Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь представляет себе матмодель, по которой дота плюс график вероятности победы строит во время игры? 

https://pp.userapi.com/c849020/v849020896/6c5e7/5BN3eY56QFc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у всех к ним неограниченный доступ

Это где?
Изменено пользователем kud

vae victis

Поделиться сообщением

Кто-нибудь представляет себе матмодель, по которой дота плюс график вероятности победы строит во время игры? 

скорее всего исходя из данных игр в хай ммр пабе, к которым у них неограниченный доступ

у всех к ним неограниченный доступ, понятно что они откуда-то вытаскивают статистику по переменным, чтоб задать веса

но меня интересуют именно переменные: разница по голде/экспе, мб драфты они взвешивают, наличие байбеков и тд до бесконечности

у кого есть пять минут, накидайте свои варианты пожалста, очень надо

я играл с челом в игру "аутпик по мнению доты плюс", вот че получилось:

123

EB9990605C71F5B52784EB5D864485E44231695E

9A20E7161CF6312B09CF90DE67D591408020B915

20180823190637_1.jpg

я в тупую старался брать глобальную мощную толстую надежную массовую хуйню не думая о том, как герои будут сочетаться на линиях - и все три раза дота+ сказала, что я аутпикнул, хотя в реале какой-нибудь зевс умирал бы в каждой драке от шторма, а тайд на линии лишился бы анальной девственности от макаки

короче, я думаю, д+ смотрит как исторически складывались матчапы, также ценит отдельно взятых мощных героев с масс ультами типа спектры, зевса, энигмы, тайда етц (хотя мб это просто следствие того, что они чаще побеждают), ну и накладывает все это на текущее состояние графиков нетворса/экспы

Поделиться сообщением

Мне больше интересно от чего зависит динамика в Лайве. Ну и от чего она зависит на ваш взгляд даже полезнее как инфа для меня чем сам дотаплюс

у всех к ним неограниченный доступ

Это где?
запарси дотабафф

живое величие

Поделиться сообщением

чтобы это выяснить, нужно смотреть те игры, где график предикшена победы от д+ идет вразрез с графиками голды - я видел такое пару раз

ну правда эти игры были опять же против спектры - видимо, дота+ очень верит в нее

Поделиться сообщением

дотабфаф очень плох в плане детальной статистики паб матчей

vae victis

Поделиться сообщением

там же есть реплеи вроде? 

ну вытащи все реплеи и прогони их через свою модель (я не говорил, что это в два клика, я говорил, что возможность такая есть)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

там же есть реплеи вроде? 

ну вытащи все реплеи и прогони их через свою модель (я не говорил, что это в два клика, я говорил, что возможность такая есть)

реплеев нет офк, это же безумный объем информации был бы, к тому же не нужной никому. дотабафф только парсеры хранит.

а в самой доте реплеи (не турнирные) хранятся то ли неделю, то ли месяц

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

ну из доты качай, какая хуй разница

тем более там для статистической значимости по каждому из показателей не так уж их много надо

с подсчетом оверпика канеш сложнее, но там с этими патчами раз в две недели нормальную дистанцию не набрать и она один хуй устареет через две недели, там наверняка какая-то простая модель

живое величие

Поделиться сообщением

качать вручную тысячи матчей? тут и модель тебе не поможет

vae victis

Поделиться сообщением

Да и пользы от этого не будет

Дота + никогда не будет 100% предсказывать победителя , д + не учитывает человеческий фактор

чтобы это выяснить, нужно смотреть те игры, где график предикшена победы от д+ идет вразрез с графиками голды - я видел такое пару разну правда эти игры были опять же против спектры - видимо, дота+ очень верит в нее

Поделиться сообщением

качать вручную тысячи матчей? тут и модель тебе не поможет

да неважно как и откуда качать, я тебе ответил на твой пост о том, что у вальве мол доступ к большой дате - его получить МОЖНО, это не секретные данные, но речь не об этом, речь о том на предмет чего конкретно вальве или кто угодно эту дату анализирует 

я еще раз вам предлагаю не фиксироваться на технической стороне получения даты, раз уж вы себе это все равно представляете в духе РУЧНОГО скачивания чего угодно

вопрос в том, на основании чего вы бы сами в Лайве раздавали вероятности, убили рошана - +5 процентов, стрик в пять килов одну сторону +5 процентов и так далее

меня интересует максимально возможный набор подобных факторов

живое величие

Поделиться сообщением

без туалетного не разобраться

vae victis

Поделиться сообщением

Парни кто из РУ на 1хбете ставит, как там регнуться чтобы не идти в их офис? 
у меня зеркало 1xstavka.ru сделал акк и когда жму депозит кидает вот сюда ce1f13b267.png
Чо делать, хочу на 1хбете ставить, но ехать куда-то и впадлу и прописки постоянной нет (фонбет нахуй послал по этому поводу)

Поделиться сообщением

Ставки это не твоё раз ты такой долбаеб

Париматч ком за скок выводит кто нить в курсе?

Поделиться сообщением

в течении 12 часов

Парни кто из РУ на 1хбете ставит, как там регнуться чтобы не идти в их офис? 

у меня зеркало 1xstavka.ru сделал акк и когда жму депозит кидает вот сюда ce1f13b267.png

Чо делать, хочу на 1хбете ставить, но ехать куда-то и впадлу и прописки постоянной нет (фонбет нахуй послал по этому поводу)

никак, только в офис к ним(будку)

Поделиться сообщением

до 15к минут 5

больше не выводил  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

D4fc6ar5wbU.jpg

:hmm:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...