appleman967 #8841 20 февраля 2018 (изменено) Так, про маму не надо Изменено 20 февраля 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8842 20 февраля 2018 А нехуй быть дауном. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8843 20 февраля 2018 Охуеть, сумайл на харде теперь играет чтоли? они там ебанулись?) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8844 20 февраля 2018 (изменено) Что я только что посмотрел? Миракл в соло выйграл игру. Ебать.-бабки, хотя у дайр пик получше был, и оверфарм на корах Изменено 20 февраля 2018 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8845 21 февраля 2018 Что я только что посмотрел? Миракл в соло выйграл игру. Ебать.-бабки, хотя у дайр пик получше был, и оверфарм на кораху Миракла просто 80% винрейт на ТБ vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8846 21 февраля 2018 Что я только что посмотрел? Миракл в соло выйграл игру. Ебать.-бабки, хотя у дайр пик получше был, и оверфарм на кораху Миракла просто 80% винрейт на ТБ Да бля, он слишком силён. это должны были быть те 20% Но миракл засолил WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8847 21 февраля 2018 (изменено) Пзд как же сложно ставить ЛГД-Сикрет.Пики+Скилл более менее одинаковыеЕбать сикреты жёсткие. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8848 21 февраля 2018 Заебись. Залетает макси киллы на сикрет-лгд.Ну и мб сикреты выйграют. если тупить не будут WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8849 21 февраля 2018 Пики+Скилл более менее одинаковые 1 чекаешь винрейт матчапов героев + сопоставляешь статы игроков2 делаешь базу данных, пишешь алгоритм3 фармишь хидден валуи vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8850 21 февраля 2018 Да чёт пох, кажись сикрет это курочка ряба на этом турике, изи бабосы будут завозить. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8851 21 февраля 2018 (изменено) ЕБАТЬ, МИРАКЛ ПЛЗ НЕ ТАЩИ!Кайф! го го гоЕщё бы килы 45+ зашлиОо киллы зайдут, и оптик мб выйграют, надеюсь миракл сука не затащит. бляЕбать найс мрази. хахахах сука ору!-мораль, -ебало, -трон. у даунов.Ну скажем так, долбаебы сами отдали игру, миракл нихуя не делал кроме как играл в хорошего фармилу.Хз как я в плюс вышел в этом ебанутом дне. БТВ на киллы само профитно ставить походу. Рад что этот день кончился лол. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8852 22 февраля 2018 (изменено) Чё за помойка, челик на паке купил аганим но на 25 не вкачал в скилл УДАРОВ? что бля?земля пухом Изменено 22 февраля 2018 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8853 22 февраля 2018 скилл с ударов юзлес даже с билдом на физ дамаг steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8854 22 февраля 2018 (изменено) Пзд, не дали влить на нубов 3+ хуев негр.в итоге 2.3 жру. бтв вовремя я переобулся с лгд на ньюбов. слишком много ошибок. скилл с ударов юзлес даже с билдом на физ дамагну видимо да раз пак выйграл. я не знаю, в доту полгода или год уже не играю. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8855 22 февраля 2018 я не успел влить на кэф 11 на пешбиувидел этот аганим, полез смотреть кэф, полез ставить, а они сразу в смоке побежали фраги делатьчерт LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8856 22 февраля 2018 (изменено) я не успел влить на кэф 11 на пешбиувидел этот аганим, полез смотреть кэф, полез ставить, а они сразу в смоке побежали фраги делатьчертЭто ты когда? я только к 50-й 60-й минуте зашёл ставки ставить у пакича был 23-й лвл, и аганим. алсо даже тогда был момент с кфом 3+. но там хер поставишь, надо было 100 кликов в сек делать чтоб поставить Изменено 22 февраля 2018 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8857 22 февраля 2018 лул закрыл ставки здоровых кфах на ЛГД думал сдохли, а ЛГД перевернулиДефолтные китайские кателы, где 2-0 не бывает по дефолту. хотя казалось бы, как эту игру проиграть WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8858 22 февраля 2018 снайпер с даедалусом после мома, действительно как можно проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8859 22 февраля 2018 я не успел влить на кэф 11 на пешбиувидел этот аганим, полез смотреть кэф, полез ставить, а они сразу в смоке побежали фраги делатьчертЭто ты когда? я только к 50-й 60-й минуте зашёл ставки ставить у пакича был 23-й лвл, и аганим. алсо даже тогда был момент с кфом 3+. но там хер поставишь, надо было 100 кликов в сек делать чтоб поставить когда пак сделал аганим, по дб это 31я минута, нажали после него смок на хг и убили ск-чена, гиро прожал бкб и тпаут после негомне кажется, что в той игре аме дерьмо итемы купил, если честно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8860 22 февраля 2018 я не успел влить на кэф 11 на пешбиувидел этот аганим, полез смотреть кэф, полез ставить, а они сразу в смоке побежали фраги делатьчертЭто ты когда? я только к 50-й 60-й минуте зашёл ставки ставить у пакича был 23-й лвл, и аганим. алсо даже тогда был момент с кфом 3+. но там хер поставишь, надо было 100 кликов в сек делать чтоб поставить когда пак сделал аганим, по дб это 31я минута, нажали после него смок на хг и убили ск-чена, гиро прожал бкб и тпаут после негомне кажется, что в той игре аме дерьмо итемы купил, если честно я хз когда он аганим купил. я вот именно смотрел когда у него был аганим+23лвл, думал щас изи возьмёт рапидфайр будет ебать в соло. но он не захотелДумал на ньюби 3кф поставил, оказалось 2.5 WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение