Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще 0 идей как они ротировались если зера кухан в пак не давал

Поделиться сообщением

пиздец я думал такой только в лоле. причем блядь первые 4 игры я играл с хуевыми, но люди не уходили в афк и старались, тогда я играл еще с д5, а эти д2 дауны это пиздец.

даже в лоле д2 - худшее эло, честно говоря я в ахуе немного

в начале сезона на этих рейтингах было лучше

потом люди брали мастеров/ГМов и забивали хуй - или не играли вообще таким образом создавая пространство поапаться другим

или же сами начинали играть как последние отбросы потому что им уже похуй на остаток сезона, просто каждую вторую игру руинеры на газлове, азмоданах и прочий шлак

Вообще 0 идей как они ротировались если зера кухан в пак не давал

щас бы поротироваться на д2

Поделиться сообщением

(изменено)

блять не тот топан :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

пиздец, что происходит.

я короче шел 5-1 ни одного троля, были хуевые да но ни одного троля и все, 3 луз подряд.

лиминг с прошлой, просто анскильная тварьб которая вообще не умеет играть на этом герое, пиздос.

у меня на лимин 5 лвл но я просто в 10 раз играю лучше этого анскильного хуесоса, ничем не попадает все сливает просто такое уебище безполезное, я просто в ахуе.

куда пропали те люди которые хотели победить и откуда в каждой игре такой мусор у меня, жесть

unknown.png

а еще ауриэль имба поганая, ненавижу ее.

я 3 луза подряд словил против нее

она хилит просто дичайше в аое, сейвит ультой и ебучее откидывание

Поделиться сообщением

у вас нет шансов выиграть таким пиком, лол, даже при том что это д2

у вас соня вместо танка, лили вместо хила, в добавок к этому два мили асасина

и всё это против тираеля у врагов

Поделиться сообщением

Чувак я тащил это говно пока моя команда не решила вьебать это.

я ахуенно все разыгрывал попадал станами, байтил трала на ульт,но мы не могли выиграть потому что уебище на лиминг и седогриве.

тираэль хуй сосал и ничего не делал, а вот ебучая ауриэль так спасала своими хилами и ультами что я чуть не сгорел :trollface:

мы даже выигрывали, я тащил этих даунов мы были 2 лвла впереди всю игру пока ублюдки не решили невыигрывать

ясно, все лиминг в моей команде - анскильные хуесосы.

снова я карирю уродов , мы 2 лвла впереди.

забираем 2 джонов син, тут идет 3 и знаете что?

у меня фальстад с 12к урона на лвле 14 сплитит вместо того чтобы убить всех ВРАГОВ на святилище с 2 лвлами приимущества и дальше доминировать :lol: :lol: :lol:

говорит надо сплитить

ну враги забирают сину комбекают и мы вьебываем.

это пиздец какие лиминги анскильные мне попадаются, таких криворуких пидарасов поискать надо.

чето я разачарован честно говоря в ранкеде, думал тут лучше чем в лоле, но оказалось нихуя.

уебища малолетние интят по кд так-же, ноют когда их каришь, анлаки

unknown.png

д3 дало, анлаки

план взять чалик отменяется :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

д3 с калибровки это максимум

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ноу оффенс, но звучит весьма прохладно :trollface:

кол-во смертей у керриган и герймана говорит само за себя, это чисто проёб по пику, у вас нет танка и по факту три мили-дд которыми вообще сложно чето исполнить без норм фронтлайна

у врагов есть санктификейшн тираеля, есть трещина тралла и ебучий кристалл ауриель - эти абилки это нихуёвый такой облом всему что могут делать грейман/керриган/соня

ещё у них есть кель который должен давать допизды энергии ауриель, а у вас лили которая хилит рандомные цели вместо тех которые надо и если не повезёт то она ещё и теряет чашкоульт сразу же после его каста от тралла, вам тупо некого даже убить со врыва потому что там 2 мега сейва и 1 мега дисрапт врывак, даже если кажется что вы поначалу выигрывали то это только потому что у врагов ещё ультов не было

Поделиться сообщением

ноу оффенс, но звучит весьма прохладно :trollface:

кол-во смертей у керриган и герймана говорит само за себя, это чисто проёб по пику, у вас нет танка и по факту три мили-дд которыми вообще сложно чето исполнить без норм фронтлайна

у врагов есть санктификейшн тираеля, есть трещина тралла и ебучий кристалл ауриель - эти абилки это нихуёвый такой облом всему что могут делать грейман/керриган/соня

ещё у них есть кель который должен давать допизды энергии ауриель, а у вас лили которая хилит рандомные цели вместо тех которые надо и если не повезёт то она ещё и теряет чашкоульт сразу же после его каста от тралла, вам тупо некого даже убить со врыва потому что там 2 мега сейва и 1 мега дисрапт врывак, даже если кажется что вы поначалу выигрывали то это только потому что у врагов ещё ультов не было

ну веришь нет, но я тащил этих уродов до какого-то момента и мы доминировали на 2 лвла всю игру, я кучу цветков подарил нашей команде, но к сожалению команда анскильные хуесосы(

Поделиться сообщением

пикаешь зератула по кд не имея 400 игр в кармане и удивляешься, что проигрываешь

по поводу суперанонса очень расстроился. думал будут регулярные внутриигровые турниры, а оказалось турнир с жирным призовым на который будет максимум 4 слота с европки бля

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

я играл пару игр вначале за лиминг когда доходил до 4-0 и когда уже кидало с мастерами.

я просто так дико тащил свою команду в одно ебало,

вот например

вторая игра как раз была

.eJwFwVEOgyAMANC7cAC6dqLU2xAkaKaU0Bo_lt19733dPU63ut2s6wqwHZplbF5NRqrFV5F6ltQP9VkuSGYp71dppoBMUwzviMtCYUIOBISRkXkORIiMc3zB3T5NnuZ7q-73Bwj8Iuc.S8dYvGQgSWnSiPon1TCaEU-Oh3w.png

посмотри на мое участие в килах в каждой игре и сравни с мусором который мне на лиминг попадается.

ну и собственно пара скринов когда я начинал играть только ранкеды когда даунов которые в афк уходят не было

.eJwFwdENhCAMANBdGIDaHg3gNgQJGpUSqLkPc7vfe695xmVWs6v2uQJsx8wyNjtVRqrFVpF6ldSPabPckFRT3u_SdAJGcoE_Ab0ndhiZgDBE8kzIbonRIxE87Wzybba3an5_CIci4w.cLoTk0yxLKlS9Umti9VfMKu-x8U.png

https://images-2.discordapp.net/.eJwNyFEOgyAMANC7cAAqHSh4G4IEzbQltMaPZXff3uf7mHucZjW7apcVYDuk8NisKI_cqm3M7ay5H2ILX5BVc9mvSirgEvoYXtEtCwbvUkBAF9M0-_DvKTiMaYab3sQP2U7NfH8I2CLp.f2pFQTHHPS6KOsJ82nXipTvIZXI.png

Поделиться сообщением

ну веришь нет, но я тащил этих уродов до какого-то момента и мы доминировали на 2 лвла всю игру, я кучу цветков подарил нашей команде, но к сожалению команда анскильные хуесосы(

да я не к тому что я не верю тому что ты говоришь, а скорее о том что у тебя скорее всего не совсем правильный взгляд

просто даже если ты вытащил эрли гейм, то вы всё-равно обречены проиграть в миде-лейте потому что врагам достаточно один раз всё сделать правильно с ультами или же вашей команде допустить минимальную ошибку и вы потеряете преимущество по лвлам и после этого камбекнуться анриал

тем более на такой карте как сады где игры имеют тенденцию затягиваться, это анкерибл с таким пиком

Поделиться сообщением

/join pd

го тимлижку намутим

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

не днем же

вечером с тимой же. а ща делать нехуй.

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

да я не к тому что я не верю тому что ты говоришь, а скорее о том что у тебя скорее всего не совсем правильный взгляд

просто даже если ты вытащил эрли гейм, то вы всё-равно обречены проиграть в миде-лейте потому что врагам достаточно один раз всё сделать правильно с ультами или же вашей команде допустить минимальную ошибку и вы потеряете преимущество по лвлам и после этого камбекнуться анриал

тем более на такой карте как сады где игры имеют тенденцию затягиваться, это анкерибл с таким пиком

да, ошибки решают игру, только вот я не ошибался, а мои союзники сраный мусор.

да и я бы не сказал, что моя команда должна была пиздец как дохуя трайхардить.

достаточно чтобы сраная лиминг жала кнопки, что к сожалению она не делала

Поделиться сообщением

да, ошибки решают игру, только вот я не ошибался, а мои союзники сраный мусор.

да и я бы не сказал, что моя команда должна была пиздец как дохуя трайхардить.

достаточно чтобы сраная лиминг жала кнопки, что к сожалению она не делала

что ты несёшь) не ошибается он :lol: :lol:

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...