Kachy #9281 22 июля 2018 вы пока тут пишете хуйню свою на маузов 3.15 кеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9283 22 июля 2018 по поводу интерфейса в голос конечно "блять черный цвет хуйня, я так считаю и вы так считайте" это похожу на это. ну раз те не нравиться мужик то он гавно .... ты же эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9284 22 июля 2018 Да хули на кельн смотреть, если они ни одной игры не сыграли с ним до кёльнаТут фейз с олофом который пол года мышку в глаза не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9285 22 июля 2018 да в лайве смотреть надо, как играть будутэто как в рулетку сыграть, только не кто лучше, а кто хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9286 22 июля 2018 бля мне противно читать когда ты про кс пишешь sadly .... пиши про ставки на доту, но не на кс пожалуйста) спасибо ты же знаешь нихуя и пытаешься высрать дабы даказать кому то, показать ЧТО ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ПОСЛЕ МАТЧА КИДАЮ 3.1 НА ENCE ВАУ 100 ДАЛЛАРОВ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9287 22 июля 2018 А есть какие-то бк еще где по той же схеме как на егб ставки принимают?Типо если ебанул на нужный кеф то на него и ставится, ну или хотя-бы задержка от клика на ставку до принятия ставки адекватнаяна ггбете ебаном секунд 15-20 когда потенциально измениться могут, и если на 21-ой секунде поменялось - тебе говорят соси хуй и жми некст, раза со второго-третьего дает поставить, худшая контора для лайва, если пытаться чето заработатьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9288 22 июля 2018 словил 3.1 на энси от долбоеба на модере который буквально через секунду выставил ~2.4 о чем я знал заранее и выждав момент перелил на нипов с ахуенным кефом 2.1 который продавили долбоебы верящие в энсибуквально через несколько минут кеф с 2.1 упал на 1.4не то чтобы это какое-то достижение, но почему я не могу скинуть скрин с этим рофломоментом, тя ебёт ? ты смотришь слишком поверхностно, реально не понимаю как чел который вчера узнал о моём существовании может судить о моих знаниях в кс-е другое дело если бы я задвигал про старкрафт или ещё какую-нибудь хуйню, но в доте и кс-е я разбираюсь на достаточном (для себя) уровне ну и добавлю, что мне максимально похуй на то что тебе противно, это last answer на подобную тему, хочешь вести нормальный дискасс - не веди себя как кусок дерьма thanks А есть какие-то бк еще где по той же схеме как на егб ставки принимают? на пинакле подобная схемано она не особо рабочая по той причине, что на кс-е они слишком часто закрывают лайв, по доте не так часто.из отличий ещё, перед тем как принять твою ставку в обработку на нужный кеф, он должен быть статичным на протяжении 2-3 секунд, дальше как на егб. Kitaec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9289 22 июля 2018 на егб можно интерфейс на старый сменить алло vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9290 22 июля 2018 ну а ты когда узнал о моём существовании? с каких пор я лично для тебя стал хуесосом? ладно все не урчи, не буду тебе ничего писать. ты энивей будешь своё отстаивать даже не пытаясь выслушать удачи на ставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9291 22 июля 2018 блятак что выслушивать?ты что-то конструктивное написал? Седли, ты сделал ошибку - вот она, посмотри блять я тебе тычу в неё?высрал что-то в попытке задеть меня, lmao я и не считаю тебя хуесосом, просто я почитывал мм-топик пока отдыхал полтора месяца (спасибо defrel) и ты реально вёл себя как школьник с охуеть какой завышенной самооценкой, так и хотелось тебе mouth прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9292 22 июля 2018 ой дак это же мм топик раговариваю со свиньями на языке свиней @@Sadly ладно девочка не урчи пошли кореяночек послушаем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9293 22 июля 2018 да в лайве смотреть надо, как играть будутэто как в рулетку сыграть, только не кто лучше, а кто хуевееНу в лайве то в лайвеНо один хуй сыграть в рулетку, когда красное дает х3 а черное х1.4 не такая уж и хуевая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9294 22 июля 2018 Причина не ставить на ггпомойкабет Ливнул нес-ко месяцев назад оттуда kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9295 23 июля 2018 а кто-то может объяснить зачем в плюсы конторе приписывать лайв на ксесли на кс невозможно найти перевес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9296 23 июля 2018 https://clips.twitch.tv/OnerousOutstandingCrabsPeteZarollTie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9297 23 июля 2018 а кто-то может объяснить зачем в плюсы конторе приписывать лайв на ксесли на кс невозможно найти перевес?Не ебу че такое перевесМогу только сказать что люблю лайвить на трейне, это смоя самая профитная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9298 23 июля 2018 (изменено) а кто-то может объяснить зачем в плюсы конторе приписывать лайв на ксесли на кс невозможно найти перевес?Не ебу че такое перевесМогу только сказать что люблю лайвить на трейне, это смоя самая профитная карта мда. Перевес это когда твоя модель прогнозирования более точная, чем букмекерская.То есть вот допустим у бк модель состоит из 30 различных факторов, которые в общем выводят какой-то кеф, например 1.9а твоя модель учитывает 31 фактор, и этот 31-ый помогает спрогнозировать точнее, и кеф по твоей модели, например 1.95, то есть 5 копеек валуяапд: тьфу блять хуйню написал, не 1.95 а 1.85 а в кс я ваще хуй знает у бк наверно супер простая модель тк факторов влияющих на исход супер малои даже с такой простой моделью хуй ты ее обоссышь тк найти факторы о которых не знает бк просто анрил Изменено 23 июля 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9299 23 июля 2018 Хз че там долбоебы на букмекерах прогнозируют, но кефы 2+ на кс заходят дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9300 23 июля 2018 охуеть 30 факторов, когда против фейзоботов которые еле 3 раунда взяли вс пистолетов при счете 8-10 дают 2 OMEGALUL vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение