CrazyAlex #7441 6 июля 2017 поставил на пешби на десятой минуте, заставили они меня переживать ._.имхо если бы лгд лучше отстояли линии, то могли бы запушить на условной 20 минуте LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7442 6 июля 2017 поставил на пешби на десятой минуте, заставили они меня переживать ._. сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7443 6 июля 2017 Они выиграли, когда вели овер 10к и у коров ньюби нихуя не было, но лгд решили обосраться на ровном месте. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7444 6 июля 2017 Типичная китайская дота которая идёт до лейта, а в лейте пик лучше у ньюби, это же максимально просто, ну и вспомнить о том какие траблы испытывали лгд вс клатчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7445 6 июля 2017 Обожаю карты типа вг ньюби, просто 1 тима пикает полнейшую хуйню и сразу видно кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7446 6 июля 2017 вообще чет не угадываю ставить на рофлотурик в бо1 дерьмо, на турнир который ничего не значит. но ебучая лудомания не отпускает . ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7447 6 июля 2017 ставочка по поводу призового фондаhttps://dota2.plus/turnir-news/276-stavka-na-prizovoy-fond-the-international-2017.htmlКто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7448 6 июля 2017 вообще чет не угадываю ставить на рофлотурик в бо1 дерьмо, на турнир который ничего не значит. но ебучая лудомания не отпускает . (((((Тут половина карт изи предикт, а половину лучше задоджить(такие как lgd ig) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7449 6 июля 2017 ставочка по поводу призового фондаhttps://dota2.plus/turnir-news/276-stavka-na-prizovoy-fond-the-international-2017.htmlКто что скажет? я скажу что ты заебал рекламить свои ёбаное скаммерское дерьмоы Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7450 6 июля 2017 сука, решил пропустить этот турик чтоб не проебать бабки перед интом, и ща смотрю, что примерно 70% угадываю!!вот хуйня!) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7451 6 июля 2017 сука, решил пропустить этот турик чтоб не проебать бабки перед интом, и ща смотрю, что примерно 70% угадываю!!вот хуйня!)А в лайве ставить не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7452 6 июля 2017 Завтра наконец - то бо3. Ща комбеки будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7453 6 июля 2017 групповая решала что то?я вообще не слежу за турниром, просто хотел почти всегда на хай кф ставить и почти все проходило, но мб в плейофф перестанут рофлить kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7454 6 июля 2017 групповая решала что то?я вообще не слежу за турниром, просто хотел почти всегда на хай кф ставить и почти все проходило, но мб в плейофф перестанут рофлитьГрупповая решала какие тимы будут в сетке виннеров играть, в то время как сетка лузеров сингл элеминейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7455 6 июля 2017 ну просто на бо3 на лоукеффы в стиле лфу вс клач, ставить надежнее. Мб это просто стереотип, но я намного увереннее себя чувствую когда заливаю на 1.35 в бо3 , а не в бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #7456 6 июля 2017 ну просто на бо3 на лоукеффы в стиле лфу вс клач, ставить надежнее. Мб это просто стереотип, но я намного увереннее себя чувствую когда заливаю на 1.35 в бо3 , а не в бо1 коефы психологическая уловка буков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7457 6 июля 2017 Ну значит ловите мой топовый предикт: ог вин вс лгд (потому что мейби не может их тащить на спине в бо3 против коллективов такого уровня)Лфу вин вс ньюби (потому что очко муги ебаный руинер присосался к sccc, пора его кикать уже давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7458 7 июля 2017 ну просто на бо3 на лоукеффы в стиле лфу вс клач, ставить надежнее. Мб это просто стереотип, но я намного увереннее себя чувствую когда заливаю на 1.35 в бо3 , а не в бо1 Это как бы факт. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7459 7 июля 2017 Да уж, турик реально на хуёвичах заходит, хуй пойми вообще силы и рофлы команд, все у друг-друга выйграют и проигрывают друг-другу WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7460 7 июля 2017 Ну значит ловите мой топовый предикт: ог вин вс лгд (потому что мейби не может их тащить на спине в бо3 против коллективов такого уровня)Лфу вин вс ньюби (потому что очко муги ебаный руинер присосался к sccc, пора его кикать уже давно)Чет на заезжает пока твой предикт Убейте оракла ебучие дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение