол, иди нахуй во первых.Во вторых, хули они 2-ю игру ирли сосут на 200%? мне то почём знатья вижу что третью отлетят сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #7105 15 июня 2017 рофлотурик максимального уровнякогда практически каждую игру приходится ставить против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #7106 15 июня 2017 (изменено) На самом деле нихуя не могу понять пики ET и Андерлордакороче хуй пойми что в голове у них Пиздец ору вообще линии ставят как хотят Изменено 15 июня 2017 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7107 15 июня 2017 Лул, легчайшая для сикрет. Странно что они ирли выйграли WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7109 15 июня 2017 ставил на 2-0 и фб сикрет -аркана? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7110 15 июня 2017 решил не ставить на фб от сикрет и они сделали ее ставил на 2-0 и фб сикрет -аркана? ну ставил 600 на реальные деньги 2-0 и по 10$ шмотом в каждой игре на фб сикрет kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #7111 16 июня 2017 Что с линиями блядь? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7112 16 июня 2017 сука, вот почему сикрет в прошлой игре не сделали фб, я бы сча в шоколаде сидел kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7113 16 июня 2017 (изменено) Бля какие же нави хуёвые)) ДС по сравнению с ними вообще божки были.охуеваю с того насколько этот турик хуёвый. я бы на месте ВП вообще бы нихуя не показывал и тупо ногой бы играл.просто Империя - Нави - ВГж. 3 из 8 команд тотал мусор. По сравнению с остальными участниками. Можно ещё каких нибудь НП туда записать, но НП думаю могут что-то хоть показатьбб. Сдох нахуй сегодня. завтра походу ласт дэй, ибо больше половины слил сегодня из новых добавленных бабок. хуйня какая-то, не идёт турик Изменено 16 июня 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7114 16 июня 2017 Бля какие же нави хуёвые)) ДС по сравнению с ними вообще божки были.охуеваю с того насколько этот турик хуёвый. я бы на месте ВП вообще бы нихуя не показывал и тупо ногой бы играл.просто Империя - Нави - ВГж. 3 из 8 команд тотал мусор. По сравнению с остальными участниками. Можно ещё каких нибудь НП туда записать, но НП думаю могут что-то хоть показатьбб. Сдох нахуй сегодня. завтра походу ласт дэй, ибо больше половины слил сегодня из новых добавленных бабок. хуйня какая-то, не идёт туриквп так и делают kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7115 16 июня 2017 В еюучей лиге ставок ебут мозг с цуписом и ещё налог 13% с хуевыми кэфамт да пошли км они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7116 16 июня 2017 я пока ждал нави сикрет, уснул) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #7117 16 июня 2017 Невероятное оживление в топике миллионеров миллиардеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7118 16 июня 2017 очередные профитычи Dzhudaime понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7119 16 июня 2017 (изменено) ну по чесноку я бы никогда не ставил на игв, 4 уебка+1 богсакате бы на ебало нассакатал Изменено 16 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7120 16 июня 2017 DC - VG.J п1 1.70Empire - NP ф1(+1.5) 1.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение