Kitaec #9841 13 августа 2018 1 из 9 серий им надо выиграть чтобы ставка была около нулевой на дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9842 14 августа 2018 (изменено) то есть ты хочешь сказать, что айджи не смогут выиграть ни 1 из 9 серий против ег? ваще не понял какие ещё 1 из 9 серий что ты несёшь monkamega че тут непонятногоесли айджи смогут выиграть 1000 из 9000 серий против ег, то ставка по 8.9 будет чутка минусовой Изменено 14 августа 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #9843 14 августа 2018 когда-то был акич на марафоне, но порезали его после профита в 600 бачей примерно Пожалуй сделаю новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9844 14 августа 2018 мне вот интересно, вы их регаете на чужие данные, сидя под впном, с вмвейра хотя бы?или тупо на свои и сидите с того же айпишника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9845 14 августа 2018 мужики, просветите за мем про мафию на вп гейме, я вот ща сижу читаю и угараю че там пишут kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9846 14 августа 2018 Ну сука мафия это владелица лгд и впгейма - руру и её подчиненные. Когда идет явный фид=мафия заставила слить игру. Когда вайтпипа прогрузил кф до 0.07=мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9847 14 августа 2018 ну рил эвер вели 10-13к и все 5 вылетели, после этого они проебали игру и понеслась kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9848 15 августа 2018 че думаете минетки-иг ф2(+0.5) за 1.75? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9849 15 августа 2018 мне вот интересно, вы их регаете на чужие данные, сидя под впном, с вмвейра хотя бы?или тупо на свои и сидите с того же айпишника? марафон по железу отслеживает тех, кто их совсем заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9850 15 августа 2018 мне вот интересно, вы их регаете на чужие данные, сидя под впном, с вмвейра хотя бы?или тупо на свои и сидите с того же айпишника? марафон по железу отслеживает тех, кто их совсем заебал как это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9851 15 августа 2018 Какой сейчас самый адекватный сайт, чтобы чисто для большего интереса на интик ставить? Хочется с лайвом, ну и чтобы в теории нормально вывести на укр карту можно было (хотя 99% что все солью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9852 15 августа 2018 (изменено) мне вот интересно, вы их регаете на чужие данные, сидя под впном, с вмвейра хотя бы?или тупо на свои и сидите с того же айпишника? марафон по железу отслеживает тех, кто их совсем заебал как это понять? если с моего компа или с ноута зайти на любой счёт в марафоне, там сразу станут максы по 40 рублей на все события, не смотря на то что я их сайт пару лет даже не открывал Изменено 15 августа 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9853 15 августа 2018 Какой сейчас самый адекватный сайт, чтобы чисто для большего интереса на интик ставить? Хочется с лайвом, ну и чтобы в теории нормально вывести на укр карту можно было (хотя 99% что все солью)пари.ком [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9854 15 августа 2018 бтв у марика легальный сайт появился через ру вроде бы vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9855 15 августа 2018 так лудоманы просвятите по поводу betsdota2.com стоит там ставить или ну нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9856 15 августа 2018 (изменено) @@Vanek`-sama у него спроси у него там оборот больше миллионапо факту: ахуевшая маржа (комиссия на ввод и на вывод для всех платежных систем, так еще и на сами ставки ахуевшая) Изменено 15 августа 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9857 15 августа 2018 понял спс, да я так чисто порофлить никаких серьезных ставокавось пропрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #9858 15 августа 2018 надеюсь команды не будут хуяриться в морталкомбат BlessRNGэкспрес чисто по рофлить ща еще одинары поставить нужно но на пари матче чет хуевые тоталы даже нету на здания pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9860 15 августа 2018 пару интов назад ставил на доталаунже, там всё изи было: выбрал шмотку, отправил и жди резалтачто за хуету сейчас со всеми ставками на шмот сделали? есть хоть одна нормальная контора без этих коинов, алмазов и прочей ереси, где можно просто поставить шмот и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение