Vanek`-sama #7681 3 августа 2017 лейте на жидкость пока дают.Бтв LFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7683 3 августа 2017 охуеть, на лгд на 3.5кф залил, думал сначала на 5 лить, но зассалбля я конечно после пика бруды мк против акса свена квопы сразу же на лгд поставил, потом на них кф 5 поднялся при преимуществе в 1к учитывая, что они играют против свена квопы акса, и долил на кф 3, так бы всегда kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7684 3 августа 2017 че там думать епта, я после пика уже маму залил на лгд. и терь у меня 2.5 мамы +андерский по времени чета решил кинуть, залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7685 3 августа 2017 думаю рискнуть на победу вп залить по такому случаю, живем один раз, хули kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7686 3 августа 2017 думаю рискнуть на победу вп залить по такому случаю, живем один раз, хулиа че ливе после пиков не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7687 4 августа 2017 думаю рискнуть на победу вп залить по такому случаю, живем один раз, хулиа че ливе после пиков не умеешь? да пики просто не всегда такие очевидные, как ликвид вс лгд, много от исполнения зависит и понимания стратегии, на рофлотурике это прокатит, а тут не пробовал, да и не буду kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7688 4 августа 2017 блять везде есть рандом, ну если челы берут обезьяну в мид и бруду кора,+тайда против КВОПЫ, СВЕНА, АПАРАТА, АКСА БЛЯТЬ, тут вообще без шансов хз, ну типо ясен хуй что таким пиком они могут вин, но все же блять. Если судить по драфту, то в 9 из 10 случаев должны забирать LGD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7689 4 августа 2017 Найс я уснул нахуй. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7690 4 августа 2017 Поставил на ЛФИ 2-0 против С9 WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7691 4 августа 2017 Blessrng на 2-ю мапу ЛФИ. Анимешник пикни нагу ПЛЕС! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7692 4 августа 2017 Лол если они с кэрри МК и ДП выйграют. Это будет эпикБлядские ублюдки на ВП закидывают. СУКА Жирный ублюдок имеет 6 брони, СУКА ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ХУЕВЫЙ КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ ДО СБОРА ШМОТА? Сколько игр он уже заруинил?Жирный даун и хуйЛил всё закинули. Пиздец мрази. Я теперь уверен на 10000% что ВП не возьмут ИНТик. топ 5-6 максимум.У кого-нибудь есть инфа когда ОГР ДАСТ БАФФ ЭНЧЕ?Охуенно поставил бабки на 1.1 причём все почти. а там всю игру висело 1.3+ ебанные дауны из ВП которые делают из 20к преимущества валидольные игры WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #7693 4 августа 2017 Оооой блять как я скучал по этому топану. Врываюсь с новой коробкой на интик Бтв туалетный до сих пор дает свои охуенные послематчевые ?) Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7694 4 августа 2017 никогда не забуду уебка на пле из тнц и то как они отдали выигранную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #7695 4 августа 2017 сколько будет проебанных касс шмоток и хат на ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7696 4 августа 2017 А че мне уже нравится этот ти. Я уже чуть хату не проиграл. Как же они играли на грани с 35к преимущества. Ох уж эти виртусдно WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7697 4 августа 2017 gg.bet норм контора если на лайв ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7698 4 августа 2017 (изменено) gg.bet норм контора если на лайв ставить?та нахуй оно те надо? хуйня Изменено 4 августа 2017 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7699 4 августа 2017 (изменено) gg.bet норм контора если на лайв ставить?нет, скам контора, меня заскамили на 3к рублей отменив выигранный пресс. Сейчас ставлю на л у т б е т е, выводил 9к, пока вроде не заскамили. Изменено 4 августа 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение