fora #7301 19 июня 2017 а региональные квалы по какой системе будут проходить , как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7302 19 июня 2017 а региональные квалы по какой системе будут проходить , как обычно?вроде да, группа + плей оффнадеюсь на сикретных будет хотяб 1.3кф kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #7304 20 июня 2017 ну и когда они вца добавляют? когда не лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7305 21 июня 2017 (изменено) Пиздец Пинакл заебал с документами, почему так сложно?Нахуй этим даунам столько инфы? Изменено 21 июня 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7306 21 июня 2017 просят при выводе средств? в июне создавал новый акк, валюта рубли, депозит киви, увеличил бр в 10 раз, при выводе ничего не запросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #7307 21 июня 2017 меня тож заебали с документом подтверждающим адреса проживания ну я отправил все что мог жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #7308 21 июня 2017 (изменено) Если вы из Украины - подтвердить адрес проживания легче всего взяв форму №3 из ЖЭКа. Или выписку из домовой книги если живёте не в квартире, а в частном особняке. Изменено 21 июня 2017 пользователем DagonZaSpinoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7309 21 июня 2017 надеюсь уебище с ником папита пропадет где-то в аргентинских джунгляху меня все Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7310 22 июня 2017 (изменено) просят при выводе средств? в июне создавал новый акк, валюта рубли, депозит киви, увеличил бр в 10 раз, при выводе ничего не запросили.Вот тоже как-то помню на прошлом инте, или на бостонском мажоре, выводил без всяких документов на карточку. А щас пидорасы запросили уд. личности, данные карточек, и зачем-то местожительство, горит сука!Легче вообще не выводить, а всё лузнуть нахуй p.s. Меня могут забанить за то что поддержку эту доёбываю?)) Изменено 22 июня 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #7311 22 июня 2017 просят при выводе средств? в июне создавал новый акк, валюта рубли, депозит киви, увеличил бр в 10 раз, при выводе ничего не запросили.Вот тоже как-то помню на прошлом инте, или на бостонском мажоре, выводил без всяких документов на карточку. А щас пидорасы запросили уд. личности, данные карточек, и зачем-то местожительство, горит сука!Легче вообще не выводить, а всё лузнуть нахуй p.s. Меня могут забанить за то что поддержку эту доёбываю?)) в смысле доёбываешь?) там либо скинешь им документы, либо нет. Надавить вряд ли выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7312 22 июня 2017 в смысле доёбываешь?) там либо скинешь им документы, либо нет. Надавить вряд ли выйдет По кд одно и тоже отправляю, у меня писем 8-9 накопилось уже)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7313 22 июня 2017 ну че сегодня бо5 финал продерьмо капа америка. Куда сейвовее на меньше 37 минут или больше 48 килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #7314 22 июня 2017 Интереснее на wwww поставить. Учитывая что они на равных сыграли 1-1 две недели назад, и могли 2-0 закрыть. + там был старый мидер у тандер, + новый который сейчас хуже играет.Неадекватные 5кф на wwww дают, чо за пранк. Я может чего не знаю, но вкину на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7316 23 июня 2017 жду квалов на турик года СНГ-квалы?)) бтв там же не будет лайва. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7317 23 июня 2017 Грац вг.юнити! Из челов, которые могли задоминировать весь регион и почти уже выходили на инт сцену, превратились в какую-то хуйню с нетами и чьюанями, которые дерутся за последний кусок говна на помойке. Простите, ахфу и ахжит, мы все проебали. Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #7318 23 июня 2017 Грац вг.юнити! Из челов, которые могли задоминировать весь регион и почти уже выходили на инт сцену, превратились в какую-то хуйню с нетами и чьюанями, которые дерутся за последний кусок говна на помойке. Простите, ахфу и ахжит, мы все проебали.а что делать? уверен у Фнатик и ЛГД условия лучше. Всё таки АхЖит там катает со времён основания состава, да и АхФу почти сразу подтянулся. Так что в этом составе они пытались чего-то добиться почти 2 года. Считаю правильно, что парни сделали шаг вперед, ведь по сути было топтание на месте и после эпизодического успеха в Бостоне, был провал в квалах на Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7319 23 июня 2017 ну там в конце бо3 будут нормальные и не только снг а с лайвом потерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7320 23 июня 2017 (изменено) а что делать? уверен у Фнатик и ЛГД условия лучше. Всё таки АхЖит там катает со времён основания состава, да и АхФу почти сразу подтянулся. Так что в этом составе они пытались чего-то добиться почти 2 года. Считаю правильно, что парни сделали шаг вперед, ведь по сути было топтание на месте и после эпизодического успеха в Бостоне, был провал в квалах на Киев. Всегда считал, что нана - основа команды, но похоже ему ливать придется тоже. Я не понимал этих постоянных свапов иксновы, бена, венна, кто ещё там был. Держите блять состав и решайте межличностные терки, толку свапать все туда-сюда. От лгд офк не отвергают предложения, эпик, учитывая, что ты совсем недавно пытался в финале продота капа выиграть Изменено 23 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение