Sadly #9361 23 июля 2018 бля ебучие уроды с егэбэ с их блевотным интерфейсомВОТ КАККАК ЗДЕСЬ НАЙТИ НУЖНЫЙ МНЕ ТУРНИР?ДОБАВЬТЕ СОРТИРОВКУ ПО ТУРНИРАМ УРОДЫ перестанешь дерьмо жрать или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9362 23 июля 2018 а так же гайда как отсортировать по турниру событияесть в фильтрах верно. я не заметил. ну наверно должен был догадаться. ну тут признаю мой косякне то что тут лохи канеш ебаные чето насрали да) бля ебучие уроды с егэбэ с их блевотным интерфейсомВОТ КАККАК ЗДЕСЬ НАЙТИ НУЖНЫЙ МНЕ ТУРНИР?ДОБАВЬТЕ СОРТИРОВКУ ПО ТУРНИРАМ УРОДЫ перестанешь дерьмо жрать или не?кста инфатильный ребенок с премиумом, сравни свой ответ и куда. а потом употребляй в своей речи слово конструктив зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9363 23 июля 2018 хз, у егб самая удобная таблица как минимум чекать расписание и результаты vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #9364 23 июля 2018 Да пускай плещется в своем лягушатнике егб, пока настоящие миллионеры плавают в океане денег пинакла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9365 23 июля 2018 знаешь я реально думал начать писать тебе ещё один ответ, но мне кажется любому человеку итак очевидно что ты ведешь себя как недостойный выродок абсолютно непробиваемый с остановившимся в развитии мозгом, которому тычут пальцем прямо в его косяки, а он выдумывает новые высасывая их из пальца при этом не признавая что проебался до этогоживотное, одним словом.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MINYSMORAL. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9366 23 июля 2018 (изменено) ничего против не имею но маржа 9% это пиздец конечн Изменено 23 июля 2018 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9367 23 июля 2018 хз, у егб самая удобная таблица как минимум чекать расписание и результаты прав, по кд захожу на егб чтобы чекнуть список игр и их начало. и резалты удобно чекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9368 23 июля 2018 ну тут канеш как по гайду.начать блевать желчью в мониторк - чекне привести ответов на вопросы оппонента - чекзаблокировать оппонента на пд - чекоповестить весь топик что заблокировал оппонента - чек зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9369 23 июля 2018 ничего против не имею но маржа 9% это пиздец конечн у них система с поинтами +волатильные оддсы в лайве и прематчена лонг дистанции это играет в плюс, знаю по себе лично т.к. изначально тоже не понимал почему такая маржано играть онли на егб, как и на любой другой конторе из всех что я знаю - фейлв пуле нужно иметь хотя бы двебудь-то егб+бафф/егб+гг.бет/егб+марафон/егб+пинка для дотыт.е. брать в пул те конторы где кефы разные и комфортно играть Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9371 23 июля 2018 бля чел с ником minysmoral реально тролит, пиздец в голос с каждого постащас какая-то хуйня на егб была, ставлю баксов 70 всего на кеф 1.65, он не меняется, статичный, но его не принимают тупораз 5 отменили при том что он не менялся и не закрывался а потом приняли на 1.45подумал мб там лимит на ставку, но нихуяой, не на егб, а на бафе это былоэто моё ебало когда я жму по клавишам на клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9372 23 июля 2018 есть такая хуйняя подозреваю что на некоторых матчах устанавливается модерация каждой ставкии модер сам решает принимать ставку или нет, так как каких-либо временных ограничений у него нет (в отличие от егб, где сразу указано сколько времени придёт до принятия ставки)по моим наблюдениям это чаще всего бывает на тир 2-3 ивентах когда у самого модера даже нет точных данных о том что происходит в игрено замечу, что на баффе ещё ни разу не было такого, что кеф поменялся на худший и его приняли вместо лучшегот.е. даже если на одно деление кеф упадет/апнется - его не примут на луте бывала такая хуйня, когда ты нажимаешь ставку ровно в тот момент, когда кеф поменялся, на баффе ни разу, хотя одсы там одни и те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9373 23 июля 2018 а где там лимиты пишут на матч/ставку? я что-то не могу найтиспасибо заранее, а то 2 поста осталось, последний на что-то важное хочу оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9374 23 июля 2018 во ты лох, купи прем - сними хю и пиши скоко влезет, будем с тобой обсуждать какого хуя негры не дают профитить реальным ребятам с пд точка ру и не принимают ставки по норм кфам зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9375 23 июля 2018 нажми на эту кнопку когда выберешь событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9377 23 июля 2018 кхс@@Sadly опиши buff88 В 2х словах че как там, со сканами депом и выводом k3fa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9380 23 июля 2018 средний лимит на доту около 11к был на матчах с ботами и бтс саммер капе который тир 2 думаю на мажоре будет выше, т.к. на елиге сейчас лимиты бывают выше 1к деп быстрый, юзаю киви, процента нет ни на ввод ни на вывод +можно делать вывод бесплатно сколько-угодно раз в месяц, без ограничений без аплоада скана паспорта и выписки подтверждающей адрес (я из банка кинул), дают вроде как 6к депнуть и ставить, но без возможности выводая уже писал, что вышел там в плюс на 2к бачей за месяц или даже меньше, вывел 30к без проблем по 15к два раза в неделю вроде. Потом после матчей с ботами в доте решил ещё вывести т.к. на балансе слишком дохуя было, поставил на вывод 30к, получил звонок на мобильный от чела с их суппорта который 5 минут вежливо спрашивал инфу по аккаунту (какие ставки предпочитаю, чем депал, сколько депал, как выводил и т.д.) - элементарные вопросы на которые нет никакого труда ответить. После чего сразу апрувнули вывод 30к и пообещали что в последующем никаких верификаций более не потребуется. Сейчас на аккаунте почти 70к и я тупо ставлю дальше, т.к. лимит не дали и не вижу смысла выводить сейчас, чтобы провоцировать их на лимит. Дойду до 100к - выведу половину наверное, и словлю лимит. Не дойду до 100к - ещё пизже, т.к. смогу депнуть ещё раз и апаться дальше, у меня же дохуя контор в пуле - если я на одной в минусе, то на другой в плюсе. ещё из огромных плюсов - у них в телеге есть канал, с нормальным кол-вом админов которые всегда ответят и всё разжуют. Так же я там списался с одним челом и он мне выводил деньги по просьбе моментально, рофл, т.е. не приходилось даже ждать пока апрувнут и т.д. в лайве на баффе одни из самых ахуенных оддсов +они не закрываются в лейте на доте что есть супер ахуеннот.е. если советовать конкретно пару из двух букеров для лайвов по доте - это однозначно егб с волатильными одсами и бафф с долбоебами на модерах которые ставят какие-то сумасшедшие цифры порой. в двух словах не получилось, т.к. хотел максимально подробно Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение