appleman967 #10421 15 октября 2018 это было в начале 2017, я же говорю, значит перестали скамить. А что насчет ЕС БЕТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10422 15 октября 2018 20 тысяч дал апнуть и порезал до 600 лимитсамая нищая контора из всех на которых я игралхотя ставки они принимают нереально быстро, секунды за 2 по ощущениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10423 16 октября 2018 (изменено) когда ЗАЛИЛ НА NATUS VINCERE https://clips.twitch.tv/BloodyHandsomePotOSsloth Изменено 16 октября 2018 пользователем Sadly appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10424 16 октября 2018 real поставил последние 77.6 рублей а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10425 16 октября 2018 ебучие психи 1-1216-13слава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10426 17 октября 2018 не помню как эту херню фиксить, подскажите пожалуйста LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10427 17 октября 2018 И десятичные коэффиценты выстави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #10429 17 октября 2018 У меня у одного ггбет начал быстро резать счёт ,или у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10430 17 октября 2018 а сколько у тебя акков? меня вчера порезали vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #10431 17 октября 2018 (изменено) Ребят, нужна срочная юридическая. Пытался вывести крупную сумму, бук начал артачиться, требовать разные документы, в итоге дошло до такого: Hi Alex,Thank you for your patience on this. I have spoken with my Manager and due to the large sum of money, we are required to obtain proof of funds. This can include:- Proof of earning: Payslip/Director remuneration/Dividends/Pension- Bank statement/savings account that clearly shows consistent incoming values from an identifiable source Проблема в том, что работы официальной с белой зп у меня нет, получаю только аспирантскую стипендию в универе, 10к в месяц падает. Что им лучше отправить? Изменено 17 октября 2018 пользователем Stek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #10432 17 октября 2018 а сколько у тебя акков? меня вчера порезалиштук 5 Что им лучше отправить? скажи что не работаешь и всё пусть другие документы просят это bet 365? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #10433 17 октября 2018 Ребят, нужна срочная юридическая. Пытался вывести крупную сумму, бук начал артачиться, требовать разные документы, в итоге дошло до такого: Hi Alex, Thank you for your patience on this. I have spoken with my Manager and due to the large sum of money, we are required to obtain proof of funds. This can include: - Proof of earning: Payslip/Director remuneration/Dividends/Pension- Bank statement/savings account that clearly shows consistent incoming values from an identifiable source Проблема в том, что работы официальной с белой зп у меня нет, получаю только аспирантскую стипендию в универе, 10к в месяц падает. Что им лучше отправить?ливай нахуй из этой помойки навсегдатут ггвп 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #10434 17 октября 2018 Ребят, нужна срочная юридическая. Пытался вывести крупную сумму, бук начал артачиться, требовать разные документы, в итоге дошло до такого: Hi Alex, Thank you for your patience on this. I have spoken with my Manager and due to the large sum of money, we are required to obtain proof of funds. This can include: - Proof of earning: Payslip/Director remuneration/Dividends/Pension- Bank statement/savings account that clearly shows consistent incoming values from an identifiable source Проблема в том, что работы официальной с белой зп у меня нет, получаю только аспирантскую стипендию в универе, 10к в месяц падает. Что им лучше отправить?ливай нахуй из этой помойки навсегдатут ггвп 95% Что-то не хочется ливать без боя, слишком много денег там остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10435 17 октября 2018 офк просто пиши что не работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10436 17 октября 2018 Просто что б вы понимали, что у этиx детей шлюx не пришел 1 игрок, и они решили поебашиться 4 вс 5 и естественно отлетели. То есть не сразу сдаваться, а именно поебашиться. Австралийский каэс в первый и последний раз поставил на этиx ебанатов. Слава богу перед этим вывел 70% денег, так бы чувствую проебался знатно на этом супер изи экспрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10437 17 октября 2018 филсбедменодин раз помню на мегаладу прематчем вкинул когда там фанник и ко играли, а вместо них 5 рандомных типов из паба (5-6к птс) пришло и вьебало 0-2 без шансов, чисто состав обновили, жаль даже буки в курсе не были и кефы соответственные давали а щас кстати ликвид с нрг играют без твистза с тренером, легкий 2 кеф на мап 2 прематчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #10438 18 октября 2018 (изменено) ставить на онлайн + скам удивляться трешу который там происходит на дистанции никогда не плюсанёте, все равно что в рулетку играть ставка на свинорылых в той же степи Изменено 18 октября 2018 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #10439 18 октября 2018 на дистанции никогда не плюсанёте, все равно что в рулетку играть Ну если ты так сказал, то ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение