k3fa #8681 5 января 2018 ЛехаBOT-Сегодня в 22:23 1ceHunter прыгнул за борт. ББ матрос 1ceHunter :С...Апсетов больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #8682 5 января 2018 Пинакл просит квитанцию об оплате коммунальных услуг. Где ее взять вообще?) Че идти оплачивать воду на почту или как? Помогите гайз)справка из ЖЭКа подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8683 5 января 2018 Пинакл просит квитанцию об оплате коммунальных услуг. Где ее взять вообще?) Че идти оплачивать воду на почту или как? Помогите гайз)справка из ЖЭКа подойдет? я незнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #8684 5 января 2018 подойдет, им нужен твой фактический адрес только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8685 5 января 2018 есть альтернатива париматчу с таким же лайвом на любое дерьмо по доте? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8686 6 января 2018 (изменено) л у т б е т Изменено 6 января 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #8687 7 января 2018 Всем прiвiттри матча , собрал пресс на 4 кофвг - секрет : ВГ(матч) 1.87гамбит - вега : Гамбит(матч) 1.53 нави - спирит : Нави(матч) 1.43Уважаемые, аналикити prodotы top lewel ваше мнение Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8688 7 января 2018 (изменено) Team Secret - Vici Gaming. Карта 1 : победа Team Secret 3.05Team Secret - Vici Gaming. Карта 1 : победа Team Secret 2.35 надеюсь все прочитали очевидную с кор огра Изменено 7 января 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #8689 7 января 2018 Ток хотел спросить, есть ли ебанутые, которые лили здесь на сикрет Просто один мув игру решил, охуеть. Ну еще как эйс нажал сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8690 7 января 2018 то чувство, когда я слежу за игрой и апаюсь, вместо того что бы спорить с дебами в конфе почему пик сикрет хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #8691 7 января 2018 (изменено) т.е. там всё очевидно на пике уже было?))у китайцев было намного проще и понятнее, это уж точно. Тут скорее просто недоиграли Изменено 7 января 2018 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8692 7 января 2018 эт точно Team Secret - Vici Gaming. Карта 2 : победа Vici Gaming 2.31как вы там потомки, апаетесь без меня надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #8693 7 января 2018 5 карт после пика ставил, в одной ошибся, ну и офк общий результат финала. Ебаные лимиты на ёбаное скаммерское дерьмое это должно быть не 10к а 50 найс автозамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #8695 7 января 2018 (изменено) в какой валюте ставишь? В деревянных наших, почему меняет название конторы этой? Чет не то с ней? Л ут бет имею в виду ..) Изменено 7 января 2018 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8696 7 января 2018 ну я точно не знаю, в топане не сидел уже давно но у бонус-коды у конторы это чисто развод лохов на бабос, ну и с тем что они режут плюсовых ты уже познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8697 8 января 2018 наверное, пинакл мне должен уже денег за халявную рекламу, но ставьте блядь там, а не на всяком дерьме типо ггбетов, ёбаное скаммерское дерьмоов и прочей ересик тебе это тоже относится, Филя LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #8698 9 января 2018 Fnatic vs TnC У кого больше шансов на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8699 9 января 2018 впгейм вещички зажимает и разрабатывает некий "компенсационный план"зная китайцев, ничего хорошего не светитнапомните мне, как д2л отдавал шмутье? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение