teflonSEGA #9221 21 июля 2018 как выводить БЕЗОПАСНО деньги что бы со со стороны банков не было подозрений ?Очевидно не пользоваться русскими банками ,если конечно суммы не совсем копеечные .. нормально все можно выводить в банки типа тинькофа альфы и тд.Главное это сразу не обналичивать, например вывел 10к евро, полежали на счету месяцок-другой, а там и снимать можно и вопросов не будета если снимать сразу то на прицел возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9222 21 июля 2018 нормально все можно выводить в банки типа тинькофа альфы и тд.Главное это сразу не обналичивать, например вывел 10к евро, полежали на счету месяцок-другой, а там и снимать можно и вопросов не будета если снимать сразу то на прицел возьмут Как скажешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9223 21 июля 2018 Парни, за сколько обычно на пинакле приходят деньги на баланс после лайв матча?Вот сейчас ставил, минут 5 уже сижу, ставки "приняты" пишут, но ожидаютсяэто норм?и как с выводом там, нет проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9224 21 июля 2018 (изменено) 2.01 на ликвид против мибр omegalul есть ставочники на лолец? Изменено 21 июля 2018 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9225 21 июля 2018 у меня нормальная манера общения парни в канфу как попасть??? kud и Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9226 21 июля 2018 не гайзпиннакл конечно классная темакомза на депозит 600 рублей комза на вывод киви (15к лимит одной транзой) после первого бесплатного в месяцлайвы на доту через разлайвы на кс постоянно опаздывающие либо вообще dodgeне, я не спорю конечно, по надежности это наверное топ 1 букерно у меня до сих пор стоит вопрос: нахуя вы рекомендуете его каждому спрашивающему человеку в топике, который хочет просто с удобством полайвить на доту а не вливать по 1к бачей прематчем, радуясь что ему не залимитят аккаунт.суть в чем, бафф88, ёбаное скаммерское дерьмо, и прочая хуета у которой есть лицензия куракао максимум что может сделать - кинуть ваш аккаунт в лимит, по своему опыту на ёбаное скаммерское дерьмое это произошло после 2000 бачей профита, при этом я не выводил бабки по 60к в день, а спокойно по 5-15к несколько раз в неделю, при этом ставя до тех пор пока аккаунт не уйдет уже в лимит (ушёл когда осталось 30к из 150)с баффом интереснеевышел в +2к за месяц, при этом делал лишь 2 вывода суммарно на 30к рублейрешил вывести ещё 30к, получил звонок на мобильный от чела из сербии который вежливо 5 минут спрашивал у меня сумму моих депозитов, какие ставки я делаю и т.д. - вопросы на которые может ответить абсолютно любой человек который сам ставит со своего аккаунта, после чего моментально апрувнули вывод ещё 30к, и до сих пор аккаунт не в лимите, и выводить все бабки я не буду до тех пор пока его не повесят, потому что нет смысла. Если вы не юзаете впн и прочую хуйню, если ваш аккаунт регнут на вас лично и ваши данные - вас не смогут скамнуть никак, ваш аккаунт не уйдет в блок без причины, если вы не супер хайроллер.для параноиков всегда есть возможность фиксировать на видео свои ставки, и в случае чего решать вопрос предоставляя свои доказательства. я веду к тому, что простому человеку профитнее всего завести аккаунт именно на луте или баффе, или ггбете, а не пинке, потому что лайвы на них ощутимо пизже и с этим нет смысла спорить, я всё оценил лично за 2 месяца почти. даже на егбете лайвить удобнее чем на пинакле. done больше всего в голос с челов которые рекомендуют париматч/марафон для лайвов по дотевы просто максимально ебанутые Skille и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pitowka #9227 21 июля 2018 Парни, за сколько обычно на пинакле приходят деньги на баланс после лайв матча?Вот сейчас ставил, минут 5 уже сижу, ставки "приняты" пишут, но ожидаютсяэто норм?и как с выводом там, нет проблем?Иногда занимает порядка 5-15 мин, но до начала следующей карты в серии, обычно, успевают рассчитать.Зависимости от размера ставки либо тира турнира не замечал, поэтому хз с чем это может быть связано. Бывают еще ситуации с ошибками букмекеров, либо матчами, результаты которых не засчитывают.Тогда расчет может задержаться на несколько часов\суток, но с подобными ситуациями я столкнулся дважды за 4 месяца. Ставка на [E Sports] [Dota 2 - ANGGAME Southeast Asia Qualifier] [Матч] High Ground против Team AGV была отменена по следующей причине: [В рамках этого события замечены странные и подозрительные операции при размещении ставок. Все ставки для всех клиентов были отменены.[E Sports] [Live Dota 2 - Beta Test] [Map 2] [Let's Do It против Wind and Rain]. Классификация события изменилась с [Счет 0-21] до [Счет 0-1] по причине: [Введена неверная информация]Сегодня на карту упала запрошенная на вывод ~3 дней назад сумма.Про сохранность и возможность вывода не нашел отрицательных отзывов о Pinnacle.Можешь почекать отзывы обывателей и не найти там какого-либо негатива на этот счет - https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-bukmekerskoy-kontory-pinnaclesports/ И ради Христа, поясните кто за вывод средств, если есть в топике шарящие - какой способ депа\вывода лучше\удобнее юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9228 21 июля 2018 хз по ощущениям пока гг бет идеален для тех кто просто по кайфу хочет в лайве поставить, т.к. матчей больше чем где угодно еще и не так часто блочат1хбет тоже самое что ггбет, только чуть меньше маржа и чуть больше матчей, но кефы те же, мб подойдет украинцам которые на ггбете не могут регнуться, хзИ ради Христа, поясните кто за вывод средств, если есть в топике шарящие - какой способ депа\вывода лучше\удобнее юзать?Какая разница, если не супер большие суммы? А если большие, то куда легче и надежнее самому посмотреть и разобраться, чем просить совета у рандомных людейПока электронные кошельки юзаю, вроде нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9229 22 июля 2018 Ахахахаха мужик Мне год назад на ггбете начали отменять ставки выигранные через 2 часа после победы, суммарно отменили на 3к рублей и сказали «извините наш трейдер ошибся при выставлении коэффициентов», а потом забанили аккаунт с формулировкой «поступила информация, что вы предоставили не свои документы», причем даже не предложили сфоткать листок ггбет на фоне лица, а просто удалили аккаунт.Худшая скам хуйня. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9230 22 июля 2018 Интересно все это читать без единого пруфа конечно. Сколько денег ты у них апнул бтв? Тысяч 5 баксов? Иначе нахуя конторе которая вбухивает кучу денег в пиар и по количеству юзеров входящую в топ 10 еспортс контор минимум ДЕЛИТАТЬ твой аккаунт по выдуманной причине? Или может она не выдуманная, а ты регнул акк на дропа или ещё какую-то хуйню сделал? Ведь судя по твоей кулстори тебе отменили ставок на ЦЕЛЫХ 50 БАЧЕЙ а потом удалили к хуям аккаунтInteresting. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9231 22 июля 2018 (изменено) Топчик - егбОстальное не оченьНа ггбете ловил лимиты после пары дней ставок, скрины могу покидать потом, лимиты доходили до того, что не мог поставить больше одного бача хдд (но это было онли на один матч, остальные же норм шли, но все равно в лимит упирался) Ну и ежедневные лаги ебаного ггбета заебывают, если начинается какой то важный матч под вечер, то сайт просто ломается и в сапорте отвечают что то типа "делаем всё возможное что бы сайт заработал, приносим свои извинения" Изменено 22 июля 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9232 22 июля 2018 (изменено) не, ггбет пиздатая вещь, без вопросовна тир3 хуйню в лайве ставить, кайф (не сарказм)есть только одно нопосле дней пяти активного пользования и небольшого (по моим меркам) плюсаск2кс, минор Здравствуйте!Лимиты могут быть установлены только в случае, если игровая активность пользователя была расценена как подозрительная, вследствие чего лимит был уменьшен. Причины могут быть разные, к примеру, ставки на противоположные исходы, ставки на уже сыгранные исходы, множественные идентичные ставки в обход общих лимитов на матч или же другие виды не совсем честной игры. Однако это не все возможные причины и, к сожалению, к которой из них относится конкретно Ваш случай у нас информации нет. Лимиты в будущем могут быть пересмотрены, однако все зависит лишь от Вашей игровой активности. Вам необходимо пока что просто ставить в пределах текущего лимита, не пытаться обойти его совершая одинаковые ставки (пункт 7.14 правил ставок) и в целом следовать правилам сайта. Это повысит шансы на пересмотр лимита в будущем.С уважением, Марк.Сотрудник службы поддержки GGBet. для сравнения Изменено 22 июля 2018 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9233 22 июля 2018 (изменено) вы че дауны какой ггбеттам блять кф в принципе созданы онли для того чтобы ты проебалхотя там пиздец дауны сидят конченые или у них софт прям супер хуевый, много раз видел ситуации когда в матче допустим произошел тимвайп а кефы старые стоят еще секунд 10 и можно поставить, просто в голосток для набития банка подобным способом подойдет разве шо егб кстати тоже говнище обоссаноея хуй знает на егб по-моему САМЫЕ ХУДШИЕ БЛЯТЬ кф которые я только видел за всю жизньиграть там = наебывать самого себя Изменено 22 июля 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9234 22 июля 2018 я хуй знает на егб по-моему САМЫЕ ХУДШИЕ БЛЯТЬ кф можно норм урвать на старте vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9235 22 июля 2018 мужчины я тоже в конфу хочу [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9236 22 июля 2018 вам не нужно тудапотом не говорите что я не предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9237 22 июля 2018 Интересно все это читать без единого пруфа конечно. Сколько денег ты у них апнул бтв? Тысяч 5 баксов? Иначе нахуя конторе которая вбухивает кучу денег в пиар и по количеству юзеров входящую в топ 10 еспортс контор минимум ДЕЛИТАТЬ твой аккаунт по выдуманной причине? Или может она не выдуманная, а ты регнул акк на дропа или ещё какую-то хуйню сделал? Ведь судя по твоей кулстори тебе отменили ставок на ЦЕЛЫХ 50 БАЧЕЙ а потом удалили к хуям аккаунтInteresting.Я не сохранял логи на почту при общении с поддержкий этой хуеты, но ты реально считаешь, что мне есть какой-то смысл без причины пиздеть на суперконтору ггбет? Самое смешное это как раз то, что я выиграл мизер (около 10к) и они начали отменять ставки на 3к суммарно. Ставил на победу Bears 2-0 против Cloud9 на еаропейской квале DAC 2017, кф был 2,27 или чето около того (ну т.е. вполне нормальный для такого матча, просто на победу 1,5 был) и мне отменяют и пишут «трейдер ошибся при выставлении коэффициентов». У меня такого нигде не было, ну на ёбаное скаммерское дерьмое отменяли ставку на победителя квалификации потому что они думали, что победитель 1 будет, а их 2 и кфы реально были неправильные. Я не знаю почему меня забанили, возможно я нажал зайти через вк и вк фи отличная от паспорта предоставленного была, мне сказали, что «финансовый отдел обнаружил, что это не ваши документы». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9238 22 июля 2018 так ггбет юзает чужие кефы, не похуй если залимитят?идите на 1хбет если ггбет лимитит, там тоже самое (возможно лучше, не тестил)те кто просто по фану зайдут ставить, 99.9% не получат лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9239 22 июля 2018 бля париматч ахуенная бквыводишь 1к долларов ,а они даже не требуют сканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9240 22 июля 2018 ты че ща высрал там деп нельзя делать без скана даже там баланс режут, я там 2 ставки сделал мне лимит до 3200 порезали русня что тут сказать 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение