Гость SunRRRise #7821 7 августа 2017 (изменено) чем те егб не нравится? вывод очень долгийнизкая вариация ставокно в плане занес бабло, поставил и проиграл - топUPD: ну я это все описываю с опытом времен шанхайского мажора, мб что-то изменилось Изменено 7 августа 2017 пользователем SunRRRise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7822 7 августа 2017 гаез, а где лучше ставить с минимальным банком (долларов 10 лул)помню, что пинакл топ, но очень геморныйпариматч нормас была вот егб - чушьмарафон бет лучшая бк для лоу бров.но и "геморного" в пиннакле ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #7823 7 августа 2017 в целом осилил поставил прессик на ликвид+ега вы что делали?бтв, в лайве же можно вроде по первым пикам успеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #7824 7 августа 2017 а кто на пинакле ставит, долго деньги выводятся? сутки или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7825 7 августа 2017 а кто на пинакле ставит, долго деньги выводятся? сутки или больше? На киви выводят в течении 30 минут. в целом осилил поставил прессик на ликвид+ега вы что делали?бтв, в лайве же можно вроде по первым пикам успеть?линия открыта почти всю игру , на то и лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #7826 7 августа 2017 линия открыта почти всю игру , на то и лайв спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7827 7 августа 2017 Как вы блядь регистрируетесь на пинакле? У меня там просят документ о прописке, а у меня таких нет, тк квартира записана на деда чтоб не платить налоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #7828 7 августа 2017 тк квартира записана на деда чтоб не платить налоги привет от ФНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7829 7 августа 2017 Как вы блядь регистрируетесь на пинакле? У меня там просят документ о прописке, а у меня таких нет, тк квартира записана на деда чтоб не платить налогиты бомж по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7830 7 августа 2017 по моему сейчас на леоне тоже можно ставить збс бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7831 7 августа 2017 Как вы блядь регистрируетесь на пинакле? У меня там просят документ о прописке, а у меня таких нет, тк квартира записана на деда чтоб не платить налогиты бомж по факту? там же надо, чтоб документам было не более 3х месяцев, где мне такие взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7832 7 августа 2017 Как вы блядь регистрируетесь на пинакле? У меня там просят документ о прописке, а у меня таких нет, тк квартира записана на деда чтоб не платить налогиты бомж по факту? там же надо, чтоб документам было не более 3х месяцев, где мне такие взять Ну может это от бра зависит, у меня запрашивали на пиннакле документ удостверяющий личность 3 года назад и то потому что имя было не валидным (шадоу финд, что-то - такое). При выводе средств. Сейчас суммы до 50к, выводит без всяких запросов точно. Способ депозита киви рубли.Ну и акк другой, на него я не отправлял скан паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7833 7 августа 2017 Как вы блядь регистрируетесь на пинакле? У меня там просят документ о прописке, а у меня таких нет, тк квартира записана на деда чтоб не платить налоги ты бомж по факту?там же надо, чтоб документам было не более 3х месяцев, где мне такие взятьНу может это от бра зависит, у меня запрашивали на пиннакле документ удостверяющий личность 3 года назад и то потому что имя было не валидным (шадоу финд, что-то - такое). При выводе средств. Сейчас суммы до 50к, выводит без всяких запросов точно. Способ депозита киви рубли.Ну и акк другой, на него я не отправлял скан паспорта.Имя валидное, поставил страну рашку, а прокси Нидерланды (мб в этом проблема?), все равно дает только задепозитить, когда пытаюсь поставить пишет "дайте документы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7834 7 августа 2017 (изменено) дел Изменено 7 августа 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7835 7 августа 2017 Влил на империю против к9 во всех экспрессах почти. Щас немного жалею. Это такой лютый рандом будет... Но кэф на империю против анимешника слишком охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #7836 7 августа 2017 Фора на нюби + 2 0 ликвиды,кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7837 7 августа 2017 Как вы блядь регистрируетесь на пинакле? У меня там просят документ о прописке, а у меня таких нет, тк квартира записана на деда чтоб не платить налогиты бомж по факту?там же надо, чтоб документам было не более 3х месяцев, где мне такие взятьНу может это от бра зависит, у меня запрашивали на пиннакле документ удостверяющий личность 3 года назад и то потому что имя было не валидным (шадоу финд, что-то - такое). При выводе средств. Сейчас суммы до 50к, выводит без всяких запросов точно. Способ депозита киви рубли.Ну и акк другой, на него я не отправлял скан паспорта.Имя валидное, поставил страну рашку, а прокси Нидерланды (мб в этом проблема?), все равно дает только задепозитить, когда пытаюсь поставить пишет "дайте документы" Была подобная проблема , только писало что-то вроде "в вашем регионе это опция недоступна" . Сменил впн на USA. Но есть ещё вариант. Обратись с этим вопросом к ним на почту customerservice@pinnacle.com, они быстро ответят и пришлют тебе прокси сервер. Но лучше попробуй сначала сменить страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7839 7 августа 2017 я настолько тупой, что не понял как ставить на испортс на пинакле, или левый сайт нашел kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7840 7 августа 2017 унитазы считают же ?Врядли. Да и не похуй, если на первых картах всегда сдаются до такой хуйни в 90% случаев. Эту хуйню надо ставить на 3 карту онли, когда все будут до последнего драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение