Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

мне реально плохо от настолько отбитых наглухо людей

чел приходит в тред начинает выебываться

ссылается на неактуальный первый пост которому 2 года при этом клеймя других глупыми (за то, что его не читают)

ему по пунктам объясняют что его первый пост дерьмо а сам он долбоеб который безосновательно открывает ебало на других

после этого чел затихает а на некст день вылазит и опять открывает еблище с той же песней

ты что, совсем больной ?

и я бы понял ещё если бы он начал общаться как другие или обсуждать что-то

но опять то же самое, это какой-то trolling судя по всему

Поделиться сообщением

тебе не похуй? :pisubudew:

Поделиться сообщением

вы уебища может перестанете это высирать 

никто из вас не прислушается к мнению другого никогда

на кой хуй тогда вы сидите и пишите это

Поделиться сообщением

как успехи с кс вообще, посаны? Лайк в основном творите или до матчей?

Поделиться сообщением

вы уебища может перестанете это высирать 

никто из вас не прислушается к мнению другого никогда

на кой хуй тогда вы сидите и пишите это

Вадь, а ты  :boss:

Поделиться сообщением

если бы ты конструктивное там чето написал, я бы мб тебе и ответил.

а так там хуйня в стиле ну вот МНЕ отвечали, ну вот у МЕНЯ 60% (но скринов офк не предоставлю, ведь 60% так сложно поймать). ну вот у МЕНЯ еще чето там.

ты даже понять не можешь что если у человека бр немного больше чем условные 500, то ему на егб делать нехуй.

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

жоско у вас в Рашке ,проценты ещё какие-то надо платить

Поделиться сообщением

Причём интересный факт, выигрышем является не вывод средств, а вин бет. Если ты ввел 5к , за 10 ставок сделал 15к, потом все проебал, ты должен будешь 13% за те вины заплатить. Закон новый и я не знаю работает ли он и как всё это будет,  всё это добавили в НК РФ, но кому придёт взыскание с налогвоой , кто ставит в ру доменах, не удивляйтесь.

4yiTA3Z.png

по-моему момент с отдачей бабла автоматический

то есть ты выигрываешь условные 10к, тебе приходит 8700

но это лишь мои догадки, я же не еблан в офишал конторе ставить и вову на 13% кормить

Поделиться сообщением

а так там хуйня в стиле ну вот МНЕ отвечали, ну вот у МЕНЯ 60% (но скринов офк не предоставлю, ведь 60% так сложно поймать). ну вот у МЕНЯ еще чето там.

ты даже понять не можешь что если у человека бр немного больше чем условные 500, то ему на егб делать нехуй.

по пунктам:

1. Лайвы на тир 2 и тир 3 ивенты

2. Лайвы на кс

3. Вежливый суппорт который выполняет свои функции, так ещё и помимо этого может помочь в отмене ставки по запросу за несколько минут.

4. Низкие кефы, которые нельзя назвать однозначно минусом или плюсом, по той лишь причине что они, во-первых - компенсируются поинтами за прематчи, а во-вторых - в лайве являются очень волатильными что создает лишнюю возможность выбрать для себя нужный

offtop

ой, что-то с 4к нормально сидится и на егб, и на других конторах

так в чем твоя проблема, отбитое уебище ?

Поделиться сообщением

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Поделиться сообщением

по пунктам:

2. Лайвы на кс

3. Вежливый суппорт который выполняет свои функции, так ещё и помимо этого может помочь в отмене ставки по запросу за несколько минут.

4. Низкие кефы, которые нельзя назвать однозначно минусом или плюсом, по той лишь причине что они, во-первых - компенсируются поинтами за прематчи, а во-вторых - в лайве являются очень волатильными что создает лишнюю возможность выбрать для себя нужный

offtop

dd9922ddc36b86e767f30fb35be27ec5.png

по сколько ты ставишь в среднем с таким банком?

Поделиться сообщением

по-разному

обычно макслимитом, но без фанатизма, очень редко прематчем, почти всё в лайве

Поделиться сообщением

по пунктам:

2. Лайвы на кс

offtop

dd9922ddc36b86e767f30fb35be27ec5.png

первые два пункта не особо важны, когда у тя блять макс лимит на событие - 100$.

да и лайвы щас и на пинке есть с открытыми линиями.

сапорт априори вежливый везде. 99.9% ответит на вопрос - а где у вас тут блядь кнопка проебать депозит??? Я сужу по спорным ситуациям.

кфы ЛУЧШЕ, ну так вкинь с пинки + егб в одно время скрин. ты же говорил что у тя 60% ставок приходится на егб потому что там кфы ЛУЧШЕ. (Низкие ето рофл канеш) :smile:

у меня вот так вот щас на любой матч из тех что есть

fTfdanL.png

раньше было 400 и тд. но почему то вдруг срезали. на вопрос почему срезали? сначала ети дауны говорили что блядь так и было, потом что мы там поправили чето, потом когда я скинул скрин, что у другого чела из топика 400, мне ответили. ах да мы вам срезали. :trollface:

кстати ты писал про вилки с енцо-нип, егб шо их разрешили? :hmm:

пока, на выходе получаем, 100 макс лимит, хуевая линия по кфам.

все так же как и было. все остальное вода.

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

отбитое

тупоголовое

животное

Поделиться сообщением

Помню кэфы на егб на ласт мажорах на ликвидов там вп всяких давали целых 1.3 на первые 10 килов. В то время как на других канторах по 1.8 было на тоже событие. Найс кэфы конечно у егб. С остальным у них всё в порядке. 

Поделиться сообщением

- гайз гайз гайз, вы че тупые? смотрите первый пост, там всё НАПИСАНО бля и по егэбэ и по маржам

- чел, у тебя в первом посте из 4 минусов не актуальны 3.5, мб ты откроешь глаза?

- ну там интерфейс бля блевотный 

- чел, там пиздатый интерфейс, который быстро работает и имеет продуманную структуру

- ну я бы тебе ответил но ты ебать без конструктивизма пишешь  :lol:

- ну вот лови, по пунктам всё +по фактам

- ой бля, твои факты не имеют значения, ВЕДЬ ТАМ МАКС ЛИМИТ НА событие ТИР 3 УРОВНЯ 100 баксов

- чел, там лимит общий 300$ а на одну ставку - 50$. В то время как на мажоре лимит до 20000$ и в лайве можно лить сотню за ставку, в удобной системе где не нужно выжидать СТАТИЧНОГО кефа

edab9bb76d6c5b2fb30eb19c531e9a02.png

subhuman ебучий, не смей мне отвечать больше

ах, ну ещё к слову

вчера на твоей пинке на турнире за 1 миллион долларов в кс-е кефы были закрыты в 2-3 раза дольше по-сравнению с егб и ставить на ней было невозможно. Впрочем это не событие, ведь там так всегда на кс-е  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

в голос с этих тир4 туриков, челы вин 4в5 и меняют плееров каждую карту 

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че ты там пишешь я спокойно залил в лайве на нави.

жду скрина с низчайшими кфами и гайда как залить на тир3 матч больше 100 с моего аккаунта, а так же гайда как отсортировать по турниру события в суперпродуманном интерфейсе, а так же как посмотреть оборот и тд

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

какая же легкая для предикшена игра euronics vs monolith

типичное начало для аутсайдеров в прейм 5 раундов,потом изи комбек

Поделиться сообщением

а так же гайда как отсортировать по турниру события

есть в фильтрах 

vae victis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...