Vaglevor #10201 7 сентября 2018 Кто-нибудь представляет себе матмодель, по которой дота плюс график вероятности победы строит во время игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10202 7 сентября 2018 (изменено) у всех к ним неограниченный доступ Это где? Изменено 7 сентября 2018 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10203 7 сентября 2018 Кто-нибудь представляет себе матмодель, по которой дота плюс график вероятности победы строит во время игры? скорее всего исходя из данных игр в хай ммр пабе, к которым у них неограниченный доступ у всех к ним неограниченный доступ, понятно что они откуда-то вытаскивают статистику по переменным, чтоб задать веса но меня интересуют именно переменные: разница по голде/экспе, мб драфты они взвешивают, наличие байбеков и тд до бесконечности у кого есть пять минут, накидайте свои варианты пожалста, очень надо я играл с челом в игру "аутпик по мнению доты плюс", вот че получилось: 123 я в тупую старался брать глобальную мощную толстую надежную массовую хуйню не думая о том, как герои будут сочетаться на линиях - и все три раза дота+ сказала, что я аутпикнул, хотя в реале какой-нибудь зевс умирал бы в каждой драке от шторма, а тайд на линии лишился бы анальной девственности от макаки короче, я думаю, д+ смотрит как исторически складывались матчапы, также ценит отдельно взятых мощных героев с масс ультами типа спектры, зевса, энигмы, тайда етц (хотя мб это просто следствие того, что они чаще побеждают), ну и накладывает все это на текущее состояние графиков нетворса/экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10204 7 сентября 2018 Мне больше интересно от чего зависит динамика в Лайве. Ну и от чего она зависит на ваш взгляд даже полезнее как инфа для меня чем сам дотаплюс у всех к ним неограниченный доступЭто где?запарси дотабафф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10205 7 сентября 2018 чтобы это выяснить, нужно смотреть те игры, где график предикшена победы от д+ идет вразрез с графиками голды - я видел такое пару раз ну правда эти игры были опять же против спектры - видимо, дота+ очень верит в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10206 7 сентября 2018 дотабфаф очень плох в плане детальной статистики паб матчей vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10207 7 сентября 2018 дотабфаф очень плох в плане детальной статистики паб матчей там же есть реплеи вроде? ну вытащи все реплеи и прогони их через свою модель (я не говорил, что это в два клика, я говорил, что возможность такая есть) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10208 7 сентября 2018 (изменено) дотабфаф очень плох в плане детальной статистики паб матчей там же есть реплеи вроде? ну вытащи все реплеи и прогони их через свою модель (я не говорил, что это в два клика, я говорил, что возможность такая есть) реплеев нет офк, это же безумный объем информации был бы, к тому же не нужной никому. дотабафф только парсеры хранит. а в самой доте реплеи (не турнирные) хранятся то ли неделю, то ли месяц Изменено 7 сентября 2018 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10209 7 сентября 2018 ну из доты качай, какая хуй разницатем более там для статистической значимости по каждому из показателей не так уж их много надос подсчетом оверпика канеш сложнее, но там с этими патчами раз в две недели нормальную дистанцию не набрать и она один хуй устареет через две недели, там наверняка какая-то простая модель живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10210 7 сентября 2018 качать вручную тысячи матчей? тут и модель тебе не поможет vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #10211 7 сентября 2018 Да и пользы от этого не будет Дота + никогда не будет 100% предсказывать победителя , д + не учитывает человеческий фактор чтобы это выяснить, нужно смотреть те игры, где график предикшена победы от д+ идет вразрез с графиками голды - я видел такое пару разну правда эти игры были опять же против спектры - видимо, дота+ очень верит в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10212 7 сентября 2018 качать вручную тысячи матчей? тут и модель тебе не поможет да неважно как и откуда качать, я тебе ответил на твой пост о том, что у вальве мол доступ к большой дате - его получить МОЖНО, это не секретные данные, но речь не об этом, речь о том на предмет чего конкретно вальве или кто угодно эту дату анализирует я еще раз вам предлагаю не фиксироваться на технической стороне получения даты, раз уж вы себе это все равно представляете в духе РУЧНОГО скачивания чего угодновопрос в том, на основании чего вы бы сами в Лайве раздавали вероятности, убили рошана - +5 процентов, стрик в пять килов одну сторону +5 процентов и так далееменя интересует максимально возможный набор подобных факторов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10213 7 сентября 2018 без туалетного не разобраться vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #10214 8 сентября 2018 тб на фейсите + миллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10215 10 сентября 2018 Парни кто из РУ на 1хбете ставит, как там регнуться чтобы не идти в их офис? у меня зеркало 1xstavka.ru сделал акк и когда жму депозит кидает вот сюда Чо делать, хочу на 1хбете ставить, но ехать куда-то и впадлу и прописки постоянной нет (фонбет нахуй послал по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #10216 10 сентября 2018 Ставки это не твоё раз ты такой долбаебПариматч ком за скок выводит кто нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10217 10 сентября 2018 Первый раз два часа выводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10218 11 сентября 2018 Ставки это не твоё раз ты такой долбаебПариматч ком за скок выводит кто нить в курсе?в течении 12 часовПарни кто из РУ на 1хбете ставит, как там регнуться чтобы не идти в их офис? у меня зеркало 1xstavka.ru сделал акк и когда жму депозит кидает вот сюда Чо делать, хочу на 1хбете ставить, но ехать куда-то и впадлу и прописки постоянной нет (фонбет нахуй послал по этому поводу)никак, только в офис к ним(будку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #10219 11 сентября 2018 Ставки это не твоё раз ты такой долбаебПариматч ком за скок выводит кто нить в курсе?до 15к минут 5больше не выводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #10220 11 сентября 2018 (изменено) Изменено 11 сентября 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение