Wss? #9241 22 июля 2018 (изменено) Тоже не понимаю почему каждому челу рекомендуют пинакл да это самая безопасная контора да она не режет лимиты да там высокие лимиты Но там нормальный лайв только на ланах (если брать доту)И новичку который только начал ставить, нет смысла сразу же там играть. Если тебе не порезали лимиты в других конторах ,то играй там . Но не понял хейта в сторону париматча ,нормальная контора ,на марафоне не играл. ты че ща высрал там деп нельзя делать без скана даже там баланс режут, я там 2 ставки сделал мне лимит до 3200 порезали русня что тут сказатьА нахуй ты на ру париматч зарегался Изменено 22 июля 2018 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9242 22 июля 2018 да всс я же лох(кодер художник) хули мне ставлю на егб и на своём сайте. ну ты понял каком. на пинаклы и прочие даже не заходил никогда а че париматч ещё какой то есть? еу или украiнскi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9243 22 июля 2018 (изменено) а че париматч ещё какой то есть? еу или украiнскiМожешь зарегаться на parimatch.com Там не нужно сразу доки кидать, что бы ставить. Изменено 22 июля 2018 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9244 22 июля 2018 ну попробую энивей не существует пиздатых контор, на моей конторке идеально лить на тотал по картам и общую победу но там ток дота и кс. на егб хуйма лимиты 100 баксов.. охуеть 4то... Jlaдно ну зато на крупные турики до 30к лайв на егб ужасное гавно, 75 баксов за 1 ставку,(общий 500) она ставиться 10 секунд нахуй, кароче ХУИТА посоветуйте БК для дальнейшего продвижения в сфере ставок я, конечно. как вы знаете призираю ебучий лайферов.... ну на инте бы не против ставить в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9245 22 июля 2018 да, 10 секунд чтобы принять ставкуты что рофлишьна любом букере где я играл, принятие ставки либо дольше либо такое же по времениТОЛЬКО СУТЬ В ТОМ, ЧТО НА ЕГБ ЕСЛИ КЕФ ПОМЕНЯЕТСЯ ДАЖЕ с 3 на 1.5 А ТЫ ЗАЛИЛ НА 3, то тебе примут на 3 и не отменят, если ставки не закрыли для всех. А бывает что ты залил, ждешь 10 секунд, уже допустим 6 секунда, чел закрывает линию т.к. что-то произошло, но успевает открыть до того как пройдёт 10 секунд, и тебе всё равно принимают ставку на выбранный тобою кеф.что есть супер-ахуенно, особенно в доте и кс-е на ланах с минимальным дилеем, если ты залил вовремя. На других букерах можно лить только в ситуации где нихуя не происходит, так как если кеф поменяется даже на одно деление - тебе отменят ставку и жди опять пока примут по новойна пинакле нужно подождать секунды 2-3 чтобы она ацепнулась при смене кефа (т.е. ты ждешь статичный кеф, выбираешь его, ждешь несколько секунд и уже после этого если линия не закрылась тебе примут ставку на кеф ниже/выше если он поменяется). и лимиты на каждый турнир разныена мажор были лайны с лимитом 20к баксов, на инт думаю будут такие жев лайве лимиты обычно около 100$ на одну ставку с общим 1к+ на нормальных турнирах 1хбет говно из жепы лагучее мерзкое отвратноес уебищным лайвом на доту который закрыт 99% времени в том числе и на ланах1хбет нельзя сравнивать с лутом бафом и тд, это не профильный еспортс букер и есть смысл там разве что прематчитьхотя на кс там лайвы более-менее, но неудобство дизайна их сайта и лагучий интерфейс нивелируют любые плюсы которые у них есть, там даже счет обновляется не всегда, в отличие от марафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9246 22 июля 2018 неудобство дизайна их сайта и лагучий интерфейс тут сыглы, дизайн сайта 1хбета просто пиздец какой то, из всех что я видел худшее дерьмо [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9247 22 июля 2018 энивей не существует пиздатых контор которые работают в убыток для ванька самы? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9248 22 июля 2018 (изменено) ты че ща высрал там деп нельзя делать без скана даже там баланс режут, я там 2 ставки сделал мне лимит до 3200 порезали русня что тут сказатьты даун значит если тебе режут,я с Украины ,по 20+к выводил в течении недели каждый день(было однажды так) и заебись нехуя не требуют ,на com ставлю+ выводы на приват24 супер фаст Изменено 22 июля 2018 пользователем zEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9249 22 июля 2018 1хбет говно из жепы лагучее мерзкое отвратноес уебищным лайвом на доту который закрыт 99% времени в том числе и на ланах1хбет нельзя сравнивать с лутом бафом и тд, это не профильный еспортс букер и есть смысл там разве что прематчитьхотя на кс там лайвы более-менее, но неудобство дизайна их сайта и лагучий интерфейс нивелируют любые плюсы которые у них есть, там даже счет обновляется не всегда, в отличие от марафона.там кефы те же что на гг.бете и игр даже больше было оба раза когда чекал, на гг.бете какие-то матчи пропадали, а на 1хбете былину и если на гг.бете условный 1.31 кеф на фаворитов, там тоже самое, но 1.32хз, может есть подводные, не играл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9252 22 июля 2018 чет любителей впгейма пока не видно vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9253 22 июля 2018 рофля пытался там лайвить на мажорах по доте зимой и там закрывали кефы после 15-й минуты при этом периодически закрывая их даже до этой порыв то время как на любой конторе аля баффа лута аркейнбетса бла бла бла бла их не закрывают чуть-ли не до надписи ggтакая болезнь присуща и марафону и париматчу и 1хбету, больше не чекал подобных буков. их если и открывают, то раз в несколько минут на несколько секунд и потом опять в спячкунужно быть ебанутым чтобы предпочесть лайвы на егб/бафе/ггбетсе лайвам на конторах аля 1хбетаони хороши для вилок, т.к. кефы везде разные в лайве, но если выбирать онли одну контору - это fail choice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9254 22 июля 2018 да я ток в сравнении с ггбетом писал, что вроде как одно и тоже, и когда были закрыты на 1хбете то и на ггбете тоже, только на ггбете замочек, а там они тёмные становилисьсравни как нибудь, и кефы там одинаковые 1в1 если не брать в расчет что маржа чуток меньше на 1хбете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9255 22 июля 2018 так ггбет юзает чужие кефы, не похуй если залимитят?идите на 1хбет если ггбет лимитит, там тоже самое (возможно лучше, не тестил)те кто просто по фану зайдут ставить, 99.9% не получат лимит у 1хбета лимит на событие, у ггбета лимит на ставкучуешь разницу? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #9256 22 июля 2018 Парни, скажите, есть тут кто на ставках нормально зарабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9257 22 июля 2018 я, конечно. как вы знаете призираю ебучий лайферов.... да ваще похуй, что в лайве бить в сто раз проще zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9258 22 июля 2018 Кто-то знает источник где бк берут инфу о матчах в доте/ксе в лайве?1zplay условный оттуда же берет наверняка, там наверное какой-то паблик апикей валвовский, оттуда же и сама дота берет я думаюшарит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #9259 22 июля 2018 Парни, скажите, есть тут кто на ставках нормально зарабатывает?тут таких точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9260 22 июля 2018 после 1-0попиздите мне что егб хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение