Storsnic #21 3 мая 2010 У у уе Я скучаю по тебе. Ла ла ла ла ла ла ла ла Танцуют звёзды и луна, А ты опять сидишь один, А ты всё смотришь из окна. Давай пойдём с тобой туда, Где нет ни снега, ни дождя, Где мы останемся вдвоём, Где будем только ты и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #22 3 мая 2010 попробую что нибудь срифмовать во первых, автор ебанная санная блядь во вторых, скажу что автор блядь, опять в третих, напишу что автор блядь, раз так пять автор блядь автор блядь автор блядь автор блядь автор блядь .в четвертых, хуле еще сказать ну разве что только АВТОР - САННАЯ БЛЯДЬ. Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #23 3 мая 2010 автор лох въебал говна по ебалу на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anubic #24 3 мая 2010 en link=topic=118934.msg2022941682#msg2022941682 date=1272908728] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #25 3 мая 2010 У у уе Я скучаю по тебе. Ла ла ла ла ла ла ла ла Танцуют звёзды и луна, А ты опять сидишь один, А ты всё смотришь из окна. Давай пойдём с тобой туда, Где нет ни снега, ни дождя, Где мы останемся вдвоём, Где будем только ты и я. troll Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #27 3 мая 2010 попробую что нибудь срифмовать во первых, автор ебанная санная блядь во вторых, скажу что автор блядь, опять в третих, напишу что автор блядь, раз так пять автор блядь автор блядь автор блядь автор блядь автор блядь .в четвертых, хуле еще сказать ну разве что только АВТОР - САННАЯ БЛЯДЬ. Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #29 3 мая 2010 попробую что нибудь срифмовать во первых, автор ебанная санная блядь во вторых, скажу что автор блядь, опять в третих, напишу что автор блядь, раз так пять автор блядь автор блядь автор блядь автор блядь автор блядь .в четвертых, хуле еще сказать ну разве что только АВТОР - САННАЯ БЛЯДЬ. Лучше репутация фашиста, чем безвольного пидорка пушистого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #32 3 мая 2010 лалала лалала у атора место головы кран Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #33 3 мая 2010 попробую что нибудь срифмовать во первых, автор ебанная санная блядь во вторых, скажу что автор блядь, опять в третих, напишу что автор блядь, раз так пять автор блядь автор блядь автор блядь автор блядь автор блядь .в четвертых, хуле еще сказать ну разве что только АВТОР - САННАЯ БЛЯДЬ. Лучше репутация фашиста, чем безвольного пидорка пушистого. мог бы тебе достойно ответить, но мне пора идти и не забудь проверить скотч у себя на двери Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #34 3 мая 2010 Дада иди, не нужно мне достойных ответов. Я и так наизусть знаю, что ты напишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #35 3 мая 2010 Седня такой охуенный день был, ебать, чотко поспал, ваще чотко, вот именно не много не мало , потом проснулся переустановил виндак, а то кампич лагал , ваще в кайфе после сел в дотку работать, ничо не лагает не глючит такой кааайф после переустановки пиздака :hatol:, вообщем посидел 4 часа подряд в дотан, так обрабатывал нубцов, что н.к. даже, последнюю игру хуярил так жостко что пизда какая то, даже для меня это жостко было очень , мне какой то нуб написал: лина на клавиатуре как на пианино - так я хуярил :mage:, репортнул 6 ливеров, ваще плодотворненький пиздатый денек :metal: Думаю, пора бы сочную катку устроить в покеране , сажусь на нл50 со старта и пошло поехало . И буквально через 2 минуты изза жосткого миссрида(даже не хочу рассказывать чо я вымочил ) -20$ , ебааааааааааааааааааааать Я такой думаю вот и -ебало мое, получи пидарас , еще и с 20 баксами сел за стол бтв, а нехуй с двадцаткой садиться , надо 15 чтобы если чо минимизировать потери, так как 80% минимум моих мувов - блефф. Решил что если еще 10 проебу, то вывожу свои пидарасы нахуй :dance:, сел 1 на 1 с каким то тайтовым фуцином играть, выграл 3 бакса у него и там какой то другой фуц подсел и я решил что пора уходить, что тот уже просек походу что я блаффер Потом сел за стол полный, посидел слегка поблефил чуток и короче мне решили стрит проплатить ахахах ебать, в итоге осталось 8 баксов всего еще отбить , ну я уже на +морали пошол сменил опять стол, потом еще раз, короче стилами 9 баксов накосил, в итоге бран 89.78$ , тоесть на 1 доллар даже больше чем то с чего начинал :._.: Во многом благодаря фишу который решил на весь свой стакан проплатить мне стрит , ахахахахах ну такой дебил, я делаю стенд, он 3 карты меняет и решает что неплохо бы в меня поставить бет в 60% своего стека , я офк не поверил в каре или фулл после обмена 3 карт, не ну это было бы как удар с ноги по ебалу уже избитого противника . Короче после отбития морали, пошло и отбитие своих шакалов Так чо еще... А хотя лан коротко расскажу как я со старта -20$ пошол , вообщем из утг тип рейз, я 4 ререйз с АА22, он 9 ререйз, прямо перед этой рукой он проебал трипсу девяток 6.5 баксов, я подумал ну мб тильт, надо кольнуть , он делает стенд, я еще больше стал уверен что тильт и если ща запушит(ну 11 баксов оставшихся в моем стеке поставит ), то я все таки коллю , ну собственно так и сделал он, я думал очень долго и был на 100% уверен что я впереди :po_weke:, открываем карты, такой стак еще ни кому не переходит, софт старзов сверяет карты в 5 картишках долго весьма, относительно офк и я такой сотрю вроде у него 8899, ахахах чот со зрением у меня стало O_O, после я понял что офк не хотел видеть ТРИПС УГАДАЙТЕ ЧЕГО? ХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХА ТРИПС ДЕВЯТОК ТЫ ШООООООООООООО КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??! ОТКУДА ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ ? :avtorklif: ЕБААААААААААААААААААААТЬ 999? артас победил тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #38 3 мая 2010 ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum > Different > Таверна (Moderators: Falc, Urengoy, gina) > Topic: tema s perlami Pages: [1] 2 Go Down REPLY | NOTIFY | MARK UNREAD | SEND THIS TOPIC | PRINT Author Topic: tema s perlami (Read 453 times) uUnderMe, Медив, Flashmovie, venge, A0ndrey, Moracho, Hellriser, Renu, sigma_ua and 4 Guests are viewing this topic. Deathward Nobody Online tema s perlami « on: 03 May 2010, 20:20:30 » Quote покажите свой талант. я пожалуй начну Offtopic: Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #40 3 мая 2010 ^^артас? изи рид Ты Under Me Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение