Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lolCHTO

Брекеты у пацана

Рекомендованные сообщения

гоняла с брекетами год

если есть возможность - ставить надо

And through it all

Поделиться сообщением

ща б не улыбаться из-за кривых зубов :lol:

вы рофлите? вам 12 лет?

лол? 90 процентов людей что я знаю с кривыми зубами постоянно либо прикрывают ебало рукой когда ржут либо ржут с закрытым ртом

мне их жаль.

стесняться себя тупо.

стесняться себя и иметь причину не исправлять зубы - тупо вдвойне.

Поделиться сообщением

не исправляют по разным причинам

либо в 18 с хуем лет уже стремно носить брекеты либо у некоторых просто нет фри 20-30 тыщ

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

у меня 15 кариесов после снятия брекетов было так что чисткой зубов не пренебрегай

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

мне их жаль.

стесняться себя тупо.

стесняться себя и иметь причину не исправлять зубы - тупо вдвойне.

Одно дело стесняться чего-то перед людьми

другое когда самому стремно

некоторые знакомые так лыбятся что все десна видно и это выглядит уебищно

не исправляют по разным причинам

либо в 18 с хуем лет уже стремно носить брекеты либо у некоторых просто нет фри 20-30 тыщ

Щас нормальные брекеты с обслуживанием стоят 100к+

У меня сестра вроде 4-5 лет назад ставила, в 20 вроде и тоже комплексовала сначала, но 2 года проносила(пиздец клыки были) и у нее все ок

после брекетов ставится еще хрень, что бы зубы вдруг не разьехались и обратно не вернулись и чем старше, тем дольше ее носишь

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

это где такие цены лол

или ты на сапфировые цены говоришь? дефолт брекеты железка стоят 20-30 + само лечение

Поделиться сообщением

(изменено)

это где такие цены лол

или ты на сапфировые цены говоришь? дефолт брекеты железка стоят 20-30 + само лечение

их обслуживание,установка,коррекция, снятие стоит больше чем они сами

это даже с металлическими за 5к х2=10к(самыми хуевыми,с которыми можно хоть лет 5 ходить и которые супер неудобные) стоит в сумме тыщ 50

Поделиться сообщением

да на коррекцию около 100к уйдет в сумме

Поделиться сообщением

(изменено)

50, но не как ни 100+

Ну так я же написал нормальные, а не самые дешевые

у сестры ушло около 80 на керамические с обслуживанием в 2 года, но это было до повышения курса

А 50к это я нашел на сайте в питере в хз каком бомжатнике, у хз какого дантиста и по акции

Поделиться сообщением

никто тебе не скажет сколько они стоят

точнее цену брекетов скажут, но по правильному надо идти к ортодонту и узнавать там

он тебе скажет сколько будет стоить лечение

понел, спасибо

Поделиться сообщением

Носил полтора года, зубы стали ровные, а потом сорре начали лезть зубы мудрости и все зубы искривили. Не удалил мудрости пушто не болели, лол. С брекетами еще мучиешься, пол года чистил зубы после еды и ершиком зубным хуярил, потом заебался и забил, офк кариес поймал когда сняли. Очень геморройно, еще мороженное не ел 2 года и жвачку не жевал.

Поделиться сообщением

дак результат того стоит ведь? я тоже потом пидорил к дантиста личить кариес + удалять пятна после носки брекетов

Поделиться сообщением

примерно 50 вышло ходил год с брикетами и потом 2 года ещё с пластиной сзади , хз ваще не смеялся никто на этот счет. Было бы ваще идеально, если бы мне 1 раз в драке не выбили половину) пришлось заного ставить всё

Носил полтора года, зубы стали ровные, а потом сорре начали лезть зубы мудрости и все зубы искривили. Не удалил мудрости пушто не болели, лол. С брекетами еще мучиешься, пол года чистил зубы после еды и ершиком зубным хуярил, потом заебался и забил, офк кариес поймал когда сняли. Очень геморройно, еще мороженное не ел 2 года и жвачку не жевал.

я с пластиной сзади ходил, пока не вылезли зубы мудрости, иначе пиздец всему

Поделиться сообщением

Всегда мечтал о ровных зубах (у меня передний верхний один ушел назад), но у семьи не было денег на брекеты, ща устроился на работу и там соц. пакет кароче мне сделают либо со скидкой либо ваще фри))

Ставить надо 100% и стебать не будет никто)

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

над брекетами только долбоебы смеются

Поделиться сообщением

носил год брекеты -одногруппники даже и не узнали :buba:

Поделиться сообщением

в гвадемалу с ебланов, у которых зубы выровнялись после бреккетов, а после зубы мудрости полезли и искривили :lol: вы че бля, в селе их ставили?

Мне сходу сказали- рвём восьмёрки, и после ставим, иначе в перспективе опять искривление.

Один уже вырвали, это пиздец был, на меня слабовато наркоз действует даже с двух доз( были операции), завтра вторую возьмёру.

Ставлю только на нижний ряд, верхний норм, разве что поставлю пластинку, но стремаюсь вырывать пока верхние :fffuuu:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

У меня верхний ряд не похерился, мне на нижний предлагали убрать зубы мудрости или один зуб, но я сам сказа нет.

Как то жалко было зуба, ну и вот нижние опять кривые, но мне похуй, все равно не улыбаюсь.

Поделиться сообщением

гоняла с брекетами год

если есть возможность - ставить надо

пруф или не было

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...