terminat1on #7521 20 июля 2017 (изменено) СНГ уебища страйкс агейн. В который раз горю с анпредиктабл уебищ Ну и спасибо айсфрогу за дк, у которого самое сложное в игре - первые 2-3 минуты Изменено 20 июля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7522 20 июля 2017 как хорошо, что задоджил ебучий мажор аааа, чую на инте такая же хуйня будет... kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7524 20 июля 2017 СНГ уебища страйкс агейн. В который раз горю с анпредиктабл уебищ Ну и спасибо айсфрогу за дк, у которого самое сложное в игре - первые 2-3 минуты после того, как увидел standin.ILTW не задумываясь переставил на АПБ, ведь игроки там достаточно неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7525 20 июля 2017 (изменено) че завтра можно баблишко удвоить к инте ) офк проебать весь бр для инта , потому что всем похуй на рофлотурик Изменено 20 июля 2017 пользователем fora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7526 20 июля 2017 ставлю на вегу гандон потому что на моей аватарке их талисман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7527 20 июля 2017 че завтра можно баблишко удвоить к инте ) офк проебать весь бр для инта , потому что всем похуй на рофлотурик вообщем берешь фнатик в бо3. Ск -2.5 на их пике. и Биг на инферно -2.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7528 20 июля 2017 че завтра можно баблишко удвоить к инте ) офк проебать весь бр для инта , потому что всем похуй на рофлотурик вообщем берешь фнатик в бо3. Ск -2.5 на их пике. и Биг на инферно -2.5. Поч на фнатов? Там у гейбитов чет пиздец адрен ебашит хз как останавливать да и играли они на 3ех разных картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #7529 21 июля 2017 че завтра можно баблишко удвоить к инте ) офк проебать весь бр для инта , потому что всем похуй на рофлотурик вообщем берешь фнатик в бо3. Ск -2.5 на их пике. и Биг на инферно -2.5. Поч на фнатов? Там у гейбитов чет пиздец адрен ебашит хз как останавливать да и играли они на 3ех разных картах Плюсую, казахи явно сильней должны быть. Как по мне, то фнатик слабее всех оставшихся команд, 2007-й не вернуть, а в группе играли против бомжей, да ещё и еле-еле вышли по итогам. Скорее залью на гамбит, а после первой мапы ещё долью по ситуации на них опять же (не могу представить ни одну более сильную карту у фнатик). Самый норм матч на завтра, остальные пиздец. Но я хочу обосраться прилюдно, поэтому гамбит, ск, биг, норс (ебал в рот вп, личные счёты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7530 21 июля 2017 че завтра можно баблишко удвоить к инте ) офк проебать весь бр для инта , потому что всем похуй на рофлотурик вообщем берешь фнатик в бо3. Ск -2.5 на их пике. и Биг на инферно -2.5. Поч на фнатов? Там у гейбитов чет пиздец адрен ебашит хз как останавливать да и играли они на 3ех разных картах Плюсую, казахи явно сильней должны быть. Как по мне, то фнатик слабее всех оставшихся команд, 2007-й не вернуть, а в группе играли против бомжей, да ещё и еле-еле вышли по итогам. Скорее залью на гамбит, а после первой мапы ещё долью по ситуации на них опять же (не могу представить ни одну более сильную карту у фнатик). Самый норм матч на завтра, остальные пиздец. Но я хочу обосраться прилюдно, поэтому гамбит, ск, биг, норс (ебал в рот вп, личные счёты). Согласен со всем кроме вп, тому шо по мере турнира там уже начали все включаться, против клаудов уже даже пашок включился с авика раздавал, а у клаудов трейн топ карта как мы знаем. Ну кароч хз, я бы на вп поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7532 21 июля 2017 ебать, думал поставил на первую мапу на гамбитов, а оказывается на серию...бтв поставлю седня на вегу и планет одд kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7533 21 июля 2017 я тупо на 1.4 на ликвид на первую мапу)а планет од вообще без шансов вс сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7534 21 июля 2017 я тупо на 1.4 на ликвид на первую мапу)а планет од вообще без шансов вс сикреттолько если мидовых котлов увидешь, не удивляйся kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #7535 21 июля 2017 Казахи до таких соплей доводили игры, я ебал. Столько выигранных раундов проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7536 21 июля 2017 Зассал на -1.5 гамбит брать, сладко 3.6 было Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7537 21 июля 2017 я залил на победу гамбит+ при счете 7-5 залил на 2мапу фнатик kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #7538 21 июля 2017 (изменено) решил глянуть прогноз петрика, который ванговал победу фнатик, а я думал до этого что поставлю на гамбитсука никогда не ставьте по прогнозамставьте сердцем©итог -80% Изменено 21 июля 2017 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7539 21 июля 2017 решил глянуть прогноз петрика, который ванговал победу фнатик, а я думал до этого что поставлю на гамбитсука никогда не ставьте по прогнозамставьте сердцем©итог -80% хотел ставить на фнатик тоже, а перед ставкой что-то в голову ебнуло и поставил на гамбит. А вообще люди которые пишут прогнозы в пабликах сами уже давно все проебали и хотят продать хоть один платный прогноз, чтобы опять все проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #7540 21 июля 2017 (изменено) https://bookmaker-ratings.ru/tips/gambit-vs-fnatic-prognoz-aleksandra-petrika/во че пишет этот далбаебчто BO3, да еще и на сцене — это уже совсем другая игра.никто из гамбит даже и не моргнул, что это сцена Изменено 21 июля 2017 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение