ART-MATE #1 Опубликовано: 10 июня 2016 Короче такая темаесть корешесть родителиесть хатародители продали хату, часть от продажи дали корешуон поехал путешествовать на все бабосы с моей точки зрения пиздато сделалживет сегодняшним днем, ни о чем не жалеет, не думает о будущем если че может на похуях обосноваться в любой стране практически а вы че думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2 10 июня 2016 (изменено) смотря как поехал путешествоватьправильно вот так: https://www.youtube.com/watch?v=R7vmHGAshi8 Изменено 10 июня 2016 пользователем kijupsik ублюдок, Fergon, p/d и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3 10 июня 2016 полтора ляма короче у него в итогегде то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4 10 июня 2016 на самом деле хуйова он сделал, вот. но хз полтора ляма проебет и не заметит Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5 10 июня 2016 бля ну тип на самом деле тут нельзя сказать правильно/неправильноу каждого же свои ценности Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6 10 июня 2016 прост он че нить намутит ьс этими бабками чтобы в итоге быть в плюсе, но я не знаю как это делается, если бы знал не сидел на жтом форуме Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7 10 июня 2016 по-моему он долбоебможно было проданное бабло инвестировать и получить еще больше баблано офк это все диванная оналитека Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8 10 июня 2016 Короче такая темаесть корешесть родителиесть хатародители продали хату, часть от продажи дали корешуон поехал путешествовать на все бабосы с моей точки зрения пиздато сделалживет сегодняшним днем, ни о чем не жалеет, не думает о будущемесли че может на похуях обосноваться в любой стране практически а вы че думаете? если изначально не ставишь цели и не знаешь как приумножить, то надобности инвестиции в самообразование нет, следовательно если цель стоит эти деньги потратить, то путешествия - довольно хороший выбор. Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9 10 июня 2016 Бизнес надо было купить(продоту). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #10 10 июня 2016 ну вот смотриесли взять двух челиков первый из которых поехал путешествовать а второй тупо купил хатучерез 10 лет у обоих будет хатаа мир из них объехал только одинвывод очевиден MAKSt2t понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #11 10 июня 2016 ну вот смотриесли взять двух челиков первый из которых поехал путешествовать а второй тупо купил хатучерез 10 лет у обоих будет хатаа мир из них объехал только одинвывод очевидену одного будет хавата в кредит и он будет за нее пол зп отдавать, а у второй нет, алло сука тебе сколько лет? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #12 10 июня 2016 Все кул замутил Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #13 10 июня 2016 ну вот смотриесли взять двух челиков первый из которых поехал путешествовать а второй тупо купил хатучерез 10 лет у обоих будет хатаа мир из них объехал только одинвывод очевидену одного будет хавата в кредит и он будет за нее пол зп отдавать, а у второй нет, алло сука тебе сколько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14 10 июня 2016 20к евро прохладная сумма для путешествия по миру так, евротрип откатать хватит, но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #15 10 июня 2016 подумал что твои родители корешу бабло отдали писатель хуев eym и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #16 10 июня 2016 ну вот смотриесли взять двух челиков первый из которых поехал путешествовать а второй тупо купил хатучерез 10 лет у обоих будет хатаа мир из них объехал только одинвывод очевидену одного будет хавата в кредит и он будет за нее пол зп отдавать, а у второй нет, алло сука тебе сколько лет? ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ ОВТЕТИЛ? СЕРЬЕЗЛИ? охуенный ответ, пошел на хуй, пидарас Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #17 10 июня 2016 20к евро прохладная сумма для путешествия по миру так, евротрип откатать хватит, но не болеехуя се прохладнаяучитывая что из питера билет до максималки (новой зеландии) стоит 1000 евро плюс минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #18 10 июня 2016 20к евро прохладная сумма для путешествия по миру так, евротрип откатать хватит, но не болеея видосик скинултам чувак 22 дня работал в австраолии за 20$/час и на заработанные бабки 8 месяцев путешествовал по миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #19 10 июня 2016 ну вот смотрел я как-то орел-решка, там поц оставлял по 4-5к евро и шиковал, если так же отдыхать, то недолго хех мда капец Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #20 10 июня 2016 да это дрочтак же можно шиковать и не путешествуянастоящие путешестики хардкорно автостопят и едят из помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение