Dobruy #9322 23 июля 2018 Выводил с десяток аккаунтов париматча бабки,ни разу не взяли комиссию .Мб с долларовых счетов тока берут.с рублей тоже берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9323 23 июля 2018 +1,5 ликвид железо, твист соляру зальет! надеюсь ТАКО не будет бегать 2-15затнкись сука иначе я те шавуху в ебло затолкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9324 23 июля 2018 Чуваки я конечно не на что не намекаю, но там блять 3.5 на ликвид против астралис omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9325 23 июля 2018 я конечно ни на что не намекаю, но поставить за 3.5 - наебать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9326 23 июля 2018 +1,5 ликвид железо, твист соляру зальет! надеюсь ТАКО не будет бегать 2-15затнкись сука иначе я те шавуху в ебло затолкаютолько что съел, новое место нашёл с новым соусом мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #9327 23 июля 2018 Ру и ком 0 отличия,Отличие только в том, что в ру нужно будет отдать 13% государству (если ты из России) , если твой выигрыш меньше 15000 рублей ( а на киберспорте из-за максимумов, невозможно выиграть больше). НК РФ Париматч.ру же легализированная в России конторка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9328 23 июля 2018 Ру и ком 0 отличия,Отличие только в том, что в ру нужно будет отдать 13% государству (если ты из России) , если твой выигрыш меньше 15000 рублей ( а на киберспорте из-за максимумов, невозможно выиграть больше). НК РФ Париматч.ру же легализированная в России конторка. всмысле отдать? Бук сам все отдаст, выводи суммы меньше 15к за раз и всеили я чето не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9329 23 июля 2018 я конечно ни на что не намекаю, но поставить за 3.5 - наебать себя Хз Астралис играли допы с клоун9 с 2мя заменамиЛиквид супер мотивированы чтобы обыграть их + в хорошей формеПо мне так рулетка с черным в х3.5 нормальный варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #9330 23 июля 2018 (изменено) Ру и ком 0 отличия,Отличие только в том, что в ру нужно будет отдать 13% государству (если ты из России) , если твой выигрыш меньше 15000 рублей ( а на киберспорте из-за максимумов, невозможно выиграть больше). НК РФ Париматч.ру же легализированная в России конторка. всмысле отдать? Бук сам все отдаст, выводи суммы меньше 15к за раз и всеили я чето не понимаю Бук был налоговым агентом и отдавал все налоги за игрока до 1 января 2018 , после чего добавили условие к легализированным букам (фонбет.ру , париматч.ру и прочем ЦУПИСовым БК), условие с 15к. Видимо к чемпионату мира решили собрать денежки с работяг, кто на футбик ставит. Щас покажем рекламу фонбета по первому работяги подтянутся. Изменено 23 июля 2018 пользователем fora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9331 23 июля 2018 я конечно ни на что не намекаю, но поставить за 3.5 - наебать себя Хз Астралис играли допы с клоун9 с 2мя заменамиЛиквид супер мотивированы чтобы обыграть их + в хорошей формеПо мне так рулетка с черным в х3.5 нормальный варик вопрос в другом: нахуя ставить за 3.5, когда есть 4.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #9332 23 июля 2018 Причём интересный факт, выигрышем является не вывод средств, а вин бет. Если ты ввел 5к , за 10 ставок сделал 15к, потом все проебал, ты должен будешь 13% за те вины заплатить. Закон новый и я не знаю работает ли он и как всё это будет, всё это добавили в НК РФ, но кому придёт взыскание с налогвоой , кто ставит в ру доменах, не удивляйтесь. kud и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9334 23 июля 2018 а че по фнатик фэйз клан Тут уже сложнаНу фнатик за 3.3 это подарок конечноНо мне кажется проебут они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9335 23 июля 2018 Ру и ком 0 отличия,Отличие только в том, что в ру нужно будет отдать 13% государству (если ты из России) , если твой выигрыш меньше 15000 рублей ( а на киберспорте из-за максимумов, невозможно выиграть больше). НК РФ Париматч.ру же легализированная в России конторка. играю на Ру меньше 15к не вывожу, нет смысла! А че есть такие люди ? И вообще последнее время я только доначу негру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9336 23 июля 2018 заткнись пока я тебя по башке не ударилпоследнее предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9337 23 июля 2018 Иди поешь друг, че злой такой! Заходи в конфу люто апнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9338 23 июля 2018 апался по сейвовым от кекиот денег тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9339 23 июля 2018 апался по сейвовым от кекиот денег тошнитфнатик +1,5 уберсейв, кека просил передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9340 23 июля 2018 Че парни до матча то узнаем исход астралис ликвид или только постфактум?еблан нахуй ты такое пишешь?давай лучше обсудим что егб крутая контора либо вкинем тыщу скринов после матча зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение