blindbarada #101 17 августа 2016 года 2 поносил зубные пластинки в 6-8 лет, зубы ровные.. брекеты для даунов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #102 17 августа 2016 за железку 120к?вы ебанутые?наушники затычки мировой известный бренд который высылает делать слепок по уху стоят дешевле 30к, а тут какая-то железка когда блять ковка метала стоит дешевле 20к да ещё невзъебенной сложностипомоему кое-кого надо натравить, ибо это овердохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #103 17 августа 2016 мне лет 10 назад ставилиза 50кносил года 3не мешали ни чемсейчас зато хоть улыбнуться можно нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #104 17 августа 2016 и ваще у кореша зуб возле передних (заичьих или как они) внутрь смотрит и один передний наружу. как брекет поможет блять выпрямить тот что смотрит внутрь когда зуб соседний на него ещё и давит сбоку, как бы вгоняя его во внутрь, мол подвинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #105 17 августа 2016 за железку 120к?вы ебанутые?наушники затычки мировой известный бренд который высылает делать слепок по уху стоят дешевле 30к, а тут какая-то железка когда блять ковка метала стоит дешевле 20к да ещё невзъебенной сложностипомоему кое-кого надо натравить, ибо это овердохуя Платишь 120к сейчас или потом с учётом инфляции 200к+ на лечение последствий кривых зубов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #106 17 августа 2016 за железку 120к?вы ебанутые?наушники затычки мировой известный бренд который высылает делать слепок по уху стоят дешевле 30к, а тут какая-то железка когда блять ковка метала стоит дешевле 20к да ещё невзъебенной сложностипомоему кое-кого надо натравить, ибо это овердохуя Платишь 120к сейчас или потом с учётом инфляции 200к+ на лечение последствий кривых зубов да мне то чё платить у меня с детства зубы збс и будь какая-нибудь хуйня хуй бы отдал 120к за брекетыэто ебанутая сумма из ниоткуда придуманная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #107 17 августа 2016 (изменено) уебище безмозглое за 120+к ставят с брилиантами брекеты или прозрачные. стандартные из титана меньше 100к стоят Изменено 17 августа 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #108 18 августа 2016 (изменено) обычные металлические, я просто прикинул примерно всю сумму за год. 1,5к приём у врача за одну челюсть ---> 3к за две.Снять брекеты тоже стоит филок(~7-8k за челюсть) и так понемногу всего набегает на 120+к Изменено 18 августа 2016 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #109 18 августа 2016 откуда ты знаешь сколько будет стоить прием у врача заранее? там какбы некоторые приемы бесплатные, некоторые дорогие когда ты новую дугу покупаешь. снятие я не помню чтобы денег стоило какихто огромных. короче хуйни ты насчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 18 августа 2016 ставила в 2007 за 20к на обе челюсти, походила год и все стало норм (хотя и проблемы-то только с нижней были)цены канеш яебу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #111 18 августа 2016 ставила в 2007 за 20к на обе челюсти, походила год и все стало норм (хотя и проблемы-то только с нижней были)цены канеш яебугде нахуй стало норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #112 18 августа 2016 иди гугли что брекеты исправляют, уебанчик Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #113 19 августа 2016 Он таким образом твою фотку попросил, Жумонг. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение