Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я конечно не грандмастер но лунара и трейсер в одной команде зачем :hmm:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

да этот пиздливый хохол-дегенерат тоже не ГМ =)

забей раки не дают взять турнир пиздец пора в АТО на передовой подохнуть я считаю

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля какой патч не поставят всегда в топ пиках лимин/кель/загара/джайна, мета и пики хоть меняются вообще блять или как? Что это за хуйня с пуллом 5 героев постоянно? Меняются только утилити герои типо сапы/бойцы, кайф игруля (заебись что я в нее не играю). Нахуй вообще новых героев делать, если можно играть 5 целый год?

Поделиться сообщением

лиминг джайна кель уже полгода как не топ пики

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да этот пиздливый хохол-дегенерат тоже не ГМ =)

забей раки не дают взять турнир пиздец пора в АТО на передовой подохнуть я считаю

дебс, количество поинтов чекай, а потом чекай мут, а потом на хуй иди, ничтожество.

по игре.

В первой мы полностью чувствовали что передрафтили их но по итогу появились 2 проблемы: это товерс оф дум, а наша идея была НЕ сплитаться вообще. в итоге SANCTIFICATION VALUE = 0. + не было ни 1 стана/слова, поэтому кил на практике сделать было невозможно. я должен был взять хант, но не подумал

Во второй игре был плохой драфт. Мы знали, что они возьмут и мы даже во время просмотра анбент/тбд обговаривали то, как будем это контрить. Но в итоге зачем-то взяли ануба и еще что-то не помню. Потом дурандир сказал что трейсер неплоха тут и мы зачем-то добрали тассу. короче плохой драфт в обеих играл. Не то ,чтобы нас перепикали, просто мы перепикали самих себя :) у нас не было шанса поскримиться ни с кем , потому что финальный состав у нас получится только в пятницу. потом мы поиграли 2 скрима днём против лсов, 1 тимлигу и 4 игры по 6 минут в 1/16 и 1/8. В итоге заготовочек было 0.

Изменено пользователем vayshi

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Я периодически чекаю хотслог и вижу их постоянно в топ пиках.

Вот щас открыл лимин 1 место 36к игр 88% пик рейт, кель 20к игр 71% пик рейт, вообще нехуя не топ пики согласен

Скажи еще щас что хотслог неточная хуйня траляля, но блять примерная картина понятна

Поделиться сообщением

еще этот пёс мне чё-то про гма говорит лол

в пре сезоне я был 2800 ммр, сейчас я 3600

я прыгнул уже выше головы, если чё. если б не мут, я б 100% был бы на мейне 3900+ к концу 2 сезона

Никто и не говорит, что лимин плохая. она по-прежнему очень сильно ебошит

у келя винрейт нулевой просто в норм играх, потому что керриган в мете. ну а джайна просто хуйня хД

бтв, я просил зератула, но драфтер решил сделать ставку на топ2 трейсер хотслогса

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

а давай давайте возьмем трейсер и лунару

точно точно давайте трейсер и лунару лучше возьмем

ой ой а че это мы сосем что же не так :prayshit:

Поделиться сообщением

надо было взять нову

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

Я периодически чекаю хотслог и вижу их постоянно в топ пиках.

Вот щас открыл лимин 1 место 36к игр 88% пик рейт, кель 20к игр 71% пик рейт, вообще нехуя не топ пики согласен

Скажи еще щас что хотслог неточная хуйня траляля, но блять примерная картина понятна

это рейтинг по всем лигам, предлагаешь судить об игре по пикам/банам голдянки-платинки?

они простые и сейфовые

возьми даймонд + мастер и картина несколько меняется

8c24943167.png

и несмотря на то что лимин тут тоже #2 по популярности - по количеству банов она на восьмом месте

алсо нашел на реддите скрипт для адблока позволяющий блокировать блокиратор адблока на хотслогсе :pray::lol:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

надо было взять нову

да даже бы нова была лучше чем 2 куска дерьма ваших

щас бы худшему дерьму проебать в виде мяса

Поделиться сообщением

(изменено)
это рейтинг по всем лигам, предлагаешь судить об игре по пикам/банам голдянки-платинки?

они простые и сейфовые

возьми даймонд + мастер и картина несколько меняется

Offtopic:

8c24943167.png

и несмотря на то что лимин тут тоже #2 по популярности - по количеству банов она на восьмом месте

Ну я быстро чекаю не сильно вдаваясь в детали, но 1 хуй как были в топе эти кастерки и грязь типо загары так и остались, хотя с таким пуллом героев хотса (где большинство не играбельная хуитень), то да тут удивляться нечему...

Как кстати Гулдан себя показал? Уже достаточно времени вроде прошло, пик рейт и вр как я вижу хуевый, герой дерьмо в целом или как? Учитывая аналогичных керичей

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

щас бы спутать мясника с новой

:megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :like:

Ауриель + Чо'Галл + Зул + Медив :trollbrow::palevo::trollface::vau:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

нет смысла пикать гулдана, если кель/лимин делает то же самое что и он, только лучше.

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

нет смысла пикать гулдана, если кель/лимин делает то же самое что и он, только лучше.

гулдан всё таки кое-что еще может

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ну я про это и говорю, что в сравнение с аналогичными героями он блекнет...

ну и в отличие от них у него вроде нет должного бурста, чисто спам/дот, хуй знает не играл и не видел лично, чисто аналитика с дивана, но думаю так оно и есть.

Не дело это гулдану бомжарой быть...

Поделиться сообщением

алсо нашел на реддите скрипт для адблока позволяющий блокировать блокиратор адблока на хотслогсе :pray::lol:

дай линк плз

это говно мне пару раз меня на прон на весь экран редиректило, как минимум на планшет надо поставить

Поделиться сообщением

дай линк плз

это говно мне пару раз меня на прон на весь экран редиректило, как минимум на планшет надо поставить

@@||d3pkae9owd2lcf.cloudfront.net/mb105.gz.js

в фильтры закидываешь

насчет гулдана - я на нем поиграл и в принципе он вполне нормальный, особенно если у врагов нехватает контроля прерывать дрейн

очень живучий, дохуя дамажит, слабо зависит от кд и может ультой делать тимфайты, пусть и не так эффективно как фалстад или тралл

но на ГулДана как персонажа скиллсет вобще не похож

я бы его вобще сделал саппортом или спецом, чтобы одним скиллом он призывал демонов, а друим "вливал скверну" - подхиливая и усиливая союзника :buba:

TheDeadSkin понравилось это

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

лучше нову бойцом

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...