Sayane #61 12 июня 2016 гоняла с брекетами год если есть возможность - ставить надо Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 12 июня 2016 ща б не улыбаться из-за кривых зубов вы рофлите? вам 12 лет?лол? 90 процентов людей что я знаю с кривыми зубами постоянно либо прикрывают ебало рукой когда ржут либо ржут с закрытым ртоммне их жаль.стесняться себя тупо.стесняться себя и иметь причину не исправлять зубы - тупо вдвойне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #63 12 июня 2016 не исправляют по разным причинамлибо в 18 с хуем лет уже стремно носить брекеты либо у некоторых просто нет фри 20-30 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #64 12 июня 2016 у меня 15 кариесов после снятия брекетов было так что чисткой зубов не пренебрегай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #65 12 июня 2016 (изменено) мне их жаль.стесняться себя тупо.стесняться себя и иметь причину не исправлять зубы - тупо вдвойне.Одно дело стесняться чего-то перед людьмидругое когда самому стремнонекоторые знакомые так лыбятся что все десна видно и это выглядит уебищно не исправляют по разным причинамлибо в 18 с хуем лет уже стремно носить брекеты либо у некоторых просто нет фри 20-30 тыщЩас нормальные брекеты с обслуживанием стоят 100к+ У меня сестра вроде 4-5 лет назад ставила, в 20 вроде и тоже комплексовала сначала, но 2 года проносила(пиздец клыки были) и у нее все окпосле брекетов ставится еще хрень, что бы зубы вдруг не разьехались и обратно не вернулись и чем старше, тем дольше ее носишь Изменено 12 июня 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #66 12 июня 2016 это где такие цены лолили ты на сапфировые цены говоришь? дефолт брекеты железка стоят 20-30 + само лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #67 12 июня 2016 (изменено) это где такие цены лолили ты на сапфировые цены говоришь? дефолт брекеты железка стоят 20-30 + само лечение их обслуживание,установка,коррекция, снятие стоит больше чем они самиэто даже с металлическими за 5к х2=10к(самыми хуевыми,с которыми можно хоть лет 5 ходить и которые супер неудобные) стоит в сумме тыщ 50 Изменено 12 июня 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #69 12 июня 2016 да на коррекцию около 100к уйдет в сумме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #70 12 июня 2016 (изменено) 50, но не как ни 100+Ну так я же написал нормальные, а не самые дешевыеу сестры ушло около 80 на керамические с обслуживанием в 2 года, но это было до повышения курса А 50к это я нашел на сайте в питере в хз каком бомжатнике, у хз какого дантиста и по акции Изменено 13 июня 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #71 13 июня 2016 никто тебе не скажет сколько они стоятточнее цену брекетов скажут, но по правильному надо идти к ортодонту и узнавать тамон тебе скажет сколько будет стоить лечениепонел, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #72 13 июня 2016 Носил полтора года, зубы стали ровные, а потом сорре начали лезть зубы мудрости и все зубы искривили. Не удалил мудрости пушто не болели, лол. С брекетами еще мучиешься, пол года чистил зубы после еды и ершиком зубным хуярил, потом заебался и забил, офк кариес поймал когда сняли. Очень геморройно, еще мороженное не ел 2 года и жвачку не жевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #73 13 июня 2016 дак результат того стоит ведь? я тоже потом пидорил к дантиста личить кариес + удалять пятна после носки брекетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #74 13 июня 2016 примерно 50 вышло ходил год с брикетами и потом 2 года ещё с пластиной сзади , хз ваще не смеялся никто на этот счет. Было бы ваще идеально, если бы мне 1 раз в драке не выбили половину) пришлось заного ставить всё Носил полтора года, зубы стали ровные, а потом сорре начали лезть зубы мудрости и все зубы искривили. Не удалил мудрости пушто не болели, лол. С брекетами еще мучиешься, пол года чистил зубы после еды и ершиком зубным хуярил, потом заебался и забил, офк кариес поймал когда сняли. Очень геморройно, еще мороженное не ел 2 года и жвачку не жевал.я с пластиной сзади ходил, пока не вылезли зубы мудрости, иначе пиздец всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #75 13 июня 2016 Всегда мечтал о ровных зубах (у меня передний верхний один ушел назад), но у семьи не было денег на брекеты, ща устроился на работу и там соц. пакет кароче мне сделают либо со скидкой либо ваще фри)) Ставить надо 100% и стебать не будет никто) Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #76 13 июня 2016 над брекетами только долбоебы смеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #77 13 июня 2016 носил год брекеты -одногруппники даже и не узнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #78 13 июня 2016 в гвадемалу с ебланов, у которых зубы выровнялись после бреккетов, а после зубы мудрости полезли и искривили вы че бля, в селе их ставили? Мне сходу сказали- рвём восьмёрки, и после ставим, иначе в перспективе опять искривление.Один уже вырвали, это пиздец был, на меня слабовато наркоз действует даже с двух доз( были операции), завтра вторую возьмёру.Ставлю только на нижний ряд, верхний норм, разве что поставлю пластинку, но стремаюсь вырывать пока верхние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #79 13 июня 2016 У меня верхний ряд не похерился, мне на нижний предлагали убрать зубы мудрости или один зуб, но я сам сказа нет.Как то жалко было зуба, ну и вот нижние опять кривые, но мне похуй, все равно не улыбаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #80 13 июня 2016 гоняла с брекетами годесли есть возможность - ставить надопруф или не было Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение