Wss? #7141 16 июня 2017 Как этот снг скам смог обыграть анимэшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7142 16 июня 2017 ну и рофло турик пиздец все на похуй играют зомби в пиках , врки саппорты матчи инвалидов да нее, не рофлотурик Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7143 16 июня 2017 ставить на что-то кроме божественного пдкапа :avtorklif: terminat1on понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7144 16 июня 2017 Как этот снг скам смог обыграть анимэшника ПИК! Вижу дровку+шторм. ставлю на команду)) бтв свен шторму ровно нихуяшеньки не делает. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7145 16 июня 2017 ставить на что-то кроме божественного пдкапа :avtorklif: зис Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7147 16 июня 2017 (изменено) бтс настолько скатился пиздецвсему виной квалы за миллион лет до самого турика, как итог, приезжают помойки которые когда-то выйгрывали миллион патчей назадПики вроде стабильные, поставил на НП, потому что они не помойка Поставил(не поставил) забыл что на 1.6 не хотелось, и подумал может подзакинут. Но нет. Ждём некст катку Изменено 16 июня 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7148 16 июня 2017 я на прошлую поставил на нп, с таким же мнением. эту додж. стримы противно смотреть в ахуе с помойки а не турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7149 16 июня 2017 я на прошлую поставил на нп, с таким же мнением. Я против Дровки+шторма никогда не ставлю, там пик просто идеальный, против одного мусорного свена. они ещё и начало не выйграли. Всё очевидно было)) А ведь эмпайр может перевернуть. Ставки пидоры только не открываютебанул на 6 эмп. и 1.3 нп. в профите ептлул на нп теперь 2.4) Бля, не уж-то энвич лузнёт, какой же убогий МСС, столько спайса было, нет чтобы юзать его и иметь 25к нетворса как СК, долбаёб тупой WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #7150 16 июня 2017 Худшее уёбище на дазле с пониманием игры примерно 4000 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7151 16 июня 2017 Заебись, я в нуле)) хотябы не проёб, не поверил в анимешника WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7152 16 июня 2017 изи вин на 1.00000005 на 30 минуте )))))1.7 на мапы дц вгж прикольно) Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7153 16 июня 2017 (изменено) Они просто проебали момент со своим сплитпушем, когда они могли просто задавить. Супержадно сыграли и вижна не было, пока два чела на сапах фармили Изменено 16 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7154 16 июня 2017 я на прошлую поставил на нп, с таким же мнением. эту додж. стримы противно смотреть в ахуе с помойки а не турнира ты видимо помойное слтв смотрел, ща сикрет в 5 комментитли, там збс было и анализ пиков\игры и рофлы https://clips.twitch.tv/AgileAstuteRaccoonUncleNox kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7155 16 июня 2017 (изменено) Каеф смело заливаю на ДС против помойных китайцевЕще и -1.5 пожалуй возьмуБудет рофл если они лузнут. симсгуд Изменено 16 июня 2017 пользователем Dzhudaime gladkalitka понравилось это WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7156 16 июня 2017 Каеф смело заливаю на ДС против помойных китайцевЕще и -1.5 пожалуй возьмуя бы так не рисковал, что то у меня ощущение, что могут стрельнуть, хотя ротку наверно похуй kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #7157 16 июня 2017 Поглиномесят три карты скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7158 16 июня 2017 я пожалуй немного на вгг зальюкстати, дс каждую игру смокаются фб сделать, так что мб можно на фб от дс ставить kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #7159 16 июня 2017 че топик так ожил, дохуя бетеры чтоли?скрины ставок прилагайте блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7160 16 июня 2017 че топик так ожил, дохуя бетеры чтоли?скрины ставок прилагайте блэтты ж тут ради бараша Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение