Sadly #9341 23 июля 2018 мне реально плохо от настолько отбитых наглухо людейчел приходит в тред начинает выебыватьсяссылается на неактуальный первый пост которому 2 года при этом клеймя других глупыми (за то, что его не читают)ему по пунктам объясняют что его первый пост дерьмо а сам он долбоеб который безосновательно открывает ебало на другихпосле этого чел затихает а на некст день вылазит и опять открывает еблище с той же песней ты что, совсем больной ? и я бы понял ещё если бы он начал общаться как другие или обсуждать что-тоно опять то же самое, это какой-то trolling судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9343 23 июля 2018 вы уебища может перестанете это высирать никто из вас не прислушается к мнению другого никогдана кой хуй тогда вы сидите и пишите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9344 23 июля 2018 как успехи с кс вообще, посаны? Лайк в основном творите или до матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9345 23 июля 2018 вы уебища может перестанете это высирать никто из вас не прислушается к мнению другого никогдана кой хуй тогда вы сидите и пишите этоВадь, а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9346 23 июля 2018 если бы ты конструктивное там чето написал, я бы мб тебе и ответил.а так там хуйня в стиле ну вот МНЕ отвечали, ну вот у МЕНЯ 60% (но скринов офк не предоставлю, ведь 60% так сложно поймать). ну вот у МЕНЯ еще чето там.ты даже понять не можешь что если у человека бр немного больше чем условные 500, то ему на егб делать нехуй. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9347 23 июля 2018 жоско у вас в Рашке ,проценты ещё какие-то надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9348 23 июля 2018 Причём интересный факт, выигрышем является не вывод средств, а вин бет. Если ты ввел 5к , за 10 ставок сделал 15к, потом все проебал, ты должен будешь 13% за те вины заплатить. Закон новый и я не знаю работает ли он и как всё это будет, всё это добавили в НК РФ, но кому придёт взыскание с налогвоой , кто ставит в ру доменах, не удивляйтесь. по-моему момент с отдачей бабла автоматическийто есть ты выигрываешь условные 10к, тебе приходит 8700но это лишь мои догадки, я же не еблан в офишал конторе ставить и вову на 13% кормить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9349 23 июля 2018 если бы ты конструктивное там чето написал, я бы мб тебе и ответил.а так там хуйня в стиле ну вот МНЕ отвечали, ну вот у МЕНЯ 60% (но скринов офк не предоставлю, ведь 60% так сложно поймать). ну вот у МЕНЯ еще чето там.ты даже понять не можешь что если у человека бр немного больше чем условные 500, то ему на егб делать нехуй. по пунктам:1. Лайвы на тир 2 и тир 3 ивенты2. Лайвы на кс3. Вежливый суппорт который выполняет свои функции, так ещё и помимо этого может помочь в отмене ставки по запросу за несколько минут.4. Низкие кефы, которые нельзя назвать однозначно минусом или плюсом, по той лишь причине что они, во-первых - компенсируются поинтами за прематчи, а во-вторых - в лайве являются очень волатильными что создает лишнюю возможность выбрать для себя нужный offtop ой, что-то с 4к нормально сидится и на егб, и на других конторахтак в чем твоя проблема, отбитое уебище ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9351 23 июля 2018 если бы ты конструктивное там чето написал, я бы мб тебе и ответил.а так там хуйня в стиле ну вот МНЕ отвечали, ну вот у МЕНЯ 60% (но скринов офк не предоставлю, ведь 60% так сложно поймать). ну вот у МЕНЯ еще чето там.ты даже понять не можешь что если у человека бр немного больше чем условные 500, то ему на егб делать нехуй. по пунктам:1. Лайвы на тир 2 и тир 3 ивенты2. Лайвы на кс3. Вежливый суппорт который выполняет свои функции, так ещё и помимо этого может помочь в отмене ставки по запросу за несколько минут.4. Низкие кефы, которые нельзя назвать однозначно минусом или плюсом, по той лишь причине что они, во-первых - компенсируются поинтами за прематчи, а во-вторых - в лайве являются очень волатильными что создает лишнюю возможность выбрать для себя нужный offtop ой, что-то с 4к нормально сидится и на егб, и на других конторахтак в чем твоя проблема, отбитое уебище ? по сколько ты ставишь в среднем с таким банком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9352 23 июля 2018 по-разномуобычно макслимитом, но без фанатизма, очень редко прематчем, почти всё в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9353 23 июля 2018 если бы ты конструктивное там чето написал, я бы мб тебе и ответил.а так там хуйня в стиле ну вот МНЕ отвечали, ну вот у МЕНЯ 60% (но скринов офк не предоставлю, ведь 60% так сложно поймать). ну вот у МЕНЯ еще чето там.ты даже понять не можешь что если у человека бр немного больше чем условные 500, то ему на егб делать нехуй. по пунктам:1. Лайвы на тир 2 и тир 3 ивенты2. Лайвы на кс3. Вежливый суппорт который выполняет свои функции, так ещё и помимо этого может помочь в отмене ставки по запросу за несколько минут.4. Низкие кефы, которые нельзя назвать однозначно минусом или плюсом, по той лишь причине что они, во-первых - компенсируются поинтами за прематчи, а во-вторых - в лайве являются очень волатильными что создает лишнюю возможность выбрать для себя нужный offtop ой, что-то с 4к нормально сидится и на егб, и на других конторахтак в чем твоя проблема, отбитое уебище ? первые два пункта не особо важны, когда у тя блять макс лимит на событие - 100$.да и лайвы щас и на пинке есть с открытыми линиями.сапорт априори вежливый везде. 99.9% ответит на вопрос - а где у вас тут блядь кнопка проебать депозит??? Я сужу по спорным ситуациям.кфы ЛУЧШЕ, ну так вкинь с пинки + егб в одно время скрин. ты же говорил что у тя 60% ставок приходится на егб потому что там кфы ЛУЧШЕ. (Низкие ето рофл канеш) у меня вот так вот щас на любой матч из тех что есть раньше было 400 и тд. но почему то вдруг срезали. на вопрос почему срезали? сначала ети дауны говорили что блядь так и было, потом что мы там поправили чето, потом когда я скинул скрин, что у другого чела из топика 400, мне ответили. ах да мы вам срезали. кстати ты писал про вилки с енцо-нип, егб шо их разрешили? пока, на выходе получаем, 100 макс лимит, хуевая линия по кфам.все так же как и было. все остальное вода. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9355 23 июля 2018 Помню кэфы на егб на ласт мажорах на ликвидов там вп всяких давали целых 1.3 на первые 10 килов. В то время как на других канторах по 1.8 было на тоже событие. Найс кэфы конечно у егб. С остальным у них всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9356 23 июля 2018 - гайз гайз гайз, вы че тупые? смотрите первый пост, там всё НАПИСАНО бля и по егэбэ и по маржам- чел, у тебя в первом посте из 4 минусов не актуальны 3.5, мб ты откроешь глаза?- ну там интерфейс бля блевотный - чел, там пиздатый интерфейс, который быстро работает и имеет продуманную структуру- ну я бы тебе ответил но ты ебать без конструктивизма пишешь - ну вот лови, по пунктам всё +по фактам- ой бля, твои факты не имеют значения, ВЕДЬ ТАМ МАКС ЛИМИТ НА событие ТИР 3 УРОВНЯ 100 баксов- чел, там лимит общий 300$ а на одну ставку - 50$. В то время как на мажоре лимит до 20000$ и в лайве можно лить сотню за ставку, в удобной системе где не нужно выжидать СТАТИЧНОГО кефа subhuman ебучий, не смей мне отвечать больше ах, ну ещё к словувчера на твоей пинке на турнире за 1 миллион долларов в кс-е кефы были закрыты в 2-3 раза дольше по-сравнению с егб и ставить на ней было невозможно. Впрочем это не событие, ведь там так всегда на кс-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9357 23 июля 2018 в голос с этих тир4 туриков, челы вин 4в5 и меняют плееров каждую карту vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9358 23 июля 2018 (изменено) хз че ты там пишешь я спокойно залил в лайве на нави.жду скрина с низчайшими кфами и гайда как залить на тир3 матч больше 100 с моего аккаунта, а так же гайда как отсортировать по турниру события в суперпродуманном интерфейсе, а так же как посмотреть оборот и тд Изменено 23 июля 2018 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9359 23 июля 2018 какая же легкая для предикшена игра euronics vs monolithтипичное начало для аутсайдеров в прейм 5 раундов,потом изи комбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9360 23 июля 2018 а так же гайда как отсортировать по турниру события есть в фильтрах vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение